Perguntas frequentes sobre o PayPal

O PayPal é um dos processadores de pagamento suportados pelo Squarespace Commerce. Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre o PayPal.

Como faço para começar a usar o PayPal?

Conecte sua loja Commerce a uma conta PayPal Business no painel Pagamentos. Para saber mais, visite Aceitando PayPal.

Os clientes precisam de uma conta PayPal para fazer o check-out?

Sim. Para pagar com PayPal, o cliente deve ter uma conta no PayPal Pessoal. Se selecionarem o PayPal, deverão acessar a conta ou criar uma nova. Se preferir que os clientes já tenham uma conta PayPal, você poderá definir isso nas configurações do PayPal.

Posso aceitar cartões de crédito ou débito através do PayPal?

Os clientes que fazem check-out com o PayPal podem usar cartões de crédito ou débito salvos na sua conta PayPal.

Para permitir que os clientes insiram informações de cartão de crédito ou débito diretamente na finalização da compra, e não através do PayPal, conecte o Stripe.

Posso aceitar cartões de crédito, cartões de débito e PayPal?

Sim. Conecte uma conta Stripe e uma conta PayPal para aceitar pagamentos com cartão de crédito, cartão de débito, Apple Pay e PayPal.

Tenho que aceitar PayPal para usar o Commerce?

Não. Você pode conectar uma conta Stripe e aceitar cartões de crédito, cartões de débito e Apple Pay sem aceitar o PayPal.

Posso conectar o PayPal Payments Pro?

Não. Somente contas PayPal Business são suportadas.

O PayPal é seguro?

O PayPal atende aos rigorosos padrões do setor de segurança. Saiba mais sobre a infraestrutura segura do PayPal.

Recebi um e-mail informando que conectei uma nova conta do PayPal, mas não fiz essa alteração.

Se você recebeu esse e-mail, mas não vinculou uma nova conta do PayPal, fale conosco para analisarmos a sua situação. Enquanto isso, para a sua segurança, recomendamos os seguintes steps:

1. Em Configurações de Pagamento, desconecte e reconecte sua conta do PayPal . Você receberá outro e-mail de confirmação.
  2. Mude a senha da sua conta do Squarespace .

Os pedidos ou cartões fraudulentos serão rejeitados?

O PayPal oferece Proteção ao Vendedor para pedidos qualificados, o que ajuda a identificar atividades suspeitas, como pedidos repetidos, e pode rejeitar essas transações. Além disso, o PayPal trabalha com seus parceiros financeiros e redes de cartões de crédito para monitorar fraudes globalmente.

Como o PayPal lida com disputas?

Para saber como o PayPal lida com disputas, visite sua documentação.

Há limites para o que posso vender com o PayPal?

Certifique-se de que você não está vendendo quaisquer bens ou serviços em violação da Seção 1.2 dos nossos Termos Específicos do Produto. Além disso, você será obrigado a cumprir as diretrizes de Uso Aceitável do PayPal.

Quanto tempo depois de um pedido posso emitir um reembolso?

É possível emitir um reembolso integral ou parcial até 180 dias após receber o pagamento pelo PayPal. Após esse período, não é possível reembolsar pagamentos do PayPal pelo Squarespace. Para mais informações, leia a documentação do PayPal.

Quais são as taxas de processamento do PayPal?

As taxas de processamento do PayPal podem variar de acordo com o local. Visite a documentação do PayPal para obter detalhes.

Se eu reembolsar um pedido, o PayPal reembolsará sua taxa de processamento?

Se você reembolsar um pedido, o PayPal reembolsará a taxa total de transação variável, mas não a parte fixa da taxa.

Por exemplo, se a sua taxa for de 2,9% + uma taxa fixa de 0,30 USD por transação, o PayPal reterá 0,30 USD.

Quais são as taxas de transação do Squarespace?

O Squarespace cobra diferentes taxas de transação, dependendo do plano de cobrança. Veja mais informações em Taxas de transação.

O reembolso de um pedido reembolsa todas as taxas de transação do Squarespace.

Posso configurar assinatura, parcelamento ou outros pagamentos recorrentes através do PayPal?

Não é possível configurar pagamentos recorrentes por meio da integração do Squarespace com o PayPal, mas você pode vender produtos de assinatura se usar o Stripe . Os clientes podem usar o PayPal para pagamentos únicos em produtos físicos, serviços e bens digitais.

Onde posso ver minhas transações do PayPal?

Faça login na sua conta do PayPal para visualizar transações anteriores e atividades de pagamento.

Existe um pedido máximo?

Sim. Uma única transação do PayPal não pode exceder US$10.000.

Posso aceitar doações através do PayPal?

Sim. Se você aceitar PayPal, ele será exibido como uma opção de pagamento no checkout para doações.

As compras usando o PayPal incluem códigos de desconto?

Sim. Descontos, impostos, frete e todos os outros custos associados a um pedido podem ser processados usando o PayPal.

Meu inventário da loja Squarespace será sincronizado com o aplicativo PayPal POS?

Não. Embora nossa integração com o PayPal permita que você aceite o PayPal como método de pagamento no checkout do Squarespace Commerce, ele não inclui uma integração com o aplicativo PayPal POS.

Posso pagar pelo Squarespace com o PayPal?

Não. Você só pode pagar por sua assinatura do Squarespace com esses métodos de pagamento aceitos.

Resolução de problemas

Por que não posso retirar fundos do PayPal?

Se você não conseguir sacar fundos, pode ser porque você ainda não foi verificado com o PayPal. Depois de verificar sua conta, você poderá sacar fundos.

Para verificar sua conta:

1. Ao configurar sua conta, você deve ter recebido um e-mail do PayPal com “Confirmar seu endereço de e-mail” na linha de assunto. Siga as instruções nesse e-mail.
  2. Depois de verificar sua conta a partir desse e-mail, você pode retirar fundos do PayPal.

Se não conseguir encontrar o e-mail, verifique a pasta Spam ou Lixo Eletrônico.

Se você já seguiu estas etapas, pode haver um problema diferente com sua conta do PayPal. Para obter ajuda, visite o guia do PayPal sobre como retirar fundos ou entre em contato com a equipe de suporte .

Minha conexão com o PayPal não está funcionando corretamente.

Se você cancelar o contrato de cobrança ou alterar as permissões do Squarespace para sua conta do PayPal, sua conexão com o PayPal pode ser interrompida.

Você pode resolver esses problemas desconectando e reconectando sua conta do PayPal Business.

Recebi um e-mail sobre um problema com a Notificação de Pagamento Instantâneo (IPN) do PayPal.

A integração do Squarespace com o PayPal não suporta Notificações de Pagamento Instantâneas. Se você recebeu um e-mail, isso não está relacionado ao seu site do Squarespace. Para desativar mais e-mails IPN, visite a documentação do PayPal

Mensagem de erro: desculpe, não é possível concluir sua compra no momento. Por favor, volte ao comerciante e escolha outra forma de pagamento.

Esta mensagem aparece quando ocorre um erro com o cartão registrado para taxas de transação em sua conta do PayPal. Para resolver o problema, inicie sessão na sua conta PayPal Business e atualize o cartão de crédito. Em seguida, siga estes passos para ligar o PayPal novamente.

Se o seu cartão de crédito estiver atualizado e você ainda estiver vendo esta mensagem, entre em contato com o PayPal para obter mais ajuda.