Disabling browser extensions

Complementos e extensões do browser oferecem ótimas ferramentas de navegação, mas alguns podem interferir na edição do site do Squarespace. Se você tiver problemas com a exibição ou o desempenho do seu site, podemos solicitar a desativação dessas extensões.

Investigue outras causas

Disable browser extensions

Clique nos links abaixo para acessar a documentação do seu browser para desativar as extensões.

Note: Third-party extensions and add-ons fall outside the scope of Squarespace support.