Família de templates Bedford

A versátil família de templates Bedford (Anya, Bedford, Bryant, Hayden) funciona para todos os tipos de sites, de organizações sem fins lucrativos até anúncios imobiliários. Banners e botões personalizáveis especiais, navegação na barra lateral e uma Página Índice de rolagem colocam o foco em seus produtos, missão ou detalhes do evento.

Este guia aborda os recursos e opções de design da família de templates Bedford. Os ajustes de Estilos do Site estão em negrito e vinculam-se à lista de todos os ajustes de templates Bedford para ajudá-lo a navegar no painel.

Dica: as páginas de pré-visualização ao vivo dos templates Anya, Bedford, Bryante Hayden mostram sites reais de clientes usando tais templates.

Tipos de página compatíveis

Os templates Bedford aceitam os seguintes tipos de página:

Cabeçalho

Os visitantes usam o cabeçalho na parte superior para navegar no seu site. Nos templates Bedford, o cabeçalho tem o título do site ou logotipo e a navegação principal. Slogans não são exibidos. O cabeçalho é fixo em Páginas Índice.

Estilize o título ou o logotipo do site na seção Cabeçalho do Site.

• Use Transparente nas Imagens de Banner para escolher se a identidade visual e a navegação são exibidas como uma sobreposição sobre banners de página ou sobre a Cor de Fundo do Cabeçalho.
  • Redimensione o logotipo com a largura do contêiner do logotipo. A altura máxima é fixada em cerca de 100 pixels, e o logotipo não vai além disso.

Use os ajustes de Navegação do Site para alterar as configurações de exibição da Navegação Principal.

• Quando a opção Ativar botão de nav estiver marcada, a última página na Navegação Principal será exibida como um botão. Mude a aparência com os ajustes do Botão de nav. Pastas não se tornam botões.
  • Se não houver espaço suficiente na janela do navegador para que os links de navegação sejam exibidos no cabeçalho, um ☰ será exibido no lugar.

cabeçalho de templates Bedford

Banners

Adicione imagens e vídeos de banner sem margens à parte superior das páginas e, em seguida, sobreponha-os com títulos, texto e botões personalizáveis. Você pode adicionar imagens de banner e vídeos a:

• Páginas de Layout
  • Páginas de Álbum
  • Páginas e publicações do Blog
  • Páginas de Eventos e eventos individuais
  • Páginas de produtos

Lembre-se:

• Você pode marcar Transparente nas Imagens de Banner no Cabeçalho do Site para exibir o conteúdo do cabeçalho sobre o banner.
  • Você pode adicionar banners de slideshow às Páginas de layout e blog.
  • Você pode empilhar vários banners em Páginas Índice.
  • Para todos os banners, use os ajustes da Seção do Banner para ajustar fontes, cores e estilos para os botões e sobreposições de texto.

Page banners

Crie uma imagem de banner ou vídeo na parte superior das Páginas de Layout, Álbum, Blog, Evento ou Produtos adicionando imagens em miniatura ou URLs de vídeo nas configurações da página.

Adicione uma sobreposição de texto no campo Descrição da página da guia Geral. Você pode formatar o texto como cabeçalhos e botões. O texto do Título da página não será exibido.

Slideshow banners

Crie um banner de slideshow na parte superior de uma Página de Layout adicionando um Bloco de Galeria de Slideshow como o primeiro bloco na página.

• O Bloco de Galeria não será exibido na página.
  • Banners de slideshow substituem banners de página.
  • Os vídeos adicionados ao Bloco de Galeria aparecem no banner, mas não são reproduzidos automaticamente. Eles incluem som e texto do banner de exibição.
  • Para obter melhores resultados, marque Cortar automaticamente imagens na guia Design do editor de blocos.
  • Se o banner tiver uma sobreposição de texto, marque Mostrar título e descrição na guia Design. O título não será exibido.
  • Slideshow banners have a fixed height:
    • Desktop — 600 pixels. Se o cabeçalho for transparente nas imagens de banner, a altura fixa da imagem se estende para 700 pixels.
    • Dispositivo móvel — 300 pixels. Dispositivos com mais de 640 pixels exibem a altura do banner da área de trabalho.
  • Páginas de Blog também criam banners de slideshow a partir de publicações em destaque.

