Duplicação de páginas e conteúdo

A duplicação é ideal para usar uma página, publicação, produto ou evento existente como ponto de partida um novo conteúdo sem ter que começar do zero. Quando você duplica uma página ou um item, a cópia tem os mesmos blocos, layout, imagens e configurações da original.

Você pode duplicar essas páginas:

• Páginas de Entrada
  • Páginas de Layout

Você pode duplicar esses itens da coleção:

• Faixas em Páginas de Álbum
  • Postagens de blog
  • Eventos
  • Imagens e vídeos de Páginas de Galeria
  • Produtos

Assistir a um vídeo

Como slugs de URL são copiados

• A cópia de uma Página de Layout ou Página de Entrada tem o mesmo slug de URL da original mais um número no fim. Esse número mostra quantas vezes ela foi duplicada. Por exemplo: a cópia da página /sobre vira /sobre-1
  • Cópias de itens de coleção (como publicações de blog, eventos e produtos) usam o mesmo slug de URL, com uma sequência de caracteres aleatórios no final.
  • Você pode alterar essas URLs.

Duplique uma Página de Layout

Para fazer uma cópia de uma Página de Layout:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Passe o cursor sobre a Página de Layout que você quer duplicar e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Em Configurações de Página, role para baixo e clique em Duplicar Página.
  4. Clique em Confirmar na mensagem que aparece.
  5. Isso abre uma cópia da página para você editar. O novo título da página começa com "Cópia de". O título de toda nova imagem no Bloco de Galeria também começa com "Cópia de".
  6. A página duplicada aparecerá na seção Não vinculadas do painel Páginas.
  7. Você pode mover a página duplicada para a sua navegação, editar o conteúdo e alterar as configurações como faria em qualquer outra página.
Obs.: conteúdos adicionados a um cabeçalho, rodapé ou barra lateral específico para uma página não aparecerão na nova página.

Duplique uma Página de Entrada

Para fazer uma cópia de uma Página de Entrada:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Passe o cursor sobre a Página de Entrada que você quer duplicar e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Em Configurações de Página, role para baixo e clique em Duplicar Página.
  4. Clique em Confirmar na mensagem que aparece.
  5. A página duplicada aparecerá com o mesmo título na seção Não vinculadas do painel Páginas.
  6. Você pode mover a página duplicada para a sua navegação, editar o conteúdo e alterar as configurações como faria em qualquer outra Página de Entrada.

Duplique uma publicação do blog

Para fazer uma cópia de uma publicação do blog:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma página do blog.
  2. Passe o cursor sobre a publicação do blog que você quer duplicar e clique em Editar.
  3. Na parte inferior do editor de publicação, clique em Duplicar.
  4. Isso abre uma cópia da publicação do blog que você pode editar. O título da cópia começa com "Cópia de".

É possível transferir a publicação duplicada para uma nova página do blog.

Duplique um produto

Para fazer uma cópia de um produto:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página de Produtos.
  2. Clique duas vezes no produto que você quer duplicar.
  3. Na parte inferior do editor de produtos, clique em Duplicar.
  4. Isso abre uma cópia do produto que você pode editar. O título da cópia começa com "Cópia de".

Lembre-se:

• Produtos duplicados não compartilham inventário com suas versões originais, por tanto, ao criar produtos novos e similares, recomendamos duplicá-los para poupar tempo. Para um produto aparecer em várias páginas, use tags e categorias, Blocos de Sumário ou Blocos de Produto.
  • O URL de um produto duplicado terá uma sequência aleatória de caracteres. Você pode editar o URL para encurtá-lo.
  • Quando você duplica um produto, o texto alternativo das imagens dele muda para Cópia de [texto alternativo original]. Edite o texto alternativo da imagem depois de duplicar o produto.
  • Não é possível duplicar vale-presentes.
  • É possível transferir o produto duplicado para uma nova Página de Produtos.

