Adicionar páginas à sua navegação

Adicionar páginas no painel de Páginas cria a estrutura do seu site. Esse guia orienta sobre o processo de adicionar, organizar e remover de páginas.

Dica: Para uma visão geral das páginas e da navegação, acesse Entendendo o painel de Páginas.

Assistir a um vídeo

Adicionar uma nova página

Computer Squarespace App

No Home Menu (Menu Inicial), clique em Pages (Páginas) e clique no ícone + para adicionar uma página.

Clique no ícone de adição no painel Páginas para adicionar uma nova página.

In the New Page menu, select the type of page you want to add. The menu is divided into three categories:

After choosing a page type, enter a page title in the box.

Tip: The page URL automatically matches the page title. You can change this in Page Settings.

Digite o título da página na caixa de texto após criar uma nova página.

To add a new Layout Page to your navigation:

1. Toque no ícone de Páginas
  2. Tap Add at the bottom of the navigation section where you want the Layout Page to appear.

Adicionar uma página existente

Computer Squarespace App

To add an existing page to your navigation, drag it from Not Linked to the Primary or Secondary Navigation section in the Pages panel.

Para adicionar uma página existente à sua navegação:

1. Toque no ícone de Páginas
  2. Toque em Editar no canto superior direito.
  3. Toque e segure o ícone de hambúrguer à direita do título da página na seção de Páginas não vinculadas e, em seguida, arraste a página para cima até uma seção de navegação.
  4. Toque em Concluído.

Para saber mais, acesse Movendo páginas em sua navegação.

Organize as páginas

Computer Squarespace App

Clique e arraste uma página para alterar sua ordem na navegação do site ou para movê-la para outra seção.

Movendo uma página pela Navegação principal.

Para alterar a ordem das páginas em sua navegação:

1. Toque no ícone de Páginas
  2. Toque em Editar no canto superior direito.
  3. Toque e segure os ícones de hambúrguer à direita dos títulos da página e, em seguida, arraste as páginas para cima ou para baixo.
  4. Toque em Concluído.

Para saber mais, acesse Movendo páginas em sua navegação.

Seções de navegação

As páginas são armazenadas em diferentes seções da navegação.

Para saber mais, acesse Entender o painel de Páginas.

Observação: cada template mostra a navegação do site de forma diferente. É possível personalizar o visual da navegação do site utilizando o recurso Estilos do Site.

Remova uma página

Computer Squarespace App

Para remover uma página, passe o cursor do mouse sobre o título da página e clique no ícone de lixeira que aparecer. Em seguida, clique em Excluir.

Passe o cursor sobre um título de página e clique no ícone de lixeira para apagar a página.

Para remover uma página:

1. Toque no ícone de Páginas
  2. Deslize para a esquerda no título da página que você deseja excluir.
  3. Toque em Excluir.

Você pode restaurar uma página excluída em até 30 dias.