Títulos de página e descrições por template

Os títulos de página e as descrições de página são exibidos em seu site em alguns templates. Em outros templates, eles não são exibidos. Se você quiser que os resultados da pesquisa mostrem texto diferente, adicione um título de SEO e uma descrição para essa página.

Este guia analisa como os títulos e as descrições de páginas são exibidos em diferentes famílias de templates na versão 7.0.

Títulos e descrições de páginas na versão 7.1

Não é possível adicionar descrições de páginas nos sites da versão 7.1, mas você pode adicionar e editar títulos de página. Elas não são exibidas em seu site, mas aparecerão nas abas do navegador e nos resultados da pesquisa se não houver um título de SEO.

Para exibir um título ou descrição em uma página, adicione uma seção de bloco na parte superior e use um Bloco de Texto.

Exibir por modelo

Veja como os títulos de página e as descrições de página são exibidos nessas famílias de templates.

• A tela é a mesma no desktop e no celular, exceto quando indicado.
  • Para as famílias Avenue e York, os títulos de navegação também são exibidos em áreas-chave (veja abaixo).
Família de template Exibir o título da página Apresentação da descrição da página

Adirondack

• Abaixo da imagem do banner em Eventos, Produtos e Páginas de Layout
  • Abaixo da imagem do banner em Eventos, Produtos e Páginas de Layout

Avenue

• Em Páginas de Galeria quando abertas a partir de um Índice
  • Os títulos de navegação aparecem abaixo das miniaturas nas páginas de landing do Índice
  • Em Páginas de Galeria quando abertas a partir de um Índice

Aviator

• Não exibe
  • Não exibe

Bedford

• Não exibe
  • Sobrepõe imagens de banner em Páginas de layout e seções de conteúdo no Índice. Aceita opções especiais de estilo
  • Banners de slideshow usam descrições de imagem como texto de sobreposição

Brine

• Não exibe
  • Não exibe

Farro

• Não exibe
  • Não exibe

Five

• Sobrepõe o banner, exceto nas Páginas do Álbum
  • Sobrepõe o banner, exceto nas Páginas do Álbum
  • Não é exibido em smartphones

Flatiron

• Páginas de Galeria e Páginas de Layout abertas de Índices
  • Páginas de Galeria e Páginas de Layout abertas de Índices

Forte

• Slides índice
  • Não exibe

Galapagos

• Não exibe
  • Não exibe

Ishimoto

• Não exibe
  • Não exibe

Momentum

• Páginas de Layout, Produtos, Blog e Eventos e dentro do Índice
  • Páginas de Layout, Produtos, Blog e Eventos e dentro do Índice

Montauk

• Na página das Páginas de Galeria
  • Sobrepõe a imagem do banner para Páginas de Blog, Eventos, Índice e Layout
  • Na página das Páginas de Galeria
  • Sobrepõe a imagem do banner para Layout, Páginas de Blog, Eventos, Índice e Layout
  • As descrições de banner não são exibidas em navegadores estreitos, como smartphones

Native

• Não exibe
  • Não exibe

Pacific

• Sobre imagens de banner para Páginas de Álbum, Blog, Eventos, Galeria, Produtos e Layout, excluindo seções de Índice
  • Sobre imagens de banner para Páginas de Álbum, Blog, Eventos, Galeria, Produtos e Layout, excluindo seções de Índice

Skye

• Não exibe
  • Não exibe

Supply

• Miniaturas de índice
  • Não exibe

Tremont

• Na sobreposição da página

Wells

• Não exibe
  • Não exibe

Wexley

• Não exibe
  • Não exibe

York

• No topo de qualquer página
  • Títulos de navegação aparecem em banners do Índice
  • No topo de qualquer página

Alterar o texto

Para alterar ou adicionar o título ou a descrição da página:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Mova o cursor sobre o título de uma página e clique em o-icone-de-engrenagem ao lado do título para abrir as configurações da página.
  3. Atualize os campos Título da página e Descrição da página na aba Básico.

Para saber mais, visite nossos guias em títulos de páginas e descrições de páginas .

Ocultar títulos e descrições

Para todos os templates, você pode remover uma descrição de página excluindo o texto da aba Geral das configurações da página.

Dica: se você apagar uma descrição de página, adicione um título ou descrição de SEO . Eles não serão exibidos em seu site, mas são úteis para SEO.

Essas famílias de templates têm ajustes para ocultar todos os títulos e descrições de páginas:

Família de template Nome do ajuste

Adirondack

• Mostrar descrições e títulos da página – Oculta o título e a descrição.

Five

• Conteúdo do banner – Escolha qualquer opção que não seja a Descrição do título da página para ocultá-los.

Momentum

• Título/Descrição da Página – Exclui Páginas Índice.

Montauk

• Ocultar título da página – Apenas o título da página. Exclui Páginas de Galeria.
  • Ocultar banner da página – Ocultar o banner da página também oculta o título e a descrição da página.

Pacific

• Mostrar título da página – Apenas o título da página.

Tremont

• Mostrar título da página – Páginas de Álbum, Blog, Eventos, Produtos ou Layout
  • Mostrar descrição da página – Páginas de Álbum, Blog, Eventos, Produtos ou Layout
  • Mostrar sobreposição de galeria – Para Páginas de Índice e Galeria, ocultar a sobreposição oculta o título e a descrição da página

York

• Mostrar título de [Tipo de página] Mostrar descrição de [Tipo de página] – Oculta o título ou a descrição de qualquer tipo de página.

Adicionar títulos e descrições em outros templates

Se seu template não exibir títulos e descrições de páginas automaticamente, há outras maneiras de obter o mesmo efeito.

Os títulos e descrições de SEO são diferentes

Os títulos de página de SEO e as descrições de SEO nunca aparecem no seu site. Elas são úteis se seu template exibir títulos e descrições de páginas e você quiser que os resultados da pesquisa mostrem texto diferente.

Por exemplo, você pode querer otimizar seus títulos e descrições de SEO com palavras-chave amigáveis ao mecanismo de pesquisa, mantendo o título e a descrição da página mais curtos, ou removendo-os completamente.

Você pode adicionar títulos de SEO e descrições de SEO na aba SEO das configurações da página .