Para adicionar texto de sobreposição, clique em uma imagem e adicione texto ao campo Descrição. Se você vinculou a uma galeria existente, atualize as descrições na Página de Galeria.

• Você pode formatar o texto como cabeçalhos e botões.
  • Se o texto em um banner de slideshow for muito longo para caber na altura fixa, o texto de descrição que não está em negrito não será exibido. O texto de descrição em negrito será recortado.

banner de slideshow

Para banners de página e slideshow:

• Bold text formats as a header.
  • Formatos de texto regulares como corpo de texto.
  • Links no formato de última linha como botões. O link não pode incluir nenhum texto em negrito ou quaisquer outras linhas abaixo do link.
  • Adicione altura extra ao banner da página adicionando espaços em branco

sobreposição de texto nas configurações de página

banner text and buttons.jpg

Publicações de blog e banners de eventos

As miniaturas de itens de coleção são exibidas na parte superior das publicações de blog e eventos individuais. Estes banners têm uma altura fixa.

• Eventos — nenhum texto é exibido no banner.
  • Publicação do blog — o título da publicação e um elemento de metadados (escolha com o ajuste Metaprioridade) são exibidos sobre a imagem do banner.

Adicione um filtro de cores

Adicione um filtro de cores a todas as imagens de banner ou vídeos com Cor de Sobreposição de Banner na Seção de Banner

Mais informações sobre banners

Footers

Os templates Bedford incluem áreas de conteúdo de rodapé e pré-rodapé, que você pode personalizar com blocos

• O rodapé e o pré-rodapé podem incluir conteúdo automaticamente, como um Bloco de Links Sociais ou Bloco de Texto. Exclua ou edite esses blocos para substituí-los pelo seu próprio conteúdo.
  • Os links de texto no rodapé e no pré-rodapé são sublinhados.
  • As alterações feitas no rodapé são exibidas em todo o site.

Use ajustes de rodapé para estilizar o conteúdo do rodapé:

• Estilize a navegação de rodapé com ajustes da nav do rodapé.
  • Use o ajuste Centrar navegação/Informações para alinhar a Nav do Rodapé e as informações de contato.
  • Use os ajustes de Informações do Site para estilizar o número de telefone, o e-mail e a localização física das suas configurações de Informações Comerciais
  • Marque Ocultar Informações do Site para remover todas as informações de contato.

Sidebar navigation

Os templates Bedford criam barras laterais de navegação em páginas em pastas e índices, e barras laterais de navegação de categorias em Páginas de Produtos.

• Use os ajustes da Barra Lateral para ajustar fontes e cores, ocultar títulos da barra lateral ou para ocultar a navegação por completo.
  • A navegação na barra lateral não é compatível com blocos.
  • Cada página adicionada a uma pasta aparece como um link na navegação da barra lateral. A barra lateral é exibida em qualquer Página de Layout na pasta.
  • As páginas em um Índice exibem apenas a navegação na barra lateral ao visitar a URL direto da página individual.
  • Nas Páginas de Produtos, a navegação da barra lateral exibe links para diferentes categorias de produtos. Clicar em um link filtra todos os produtos, exceto os da categoria.

Products Page sidebar navigation.jpg

Background and fonts

Use os ajustes de Conteúdo Principal para estilizar sua área de conteúdo principal:

• Defina a cor do plano de fundo com o Fundo da página.
  • Ajuste o estilo, o tamanho e a cor do texto com os ajustes Texto da página e Cabeçalho

O cabeçalho do site, as navegações da barra lateral e os banners de página têm suas próprias opções de fonte e cor.

Páginas Índice

As Páginas Índice dos templates Bedford transformam o conteúdo de várias páginas em seções empilhadas, para que você possa destacar diferentes imagens e informações em um único local.

• Seções de conteúdo são criadas a partir de Páginas de Layout. Elas são uma boa opção para adicionar texto, botões e outros blocos
  • Adicione miniaturas de página para criar imagens de banner ou vídeos ou para criar um slideshow de banner.
  • Estilize as cores e fontes da Página Índice com os mesmos ajustes que outras páginas. Não há ajustes específicos para a Página Índice.
  • O título do site e a Navegação Principal permanecem em uma posição fixa depois de percorrer a primeira página. Use o ajuste Cor de fundo do cabeçalho para ajustar a cor de fundo do cabeçalho fixo.
  • Páginas Índice são compatíveis com links âncora de índice. Quando os visitantes clicam nesses links, eles saltam para uma seção específica da Página Índice. Para ver isso em ação, clique no botão “Veja o nosso trabalho” no conteúdo demo de Hayden.
  • Quando você visita a URL direto de uma página que faz parte de um índice, todas as páginas nesse índice são exibidas em uma barra lateral de navegação

seções de página índice com navegação fixa

Páginas do Blog

As páginas de blog dos templates Bedford são exibidas como uma lista de publicações empilhadas verticalmente:

• Os trechos só podem conter texto. O texto e a seta "Ler mais" seguem a fonte do Texto da Página e os ajustes da Cor do link da página.
  • Quando você visualiza uma publicação de blog individual em sua URL direto, sua imagem em miniatura de publicação é exibida como um banner.
  • As publicações individuais sempre exibem tags, URLs de origem, comentários, compartilhamentos e curtidas. A navegação para publicações anteriores e seguintes é exibida abaixo dos comentários.

Estilize página do blog na seção Blog:

• Use Metaprioridade para definir a data, as categorias ou o nome do autor acima do conteúdo da publicação.
  • Desmarque Ocultar rodapé de entrada de lista para exibir tags, URLs de origem, comentários, compartilhamentos e curtidas abaixo da publicação.
  • Para centralizar títulos e metadados da publicação, marque Centralizar título e meta da publicação.
  • Exibir ou ocultar autores do blog com Ocultar autor. Este ajuste não aparecerá se Metaprioridade: autor estiver selecionado.

publicação do blog

Sidebar

Cada página de blog tem uma barra lateral personalizável. Todas as publicações de blog nesse blog também exibem a barra lateral.

Ative as barras laterais desmarcando Ocultar barra lateral do blog na seção Barra Lateral e adicione conteúdo com blocos

barra lateral da página do blog

Slideshow banners

As cinco mais recentes publicações em destaque criam um banner de slideshow na página de destino.

• Cada slide exibe o título da publicação do blog, um elemento de metadados (escolha com o ajuste metaprioridade) e um link Ver publicação.
  • A imagem em miniatura é exibida atrás do texto. Se a publicação não tiver uma imagem em miniatura, o texto será exibido sobre a Cor de Sobreposição do Banner.
  • Use o ajuste Controles do slideshow do banner para controlar os elementos de navegação no banner do slideshow do seu blog.
  • Se nenhuma de suas publicações estiver marcada como Destaque, o banner da página será exibido na Página do Blog.

Dispostivos Móveis

O design responsivo e integrado do Squarespace permite que seu site se ajuste a qualquer dispositivo e tenha aparência e navegabilidade aprimoradas.

• O conteúdo da barra lateral é exibido abaixo do conteúdo da página.
  • Os banners de apresentação de slides têm uma altura definida de 300 pixels. Se o texto não couber no banner em slideshow, o texto da descrição não aparecerá.
  • Você pode desativar os estilos móveis, mas não recomendamos.

Um link Voltar ao topo é exibido na parte inferior da página.

Em smartphones:

• A navegação é recolhida para um ☰ no canto superior direito. O ☰ sempre é exibido em dispositivos móveis, mesmo que a Navegação Principal esteja vazia.
  • A cor de fundo da sobreposição do menu é a mesma da do cabeçalho.
  • Os rodapés que mostram informações comerciais exibem um link de E-mail, em vez de um endereço de e-mail completo.

visualização de smartphone e tablet

Opções de idiomas

O Bedford é compatível com duas opções de idioma: