Nota: Embora nossos guias mais populares tenham sido traduzidos para o português, alguns guias estão disponíveis apenas em inglês.
Conectar Contas em Mídias Sociais

Você pode conectar seu site Squarespace a redes sociais, como Facebook e Instagram, ou outros serviços on-line. Depois de se conectar a contas sociais, você pode:

  • Adicionar ícones vinculados aos seus perfis sociais
  • Adicionar conteúdo ao seu site de alguns perfis sociais, como Twitter ou Instagram
  • Compartilhe conteúdo do seu site com perfis de mídia social específicos
Observação: este guia mostra como exibir um ícone de rede social e puxar conteúdo de contas sociais para o Squarespace. Para fazer login no Squarespace pelo Facebook, Google ou Twitter, acesse Altere o modo de fazer login no Squarespace.

Assistir a um vídeo

Antes de começar

  • Para conectar uma conta social, você vai precisar de credenciais de login. 
  • Para adicionar mais de uma conta do mesmo serviço (por exemplo, várias contas do Twitter), primeiro se desconecte completamente de todas as contas desse serviço. 

Contas Sociais

Você pode conectar mais de 30 contas sociais diferentes ao seu site do Squarespace. Os recursos e o processo de configuração variam de acordo com o serviço. Para saber mais, acesse Como exibir ícones sociais .

Esses serviços exibem um ícone social conectado à conta e oferece mais funcionalidades, como a capacidade de compartilhar conteúdo entre os serviços. Clique em um link para saber mais sobre o que cada integração oferece:

Observação: desde 20 de novembro de 2018, não é mais possível vincular o Google+ ao Squarespace. O Google planeja descontinuar totalmente esse serviço em 2019. Até que ele seja oficialmente interrompido, é possível compartilhar links manualmente no Google+. Saiba mais sobre essa mudança na publicação do blog do Google.

Esses serviços exibem um ícone social conectado à conta, mas não oferece integrações com o Squarespace: 

Passo 1 - Adicionar uma conta

Computador Dispositivos Móveis
  1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e então em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  2. Clique em Conectar Conta.
  3. No menu Connected Accounts (Contas Conectadas), selecione a conta que gostaria de adicionar. 
  4. Para determinadas contas, faça login com o nome e a senha da sua conta e clique em Authorize (Autorizar). Essa etapa varia de acordo com o serviço. Para obter mais ajuda, acesse o guia sobre o serviço específico.
  1. No Home Menu (Menu Inicial),toque em Settings (Configurações) e, em seguida, toque em Connected Accounts (Contas Conectadas).
  2. Toque em Conectar Conta.
  3. No menu Connected Accounts (Contas Conectadas), selecione a conta que gostaria de adicionar. 
  4. Uma página de login do serviço selecionado será aberta em uma nova janela do navegador. 
  5. Para determinadas contas, faça login com o nome e a senha da sua conta e toque em Authorize (Autorizar). Essa etapa varia de acordo com o serviço. Para obter mais ajuda, acesse o guia sobre o serviço específico.

Passo 2 – Configurar a conta

Clique em sua conta em Connected Accounts (Contas Conectadas) para abrir suas configurações e preencha todos os campos. Essa etapa varia de acordo com o serviço. Para obter mais ajuda, acesse o guia sobre o serviço específico.

No Facebook, Twitter e Tumblr, é possível definir o formato de publicação padrão para o conteúdo que você escolher publicar. É possível adicionar um Título digitando %t, Author by typing %um ou o URL digitando %u. Por exemplo, esses campos são exibidos no Facebook assim: 

  • Vermelho - Título (%t)
  • Amarelo - Autor (%a)
  • Verde - URL (%u)

test__5_.jpg

Redefinir dados da conta

Para contas como Twitter, Instagram, Flickr, Foursquare e 500px, é possível clicar em Reset Data (Redefinir Dados) para atualizar os feeds de quaisquer Blocos Sociais conectados a essas contas. Recomendamos aguardar alguns minutos e atualizar seu navegador para ver as atualizações. 

reset-data-UI.jpg

Desconectar uma conta

Para remover uma conta da sua lista de contas conectadas, selecione a conta e clique em Disconnect (Desconectar).

Ao desconectar uma conta social os ícones são removidos dos Blocos de Links Sociais e ícones de redes sociais do seu template. Os blocos de redes sociais, como Instagram e Bloco de Twitter, não exibirá mais conteúdo 

disconnect-account-UI.jpg

Resolução de problemas

Ao fazer login no meu site, recebo uma mensagem dizendo "Connected Accounts Deactivated" (Contas Conectadas Desativadas).

Alterações em contas conectadas, como a alteração da senha ou de permissões, muitas vezes podem desconectar a conta. Para resolver esse problema, reconecte a conta usando as etapas a seguir:

Computador Dispositivos Móveis
  1. Saia da conta afetada em seu navegador. Por exemplo, se sua conta no Tumblr for desativada, certifique-se de sair do Tumblr antes de prosseguir.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Contas vinculadas. A conta desativada mostrará uma mensagem de erro ao lado do título. Também é possível clicar em uma conta para abrir os detalhes.
  3. Volte ao painel de Contas Conectadas e clique no nome da conta.
  4. Clique em Disconnect (Desconectar) no canto inferior das configurações da conta. 
  5. Clique Connect Account (Conectar Conta) para adicionar a conta novamente usando a nova senha, se for o caso. Forneça permissão total para o Squarespace fazer alterações na conta conectada.
  1. Saia da conta afetada em seu navegador móvel. Por exemplo, se sua conta no Tumblr for desativada, certifique-se de sair do Tumblr antes de prosseguir.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Contas vinculadas. A conta desativada mostrará uma mensagem de erro ao lado do título. Também é possível clicar em uma conta para abrir os detalhes.
  3. Volte ao painel de Contas Conectadas e toque no nome da conta.
  4. Toque em Disconnect (Desconectar) no canto inferior das configurações da conta. 
  5. Toque em Connect Account (Conectar Conta) para adicionar a conta novamente usando a nova senha, se for o caso. Forneça permissão total para o Squarespace fazer alterações na conta conectada.

Não estou vendo meus blocos sociais. 

É possível que blocos sociais como o Bloco do Twitter ou Bloco do Instagram não sejam exibidos se você estiver usando bloqueadores de anúncios no seu navegador. Recomendamos a remoção de quaisquer bloqueadores de anúncios como tentativa de resolução. Se os blocos ainda não estão visíveis, tente desabilitar todas as extensões do navegador. Se continuar tendo problemas, abra um ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 104 de 268
Conectar Contas em Mídias Sociais