Duplique um evento

Para fazer uma cópia de um evento ou uma Página de Eventos:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página de Eventos.
  2. Passe o cursor sobre o evento que você quer duplicar e clique em Editar.
  3. Na parte inferior do editor de eventos, clique em Duplicar.
  4. Isso abre uma cópia do evento que você pode editar. O título da cópia começa com "Cópia de".

É possível transferir o evento duplicado para uma nova Página de Eventos.

Dica: se você tem eventos recorrentes ou similares, a duplicação de eventos é ótimo para economizar tempo ao criar seu calendário.

Duplique uma faixa em uma Página de Álbum

Para fazer uma cópia de uma faixa de áudio em uma Página de Álbum:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página de Álbum.
  2. Clique na faixa de áudio que deseja duplicar.
  3. Clique em Duplicar.
  4. Isso abre uma cópia da faixa de áudio. O título da cópia começa com "Cópia de".

É possível transferir a faixa duplicada para uma nova Página de Álbum.

Duplique uma imagem ou vídeo de galeria

Para fazer uma cópia de uma imagem ou vídeo em uma Página da Galeria:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página de Galeria.
  2. Passe o cursor sobre a imagem ou vídeo que você quer duplicar e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Clique em Duplicar.
  4. Isso abre uma cópia da imagem ou do vídeo. Se houver um título definido, o título da cópia começa com "Cópia de".

É possível transferir o item duplicado para uma nova Página de Galeria.

Duplique páginas e conteúdo da Página Índice

Embora não seja possível duplicar uma Página Índice diretamente, é possível copiar o layout de uma Página Índice existente duplicando as páginas e/ou conteúdo dela. Para fazer a cópia de uma Página Índice:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique no ícone + e depois em Índice. Isso cria a nova Página Índice, para onde todas as páginas e conteúdos duplicados serão transferidos.
  3. Duplique as Páginas de Layout dentro da Página Índice existente e depois as transfira para a nova Página Índice.
  4. Dependendo do template, as Páginas Índice aceitam Páginas de Álbum, páginas do blog, Páginas de Galeria, Páginas de Eventos e Páginas de Produtos. Se a Página Índice existente tiver alguma dessas páginas de coleção, clique em Adicionar página/seção abaixo da nova Página Índice para adicionar as páginas de coleção correspondentes.
  5. Siga as seções acima neste guia para duplicar publicações do blog, produtos, eventos, faixas da Página de Álbum ou imagens e vídeos da galeria.
  6. Transfira o conteúdo duplicado das páginas de coleção no Índice existente para as páginas de coleção correspondentes no novo Índice.

O que não pode ser duplicado

Nem todo conteúdo nos sites do Squarespace pode ser copiado diretamente. Para copiar algo não mencionado acima, veja a lista abaixo.

Elemento Alternativa
Blocos (blocos individuais dentro de uma Página de Layout, publicações do blog ou informações extras de um produto).

Duplicam toda a publicação ou página, ou adiciona novos blocos.

Páginas de Coleção (Página do Álbum, do Blog, de Eventos, de Galeria, de Produtos e de Projetos)

Replica a estrutura de uma página de coleção duplicando os itens de coleção e transferindo para uma nova coleção.

Pastas Adiciona uma nova pasta e arrasta as páginas para ela.
Páginas Índice

Replica a estrutura de uma Página Índice duplicando as páginas dentro do Índice e transferindo para um novo Índice.

Páginas de Informação

São exclusivas do template Aviator; o seu site pode ter apenas um.
Páginas de Projeto

Exclusivas do template York, funcionam como uma Página de Galeria. Para duplicar a estrutura de uma Página de Projetos, duplique as imagens e transfira-as para uma nova Página de Projetos.

Sites do Squarespace como um todo

Cria um novo site e recria o conteúdo seguindo estas dicas.

Layouts iniciais

Duplica a página inteira ou adiciona novos blocos.