Ocultar seu domínio interno dos resultados de mecanismos de pesquisa

Cada site do Squarespace tem um URL integrado, como o exemplo.squarespace.com. Esta é uma parte importante de como o Squarespace funciona e pode ser removido. É comum ocultar esse domínio interno dos visitantes:

1. Como registrar um domínio personalizado com o Squarespace ou vincular um domínio que você comprou em outro lugar.
  2. Como definir um domínio personalizado como seu domínio principal.

Depois de definir um domínio personalizado como seu domínio principal, ele é atualizado no mapa do site. Isso permite que os mecanismos de pesquisa saibam que este é o domínio correto a ser exibido.

Se o domínio incorporado ainda for exibido depois de adicionar um domínio personalizado

Se o domínio incorporado aparecer nos resultados da pesquisa, mesmo depois de adicionar um domínio personalizado, é provável que o site tenha sido indexado antes da alteração. Você pode resolver isso utilizando as Ferramentas do webmaster do Bing ou o Console de Pesquisa do Google para solicitar uma reindexação.

Se ainda não tiver um domínio personalizado

Se você ainda não tiver um domínio personalizado e estiver utilizando somente o seu URL do squarespace.com, poderá impedir que o seu domínio integrado seja indexado, bastando definir uma senha para todo o site até estar pronto para utilizar um domínio personalizado.