Qual é a versão e o modelo do meu site ?

Para ver a versão do seu site, faça login no site e clique em Ajuda no painel esquerdo. Se você estiver na versão 7.0, verá também o modelo do seu site.

Assistir a um vídeo

Sobre famílias e versões

Ao ler nossos guias, é útil saber a versão do seu site, para que você possa encontrar as informações certas para o seu site.

Se você estiver na versão 7.0, também será útil saber o nome da família do seu template. Todos os modelos de uma família compartilham os mesmos recursos e opções de estilo. Por exemplo, se o seu modelo estiver na família Brine, todas as informações sobre o modelo Brine se aplicarão ao seu site.

Modelos da versão 7.1

Todos os modelos do 7.1 fazem parte da mesma família de modelos e têm os mesmos recursos e opções de estilo. Na loja de modelos 7.1, você escolherá entre diversos modelos (listados abaixo) para fornecer um ponto de partida para o layout do seu site e inspiração para o seu design.

Depois de escolher um template e iniciar um teste, você não verá o nome do template no painel Ajuda, mas verá o rótulo Versão 7.1 .

Não é possível trocar modelos na versão 7.1, mas você pode personalizá-los para atenderem às suas necessidades específicas. Se você iniciou uma avaliação no 7.1, mas prefere usar um dos nossos designs antigos, visite a loja de modelos da versão 7.0 e comece uma nova avaliação.

Modelos da versão 7.1
Alameda, Almar, Amal, Archer, Atlantic, Auburn, Bailard, Balboa, Barbosa, Beaumont, Bergen, Bleecker, Bogart, Brower, Cailles, Cami, Carmine, Carroll, Chotto, Clarkson, Classon, Clune, Cole, Colima, Corrigan, Crosby, Cruz, Dario, Degraw, Devoe, Eldridge, Elliott, Essex, Euclid, Falodu, Fayette, Fillmore, Florence, Gates, Grant, Grove, Harbor, Harman, Hart, Hawley, Hemlock, Hester, Hidano, Hoyd, Iduma, Irving, Juniper, Kearny, Kester, Kitui, Lakshi, Lenoix, Lusaka, Malone, Manor Studios, Maqueda, Maru, Mason, Matsuya, Mérida, Minetta, Morena, Nevins, Nolan, Noll, Novo, Ocotillo, Orina, Otto, Palmer, Palmera, Palermo, Paloma, Patil, Pazari, Pine, Pulaski, Quincy, Randi, Rey, Rivoli, Roseti, Sackett, Sellwood, Soria, Souto, Stanton, Suffolk, Suhama, Talva, Tantillo, Tepito, Toledo, Tresoire, Troutman, Utica, Vance, Vandam, Ventura, Waverly, Wycoff, Zion, Zorayda

Famílias de modelos na versão 7.0

"Família" é um grupo de templates com a mesma estrutura básica, opções de estilo e recursos especiais. A versão 7.0 do tem dez famílias com vários templates. A família Bedford, por exemplo, tem quatro templates: Anya, Bryant, Bedford e Hayden.

Esta lista mostra todos os modelos 7.0 dessas famílias. Alguns modelos foram cancelados. Para saber mais sobre uma família de modelos, visite nossos guias de modelosdetalhados. Para saber mais sobre como o 7.1 trata os modelos, consulte a seção acima.

Família Templates nesta família
Adirondack Adirondack
Avenue Avenue
Aviator Aubrey, Aviator, Encore
Bedford Anya, Bedford, Bryant, Hayden
Brine Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Custom Template, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West
Farro Farro, Haute
Five Five
Flatiron Flatiron
Forte Forte
Galapagos Galapagos
Ishimoto Ishimoto
Marquee (descontinuado) Adversary, Alex, Eamon, Ginger, Marquee, Mint, Shift
Momentum Momentum
Montauk Julia, Kent, Montauk, Om
Native Native
Pacific Bryler, Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific
Skye Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor
Supply Supply
Tremont Camino, Carson, Henson, Tremont
Wells Wells
Wexley Wexley
York Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor, York

O Squarespace 5 está diferente

Se o painel esquerdo não aparecer quando você fizer login no site, talvez você esteja usando nossa plataforma mais antiga, o Squarespace 5. Se precisar de mais ajuda, acesse Squarespace 5 versus Squarespace 7.