Duplicação de páginas e conteúdo

A duplicação é ideal para usar uma página, publicação, produto ou evento existente como ponto de partida de um novo conteúdo. Quando você duplica uma página ou um item, a cópia tem os mesmos blocos, layout, imagens e configurações da original.

Você pode duplicar essas páginas:

Você pode duplicar esses itens da coleção:

Para duplicar um site completo do Squarespace, acesse Duplicação de sites.

Assistir a um vídeo

Como os títulos e os slugs de URL são copiados

Títulos

• As cópias de Páginas de Layout, Páginas de Entrada e itens de coleção têm o mesmo título do original mais “(Cópia)”.
  • Para alterar o título da página, abra as configurações de página da cópia.
  • Quando é duplicado, o item de coleção abre imediatamente as configurações da cópia, onde é possível alterar o título e outros conteúdos do item.

Slugs de URL

• A cópia de uma Página de Layout ou Página de Entrada tem o mesmo slug de URL da original mais "cópia" no fim. As cópias subsequentes terão um número adicionado. Por exemplo: a cópia de /about é /about-copy, e a segunda cópia de /about é /about-copy-1.
  • Cópias de itens de coleção (como publicações de blog, eventos e produtos) usam o mesmo slug de URL, com uma sequência de caracteres aleatórios no final.
  • Você pode alterar essas URLs.

Duplique uma Página de Layout

Para fazer uma cópia de uma Página de Layout:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Passe o cursor sobre a Página de Layout que você quer duplicar e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Em Configurações de Página, role para baixo e clique em Duplicar Página.
  4. Clique em Confirmar na mensagem que aparece.
  5. Uma cópia da página será aberta para você editar. O novo título da página termina com "(Cópia)". O título de toda nova imagem no Bloco de Galeria também termina com "(Cópia)".
  6. A página duplicada aparecerá na seção Não vinculadas do painel Páginas.
  7. Você pode mover a página duplicada para a sua navegação, editar o conteúdo e alterar as configurações como faria em qualquer outra página.
Atenção: conteúdos adicionados a um cabeçalho, rodapé ou barra lateral específico da página não aparecerão na nova página.

Duplique uma publicação do blog

Para fazer uma cópia de uma publicação do blog:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma página do blog.
  2. Passe o cursor sobre a publicação do blog que você quer duplicar e clique em Editar.
  3. Na versão 7.1, clique em o ícone de engrenagem no canto superior direito.
  4. Na parte inferior do editor de publicação, clique em Duplicar.
  5. Uma cópia da publicação do blog será aberta para você editar.

É possível transferir a publicação duplicada para uma nova página do blog.

Duplique uma subpágina de portfólio

A Página de Portfólio só funciona na versão 7.1.

Para duplicar uma subpágina de portfólio:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois na Página de Portfólio.
  2. Passe o cursor sobre a subpágina a ser duplicada, clique em ... e depois em Configurações
  3. Na parte inferior do editor de subpágina, clique em Duplicar.
  4. A subpágina duplicada aparecerá na parte inferior da Página de Portfólio.

A Página de Portfólio tem limite de 40 subpáginas. O texto Duplicado é cinza, e não é possível duplicar a subpágina se a Página de Portfólio tiver atingido esse limite.

Duplique um produto

Para fazer uma cópia de um produto:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página de Produtos.
  2. Clique duas vezes no produto que você quer duplicar.
  3. Na parte inferior do editor de produtos, clique em Duplicar.
  4. Uma cópia do produto será aberta para você editar.

Lembre-se:

• Produtos duplicados não compartilham inventário com suas versões originais, por tanto, ao criar produtos novos e similares, recomendamos duplicá-los para poupar tempo. Para um produto aparecer em várias páginas, use tags e categorias, Blocos de Sumário ou Blocos de Produto.
  • Duplicar um produto duplicará a imagem em miniatura do produto, que pode ser exibida nas Páginas de Produtos e nas redes sociais. Se você atualizar as imagens do produto após duplicar um produto, altere também a imagem em miniatura do produto.
  • O URL de um produto duplicado terá uma sequência aleatória de caracteres. Você pode editar o URL para encurtá-lo.
  • Quando você duplica um produto, “(Cópia)” é adicionado ao fim do texto alternativo da imagem. Edite o texto alternativo da imagem depois de duplicar o produto.
  • Não é possível duplicar vale-presentes.
  • É possível transferir o produto duplicado para uma nova Página de Produtos.

Duplique um evento

Para fazer uma cópia de um evento ou uma Página de Eventos:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página de Eventos.
  2. Passe o cursor sobre o evento que você quer duplicar e clique em Editar.
  3. Na parte inferior do editor de eventos, clique em Duplicar.
  4. Uma cópia do evento será aberta para você editar.

