Criação de link de texto

Você pode adicionar um link para a maioria dos textos no seu site. Use links de texto para levar os visitantes a mais informações dentro de corpos de texto, como páginas relacionadas em Blocos de Texto, números de telefone ou endereços de e-mail em páginas de contato, ou o site de um artista em uma legenda de Bloco de Imagem.

Assistir a um vídeo

Adicionar um link de texto

Para adicionar um link de texto:

1. Adicione um Bloco de Texto ou clique em uma caixa de texto.
  2. Insira o texto de seu link.
  3. Realce o texto que você deseja vincular.
  4. Clique no ícone de link na barra de ferramentas do texto.
  5. No editor de links que aparece, você pode editar o texto realçado e adicionar um endereço da Web externo. Para abrir o editor de links completo para obter mais opções, clique em e "o ícone de engrenagem, em seguida, clique em Salvar após adicionar o link.
  6. Clique em Aplicar.

No editor de links completo, siga as etapas em Como adicionar links ao seu site para vincular:

Onde adicionar links de texto

Você pode adicionar links de texto a praticamente qualquer área do seu site:

Como os links de texto são exibidos

A exibição do link de texto do site depende da versão do seu site .

Os links de texto são sempre sublinhados.

Veja como o texto vinculado aparece em seu site nestas famílias de modelos:

Família de template Notas
Adirondack Nunca sublinhado
Avenue Sempre sublinhado
Aviator Nunca sublinhado
Bedford Sublinhado somente no rodapé e no pré-rodapé
Brine Sempre sublinhado
Farro Sempre sublinhado
Five Nunca sublinhado
Flatiron Sublinhado ao passar o mouse
Forte Nunca sublinhado
Galapagos Sublinhado somente na área de conteúdo do rodapé
Ishimoto Nunca sublinhado
Momentum Nunca sublinhado
Montauk Nunca sublinhado
Native Sublinhado em todos os lugares, exceto no rodapé
Pacific Sublinhado somente no rodapé e no pré-rodapé
Skye Nunca sublinhado
Supply Nunca sublinhado
Tremont Nunca sublinhado
Wells Sempre sublinhado
Wexley Sublinhado somente na área de conteúdo do rodapé
York Nunca sublinhado

Mais opções