Como aceitar cartões de crédito com o Stripe

Vincule uma conta do Stripe em seu site para aceitar cartões de crédito, cartões de débito e Apple Pay como formas de pagamento na finalização de compra.

Para perguntas comuns sobre pagamentos com o Stripe e o que é aceito na integração, acesse as Perguntas frequentes do Stripe.

Obs.: para aceitar pagamentos com o PayPal, vincule uma conta do PayPal Business. Você pode vincular ambos, PayPal e Stripe. Para saber mais, acesse Como vincular um processador de pagamento.
Obs.: certifique-se de que seus produtos estejam em conformidade com a  Seção 10.2 dos nossos Termos de Serviço e não aparecem na lista de negócios/empresas proibidos do Stripe.
Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Passo 1 - Vincule ao Stripe

Para vincular o Stripe:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Vincular ao Stripe.
  3. Uma janela pop-up se abrirá para você entrar na sua conta do Stripe ou criar uma nova.

Se a janela pop-up não aparecer ao clicar em Vincular Stripe, desbloqueie os pop-ups no browser e tente de novo. Os guias encontrados na documentação do Google Chrome ou Firefox podem ajudar.

Caso apareça o erro "Algo deu errado", desative todas as extensões do browser e tente novamente.

Passo 2 - Adicione uma conta do Stripe

Siga estes passos para vincular uma conta existente do Stripe ou para criar uma nova conta.

Vincular uma conta existente do Stripe

Se você já tem uma conta do Stripe, em vez de criar uma nova conta, clique em Entrar na parte superior da janela pop-up e faça login.

Se você tem diversas contas do Stripe sob um único endereço de e-mail, selecione a conta que você deseja vincular neste passo.

Depois de vincular sua conta do Stripe, você receberá um e-mail de confirmação do Squarespace.

Crie uma nova conta do Stripe

Se você ainda não tem uma conta do Stripe:

1. Preencha todos os campos no formulário.
  2. Clique em Autorizar acesso a essa conta na parte inferior do formulário.

Dica: caso não tenha um Tax ID ou EIN (EUA), você pode usar um número de Segurança Social (EUA).

Dica: se aparecer a mensagem "Essa conta já existe", significa que talvez você já tenha criado uma conta do Stripe no passado. Feche esta janela, reinicie o processo e clique em Já tem uma conta do Stripe? no canto superior direito para vincular sua conta do Stripe.

Passo 3 - Veja opções de pagamento vista na finalização de compra

Os Clientes que compram seus produtos verão as opções de pagamento oferecidas na finalização de compra. Eles podem inserir suas informações de cartão de crédito ou débito, ou usar Apple Pay para concluir a compra.

Teste a sua conta do Stripe

Para executar um pedido de teste sem a cobrança real no cartão de crédito, clique em Modo de teste e ative a opção Permitir modo de teste. Clique em Salvar.

Como vincular diversos sites ao Stripe

Vincular vários sites do Squarespace a uma conta do Stripe pode fazer com que o Stripe seja desconectado de um ou mais dos seus sites. Para que isso não ocorra, o Stripe recomenda usar uma única conta do Stripe por site.

Você pode vincular a mesma conta bancária a diversas contas do Stripe.

Desvincule sua conta do Stripe

Para excluir os métodos de pagamento do Stripe, desvincule o Stripe a qualquer momento. Ao efetuar a desvinculação, as assinaturas ativas serão canceladas, e o cliente não poderá finalizar nenhuma compra usando cartão de crédito ou de débito ou pelo Apple Pay.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Stripe.
  3. Clique em Desconectar Stripe para desvincular e remover a conta do Stripe do seu site.

Agora você pode vincular outra conta do Stripe em seu site seguindo os passos deste guia.

Observação:
  • Caso volte a vincular a mesma conta, as assinaturas serão reativadas. Se você vincular uma outra conta, clientes terão que se cadastrar novamente para os seus produtos.
  • Ao vincular uma nova conta, você não poderá usar o Squarespace para ver atividades de pagamento de pedidos processados na conta antiga. Para ver esses pedidos, acesse sua conta antiga no Stripe.

Quem devo contatar se precisar de suporte

O Atendimento ao Cliente do Squarespace pode responder suas dúvidas sobre o Stripe:

Para qualquer outro assunto relacionado ao Stripe, incluindo cobranças negadas, produtos proibidos ou informações necessárias, entre em contato com o Stripe ou veja sua documentação. Os tópicos mais comuns são:

Entre em contato com o Stripe se seus clientes receberem as seguintes mensagens de erro:

• "Seu pedido não foi concluído devido a um problema na configuração de pagamento do comerciante".
  • "Não foi possível processar o pagamento".

Perguntas Frequentes

Para mais ajuda, acesse Perguntas frequentes do Stripe.