Sua página de pesquisa integrada

Todos os sites do Squarespace têm uma função de pesquisa integrada que qualquer pessoa pode acessar adicionando um /search no fim do domínio. Você pode usar essa página como uma ferramenta interna para localizar rapidamente o conteúdo do site ou para criar uma página de pesquisa pública.

Veja uma lista completa do conteúdo do site indexado para busca em Adição de buscas ao seu site.

Abrir a página de pesquisa

Para acessar a sua página de pesquisa, adicione /search ao final do domínio na barra de endereços do navegador.

Você pode adicionar isto ao seu domínio interno:

seu-dominio.squarespace.com/search

Ou para um domínio personalizado:

seudomínio.com/search

O campo de busca funciona de forma semelhante ao Bloco de Pesquisa e outros buscadores. Basta informar os termos, e os resultados são preenchidos automaticamente. Clique num resultado para ir para a página correspondente.

Criar uma página de pesquisa pública

Para criar uma opção de busca na sua navegação, você pode adicionar o URL da busca como um link de navegação. Isso é útil para adicionar um recurso de busca ao topo do seu site se o seu template não aceitar Blocos de Pesquisa no cabeçalho.

No painel Páginas, clique no ícone + para adicionar uma nova página e escolha a opção Link.

No campo Título do link da guia Endereço da Web, insira um título para o link como ele será exibido no menu; por exemplo, "Pesquisar". Em seguida, adicione o URL da página de pesquisa no campo Link . Clique em Salvar para criar o link.

Observação: embora a página de pesquisa seja tecnicamente uma página do site, ainda será preciso adicioná-la à guia Endereço da Web.

Agora você terá uma página de pesquisa acessível a partir de sua navegação.

Perguntas frequentes

Posso ocultar minha página de pesquisa dos mecanismos de busca?

O arquivo robots.txt do seu site informa automaticamente aos mecanismos de pesquisa para não rastrearem o URL /search.

Essa é uma alteração recente, portanto, se você ainda vir sua página de pesquisa integrada aos resultados da pesquisa, aguarde até que o mecanismo de pesquisa reindexe o site ou verifique o site com o console de pesquisa do Google para solicitar manualmente uma reindexação.

Posso reprojetar ou excluir minha página de pesquisa?

Não é possível reprojetar ou excluir a página de pesquisa. No entanto, sua página de pesquisa refletirá todos os estilos de todo o site que você definiu. Incluirá também o título do site, a navegação e o rodapé.

Observação: nos modelos da família Avenue, Five, Wexley, Farro e York, o conteúdo adicionado às áreas de cabeçalho, introdução ou rodapé por página na página 404 Padrão do Sistema também aparece na página /search.

Se preferir usar uma página de busca personalizada, recomendamos criar uma nova página que use o Bloco de Pesquisa. Se você criar a própria página de busca, você precisará usar um slug de URL diferente de /search.

Dica: Se um visitante pressionar Return ou Enter após uma inserção de uma consulta em um Bloco de Pesquisa, os resultados serão abertos na página /search.

Por que minha consulta de pesquisa não está gerando resultados?

Tente as seguintes etapas para gerar resultados de pesquisa:

Se você ainda não estiver vendo os resultados após seguir estas etapas de solução de problemas, entre em contato conosco para que possamos tentar redefinir a pesquisa do seu site no nosso lado.