Configurações avançadas de DNS

Se você registrou seu domínio pelo Squarespace, é possível acessar as configurações de DNS no painel Domínios. Há pouquíssimos motivos para editar essas configurações, como encaminhar o domínio ou configurar um serviço externo de e-mail.

Outras formar de gerenciar seu domínio

No gerenciamento de domínio, muitas tarefas comuns não envolvem as configurações avançadas de DNS. Como alternativa, consulte estes guias para obter ajuda:

Abrir as configurações Avançadas de DNS

1. No Menu inicial, clique em Configurações e depois em Domínios. Você também pode apertar a tecla ? com um painel aberto e buscar domínios (se você estiver usando uma página de parking, comece clicando no nome de domínio no menu da sua página de parking).
  2. Embaixo de domínios do Squarespace, clique no nome do domínio. Se você tiver vários domínios do Squarespace, é possível gerenciar as configurações de DNS de cada um separadamente.
  3. Clique em Advanced Settings (Configurações Avançadas).

Adicione registros DNS predefinidos de e-mail, encaminhamento de domínio e outros serviços

Algumas tarefas do domínio, como configurar registros MX em um provedor de e-mail externo ou definir o redirecionamento do domínio, exigem registros específicos. Para adicionar registros com base no que você está configurando, alguns registros predefinidos podem ajudar você a inserir as informações corretamente.

Selecione uma das seguintes opções no menu suspenso Adicionar predefinições (para obter ajuda com steps fora deste painel, tais como obter registros específicos de outro provedor, contate diretamente esse provedor):

Opção de pré-definição

Objetivo

G Suite

Selecione esta predefinição se tiver se registrado no G Suite através de outra empresa que não o Squarespace, ou se excluiu seus registros MX anteriormente. Acesse Adicionando registros MX ao G Suite para saber mais.

Zoho Mail

Selecione essa predefinição para adicionar os campos exigidos ao Zoho Mail. Você também precisará adicionar um código de verificação CNAME único. Acesse Usar o Zoho Mail com seu domínio do Squarespace para saber mais.

Forward Domain (Redirecionar Domínio)

Selecione essa pré-definição para redirecionar seu domínio para um URL diferente.

Forward Subdomain (Redirecionar Subdomínio)

Selecione essa pré-definição para redirecionar um subdomínio para um URL diferente.

Website Defaults (Padrões do Site)

Se tiver substituído ou editado as configurações originais, selecione essa predefinição para restaurar os registros padrão do seu domínio do Squarespace.

Subdomain (Subdomínio)

Selecione essa pré-definição para adicionar um subdomínio ao seu domínio raiz.

G Suite verification (Verificação G Suite)

Selecione essa pré-definição para repetir a verificação G Suite em uma página de espera.

Ao terminar de adicionar os registros de DNS, clique em Save (Salvar) no topo da página.

Adicione registros DNS personalizados

Para adicionar um novo registro, escolha o tipo de registro no menu suspenso na fileira inferior da seção Registros personalizados. Depois, digite as informações do registro.

É possível adicionar e editar os seguintes registros:

• A
  • AAAA
  • CNAME
  • MX
  • TXT
  • SPF
  • SRV

Veja passos detalhadas em Adição de registros DNS personalizados ao seu domínio no Squarespace

Nameservers

Você pode acessar seus nomes do servidor na aba Nomes do servidor no topo do painel. Na maioria dos casos, deixe Usar nomes do servidor do Squarespace marcado.

Não recomendamos editar ou usar nomes de servidor personalizados. Alterar os nomes do servidor do seu domínio quebrará o link para o site e desvinculará todas as contas do G Suite vinculadas.

Em vez de mudar os nomes do servidor, considere transferir o seu domínio do Squarespace.

Nota: o Squarespace não usa nameservers para conectar domínios.

Próximos passos

Saiba mais sobre como personalizar seu domínio usando predefinições e registros personalizados: