Adicionar páginas à sua navegação

Adicionar páginas no painel de Páginas cria a estrutura do seu site. Esse guia orienta sobre o processo de adicionar, organizar e remover de páginas.

Dica: Para uma visão geral das páginas e da navegação, acesse Entendendo o painel de Páginas.

Assistir a um vídeo

Adicionar uma nova página

No Home Menu (Menu Inicial), clique em Pages (Páginas) e clique no ícone + para adicionar uma página.

No menu Nova Página, selecione o tipo de página que deseja adicionar. É possível adicionar os seguintes tipos de páginas ao seu site:

Insira um título para a página na caixa.

O URL da página corresponderá ao título da página. Se houver múltiplas páginas com o mesmo título, o URL adicionará um número no final. Para editar manualmente o URL, passe o cursor sobre o título da página e clique em próximo ao título para abrir as Configurações da Página.

Dica: Se estiver adicionando uma Página Simples, é possível selecionar um layout inicial. Para obter mais informações, acesse Construir uma página.

Adicionar uma página existente

Para adicionar uma página existente à sua navegação, arraste-a da seção Não Linkado para a seção de Navegação Principal ou Secundária no painel de Páginas . Para saber mais, acesse Mover páginas na navegação.

Organize as páginas

Clique e arraste uma página para alterar sua ordem na navegação do site ou a mova para outra seção. Para saber mais, acesse Mover páginas na navegação.

Seções de navegação

As páginas são armazenadas em diferentes seções da navegação.

Para saber mais, acesse Entender o painel de Páginas.

Nota: Cada template exibe a navegação do site de maneira diferente. É possível personalizar a aparência da navegação do site utilizando o Editor de Estilo.

Remova uma página

Para remover uma página, passe o cursor do mouse sobre o título de página e clique no ícone de lixeira exibido. Depois, clique em Delete (Deletar). Você pode restaurar uma página excluída em até 30 dias.