Conectar Contas em Mídias Sociais

Neste guia, você aprenderá a conectar seu site do Squarespace a redes sociais, como Facebook e Instagram, ou outros serviços on-line.

Depois de conectar contas de redes sociais, você pode:

• Exibir conteúdo dos seus perfis de redes sociais em seu site, como postagens do Instagram e tweets.
  • Compartilhe conteúdo do seu site automaticamente ao publicá-lo.
Dica: para acessar o Squarespace por meio da Apple, Facebook, Google ou Twitter, acesse Alterar forma de acesso ao Squarespace.

Ícones de Redes Sociais

Para adicionar ícones que conectam aos seus perfis de redes sociais, use o painel de Links de Redes Sociais. Para saber mais, acesse Como adicionar ícones de redes sociais .

Assistir a um vídeo

Antes de começar

• Para vincular uma conta social, você vai precisar das credenciais de login da conta.
  • Para adicionar mais de uma conta do mesmo serviço (por exemplo, várias contas do Twitter), primeiro se desconecte completamente de todas as contas desse serviço.

Contas conectadas disponíveis

Você pode conectar diversos tipo de contas de redes sociais ao seu site do Squarespace. Clique em um link abaixo para saber mais sobre o que cada integração oferece:

Para obter uma lista de logotipos de empresas que você pode adicionar como ícones de redes sociais, acesse Como adicionar ícones de redes sociais.

Autorização de conta

Para autorizar uma conta de rede social:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Contas Vinculadas.
  2. Clique em Vincular Conta.
  3. No menu Contas Vinculadas, selecione a conta que gostaria de adicionar.
  4. Faça login com o nome da conta e a senha e clique em Autorizar. Esse passo varia de acordo com o serviço. Para mais ajuda, acesse o guia sobre o serviço específico.

Redefinir dados da conta

Para algumas contas com Blocos de Redes Sociais relacionados, como Instagram e Twitter, você pode atualizar os feeds vinculados clicando em Redefinir dados. Depois da redefinição, recomendamos aguardar alguns minutos e atualizar seu navegador para ver as atualizações.

clique em redefinir dados

Desconectar uma conta

Desconectar uma conta de rede social a remove de todas as áreas do seu site, incluindo quaisquer opções de push. Blocos que obtêm conteúdo de redes sociais, como Instagram e Twitter, não exibirão mais conteúdo.

Para remover uma conta de sua lista de contas vinculadas autorizadas:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Contas Vinculadas.
  2. Clique na conta que deseja remover.
  3. Clique em Desvincular.
  4. Clique em Confirmar.

Resolução de problemas

Mensagem de erro: contas vinculadas desativadas

Alterações em contas vinculadas, como a alteração da senha ou de permissões, muitas vezes podem desconectar a conta. Para resolver esse problema, reconecte a conta observando os seguintes passos:

1. Saia da conta afetada em seu navegador. Por exemplo, se sua conta no Tumblr for desativada, faça logout do Tumblr antes de prosseguir.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Contas Vinculadas. A conta desativada exibirá uma mensagem de erro ao lado do título. Também é possível clicar em uma conta para abrir os detalhes.
  3. Volte ao painel de Contas Vinculadas e clique no nome da conta.
  4. Clique em Desconectar no canto inferior das configurações da conta.
  5. Clique em Vincular Conta para adicionar a conta novamente usando a nova senha, se for o caso. Forneça permissão total para o Squarespace fazer alterações na conta vinculada.

Próximos passos

Depois de vincular e autorizar uma conta, você pode: