Como aceitar cartões de crédito com o Stripe

Vincule uma conta do Stripe em seu site para aceitar cartões de crédito, cartões de débito e Apple Pay como formas de pagamento na finalização de compra.

Para perguntas comuns sobre pagamentos com o Stripe e o que é aceito na integração, acesse as Perguntas frequentes do Stripe.

Observação: verifique se os seus produtos estão em conformidade com a Seção 1.2 dos nossos Termos Específicos do Produto e se não aparecem na lista de empresas proibidas da Stripe.
Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Passo 1 - Vincule ao Stripe

Para vincular o Stripe:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Vincular ao Stripe.
  3. Uma janela pop-up se abrirá para você entrar na sua conta do Stripe ou criar uma nova.

Se a janela pop-up não aparecer ao clicar em Vincular Stripe, desbloqueie os pop-ups no browser e tente de novo. Os guias encontrados na documentação do Google Chrome ou Firefox podem ajudar.

Se aparecer um erro, faça login no Stripe e conclua o processo de ativação. Se o erro continuar, desative todas as extensões do navegador e tente novamente.

Passo 2 - Adicione uma conta do Stripe

Siga estes steps para vincular uma conta existente do Stripe ou para criar uma nova conta.

Vincular uma conta existente do Stripe

Se você já tem uma conta do Stripe, em vez de criar uma nova conta, clique em Entrar na parte superior da janela pop-up e faça login.

Se você tem diversas contas do Stripe sob um único endereço de e-mail, selecione a conta que você deseja vincular neste passo.

Após vincular sua conta do Stripe, você receberá um e-mail de confirmação do Squarespace.

Crie uma nova conta do Stripe

Se você ainda não tem uma conta do Stripe:

1. Preencha todos os campos no formulário.
  2. Clique em Autorizar acesso a essa conta na parte inferior do formulário.

Se você não tiver uma ID fiscal ou EIN, poderá usar um Número de seguro social.

Mensagem de erro: “Essa conta já existe”

Isso significa que você pode ter criado uma conta Stripe antes. Para resolver o problema, feche a janela do navegador, reinicie o processo e clique em Já tem uma conta Stripe? no canto superior direito, para conectar sua conta ao Stripe.

Passo 3 - Veja opções de pagamento vista na finalização de compra

Os Clientes que compram seus produtos verão as opções de pagamento oferecidas na finalização de compra. Eles podem inserir suas informações de cartão de crédito ou débito, ou usar Apple Pay para concluir a compra.

Teste a sua conta do Stripe

Para executar um pedido de teste sem a cobrança real no cartão de crédito, clique em Modo de teste e ative a opção Permitir modo de teste. Clique em Save (Salvar)

Como vincular diversos sites ao Stripe

Vincular vários sites do Squarespace a uma conta do Stripe pode fazer com que o Stripe seja desconectado de um ou mais dos seus sites. Para que isso não ocorra, o Stripe recomenda usar uma única conta do Stripe por site.

Você pode vincular a mesma conta bancária a diversas contas do Stripe.

Desvincule sua conta do Stripe

Para excluir os métodos de pagamento do Stripe, desvincule o Stripe a qualquer momento. Ao efetuar a desvinculação, as assinaturas ativas serão canceladas, e o cliente não poderá finalizar nenhuma compra usando cartão de crédito ou de débito ou pelo Apple Pay.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Gerenciar, abaixo de Stripe .
  3. Clique em Desconectar Stripe para desvincular e remover a conta do Stripe do seu site.

Agora você pode vincular outra conta do Stripe em seu site seguindo os passos deste guia.

Observação:
  • Caso volte a vincular a mesma conta, as assinaturas serão reativadas. Se você vincular uma outra conta, clientes terão que se cadastrar novamente para os seus produtos.
  • Ao vincular uma nova conta, você não poderá usar o Squarespace para ver atividades de pagamento de pedidos processados na conta antiga. Para ver esses pedidos, acesse sua conta antiga no Stripe.

Quem devo contatar se precisar de suporte

O Suporte ao Cliente do Squarespace pode tirar as seguintes dúvidas sobre o Stripe:

Qualquer outro assunto relacionado ao Stripe, incluindo cobranças recusadas, produtos proibidos ou dados necessários, fale com o Stripe ou veja a documentação deles. Os tópicos mais comuns são:

Entre em contato com o Stripe se seus clientes receberem as seguintes mensagens de erro:

• "Seu pedido não foi concluído devido a um problema na configuração de pagamento do comerciante".
  • "Não foi possível processar o pagamento".