É possível transferir o evento duplicado para uma nova Página de Eventos.

Dica: se você tem eventos recorrentes ou similares, a duplicação de eventos é ótimo para economizar tempo ao criar seu calendário.

Duplique uma Página de Entrada

A Página de Entrada só funciona na versão 7.0.

Para fazer uma cópia de uma Página de Entrada:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Passe o cursor sobre a Página de Entrada que você quer duplicar e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Em Configurações de Página, role para baixo e clique em Duplicar Página.
  4. Clique em Confirmar na mensagem que aparece.
  5. A página duplicada aparecerá com o mesmo título na seção Não vinculadas do painel Páginas.
  6. Você pode mover a página duplicada para a sua navegação, editar o conteúdo e alterar as configurações como faria em qualquer outra Página de Entrada.

Duplique uma faixa em uma Página de Álbum

A Página de Álbum só funciona na versão 7.0.

Para fazer uma cópia de uma faixa de áudio em uma Página de Álbum:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página de Álbum.
  2. Clique na faixa de áudio que deseja duplicar.
  3. Na aba Conteúdo, clique em Duplicar.
  4. Uma cópia da faixa de áudio será aberta.

É possível transferir a faixa duplicada para uma nova Página de Álbum.

Duplique uma imagem ou vídeo de galeria

A Páginas de Galeria só funciona na versão 7.0.

Para fazer uma cópia de uma imagem ou vídeo em uma Página da Galeria:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois em uma Página de Galeria.
  2. Passe o cursor sobre a imagem ou vídeo que você quer duplicar e clique em o ícone de engrenagem.
  3. Na aba Conteúdo, clique em Duplicar.
  4. Uma cópia da imagem ou do vídeo será aberta. Se houver um título definido, o título da cópia terminará com "(Cópia)".

É possível transferir o item duplicado para uma nova Página de Galeria.

Duplique páginas e conteúdo da Página Índice

A Página Índice só funciona na versão 7.0.

Embora não seja possível duplicar uma Página Índice diretamente, é possível copiar o layout de uma Página Índice existente duplicando as páginas e/ou conteúdo dela. Para fazer a cópia de uma Página Índice:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique no ícone + e depois em Índice. Isso cria a nova Página Índice, para onde todas as páginas e conteúdos duplicados serão transferidos.
  3. Duplique as Páginas de Layout dentro da Página Índice existente e depois as transfira para a nova Página Índice.
  4. Dependendo do template, as Páginas Índice aceitam Páginas de Álbum, páginas do blog, Páginas de Galeria, Páginas de Eventos e Páginas de Produtos. Se a Página Índice existente tiver alguma dessas páginas de coleção, clique em Adicionar página/seção abaixo da nova Página Índice para adicionar as páginas de coleção correspondentes.
  5. Siga as seções acima neste guia para duplicar publicações do blog, produtos, eventos, faixas da Página de Álbum ou imagens e vídeos da galeria.
  6. Transfira o conteúdo duplicado das páginas de coleção no Índice existente para as páginas de coleção correspondentes no novo Índice.

O que não pode ser duplicado

Nem todo conteúdo nos sites do Squarespace pode ser copiado diretamente. Para copiar algo não mencionado acima, veja a lista abaixo.

Elemento Alternativa
Blocos (blocos individuais dentro de uma Página de Layout, publicações do blog ou informações extras de um produto).

Duplicam toda a publicação ou página, ou adiciona novos blocos.

Páginas de coleção (Blog, Eventos, Portfólio, Produtos, Álbum, Galeria e Páginas de Projeto)

Replica a estrutura de uma página de coleção duplicando os itens de coleção e transferindo para uma nova coleção.

Pastas Adiciona uma nova pasta e arrasta as páginas para ela.

Seções de galeria:

Não é possível duplicar seções inteiras da galeria, mas você pode reutilizar imagens em seções de galeria novas e existentes.
Páginas Índice

Replica a estrutura de uma Página Índice duplicando as páginas dentro do Índice e transferindo para um novo Índice.

Páginas de Informação

São exclusivas do template Aviator; o seu site pode ter apenas um.

Seções da página

Duplique a página inteira ou adicione uma seção de página pré-criada semelhante à seção que você deseja duplicar.

Layouts de página predefinidos

Duplica a página inteira ou adiciona novos blocos.
Páginas de Projeto

Exclusivas do template York, funcionam como uma Página de Galeria. Para duplicar a estrutura de uma Página de Projetos, duplique as imagens e transfira-as para uma nova Página de Projetos.