Como resgatar um código de oferta do Squarespace

Este guia mostra como resgatar um código de oferta para pagar o Squarespace. Para seguir este guia, você precisa do código de oferta de uma promoção ou de um anúncio do Squarespace.

Atenção: para criar códigos de oferta para o seu site do Squarespace Commerce, acesse Criação de descontos.

Informações importantes

• O desconto não será aplicado a futuros pagamentos recorrentes.
  • Você pode aplicar um código de oferta válido quando o campo Código Promocional aparecer na finalização da compra. No geral, será na compra do seu primeiro site, domínio, assinatura avulsa do Scheduling ou outra assinatura do Squarespace.
  • Não é possível combinar códigos de oferta.
  • O campo Código promocional pode não aparecer na finalização da compra se outro desconto tiver sido aplicado automaticamente.

Planos Website e Commerce

Para adicionar um código de oferta durante a migração para um serviço pago de site ou loja on-line:

1. Clique em Assinar, na parte de baixo da tela.
  2. Selecione um plano e um ciclo de cobrança. Saiba mais em Escolhendo o plano certo no Squarespace.
  3. Insira suas informações de pagamento e clique em Salvar e continuar.
  4. Na página Rever pedido, digite o código no campo Código promocional e clique em Aplicar. Você verá o desconto aplicado e o novo total à direita.
  5. Veja se o plano, os detalhes do pagamento e o valor estão corretos; depois clique em Confirmar e comprar para concluir o upgrade.

Domínios

Para aplicar um código de oferta quando começar com um novo domínio e página de parking:

1. Após escolher o domínio, siga as instruções para preencher os campos do registro e clique em Continuar.
  2. Informe os dados de pagamento e clique em Continuar.
  3. Na página Rever pedido, digite o código no campo Código promocional e clique em Aplicar. Você verá o desconto aplicado e o novo total abaixo.
  4. Verifique se os detalhes do pagamento, o domínio e o valor estão corretos e clique em Confirmar e comprar para concluir a compra.

Agendamento como assinatura autônoma

Para aplicar um código de oferta ao se inscrever no Scheduling por conta própria, sem um site do Squarespace:

1. Após o término da avaliação do Scheduling, siga as instruções para atualizar.
  2. Selecione um plano e um ciclo de faturamento. Para obter uma lista de planos e preços, acesse a página Scheduling.
  3. Insira suas informações de pagamento e clique em Salvar e continuar.
  4. Na página Rever pedido, digite o código no campo Código promocional e clique em Aplicar. Você verá o desconto aplicado e o novo total abaixo.
  5. Verifique se os detalhes e o valor do pagamento estão corretos e clique em Confirmar e comprar para concluir a compra.