O mapa do seu site

Um mapa do site é uma lista de URLs em um site que informa os motores de busca sobre a estrutura do seu conteúdo.

Seu site do Squarespace vem com um mapa do site que usa o formato .xml, para que você não precise criar um manualmente. Ele inclui as URLs de todas as páginas do site e metadados de imagens para uma indexação otimizada de SEO. Nós o atualizamos automaticamente com todas as páginas que você adiciona ou remove.

Os mapas de sites não estão disponíveis para sites de avaliação.
Observação: Verifique se a disponibilidade do site está definida como Público. Se o seu site for Privado ou Protegido por Senha, o mapa do site não será carregado.

Encontre seu mapa do site

Você pode visualizar o mapa do site adicionando:

/sitemap.xml

no final do seu domínio. Com o domínio incorporado do Squarespace, a URL do mapa do site fica assim:

http://sitename.squarespace.com/sitemap.xml

Dica: substitua sitename pelo seu próprio site do Squarespace.

Se você tem um domínio personalizado, a URL do mapa do site é assim:

http://www.yourdomain.com/sitemap.xml

Dica: substitua yourdomain.com pelo seu domínio principal e inclua www.

Veja uma captura de tela do mapa do site de http://www.squarespace.com:

Como fazer alterações no mapa do site

O mapa do site é atualizado automaticamente sempre que você fizer alterações no site. As alterações geralmente aparecem dentro de uma hora, embora isso possa levar até 24 horas.

Não é possível editar o mapa do site diretamente.

O que não está incluído

Os mapas do site não incluem:

Mapas do site e motores de busca

Um mapa do site informa aos motores de busca quais páginas estão disponíveis para rastreamento. A posição de uma página no mapa do site não afeta sua posição nos resultados de busca.

Definimos prioridades padrão em páginas e publicações de blog em seu mapa do site. O página inicial tem uma prioridade de 1, outras páginas têm uma prioridade de 0,75 e publicações têm uma prioridade de .5.

Com as prioridades, os motores de busca classificam as páginas do seu site. Se a página inicial for prioridade 1, por exemplo, então ela é a página mais importante do site. Além disso, as prioridades não influenciam na posição das páginas nos resultados de busca.