Obs.: embora os nossos guias mais acessados tenham sido traduzidos para o português, outros guias estão disponíveis apenas em inglês.

Como reativar um site

Você pode reativar um site cancelado ou expirado fazendo login e assinando novamente.

Siga as etapas a seguir para reativar seu site:

  • Contas de teste expiradas
  • Sites expirados devido a pagamentos pendentes
  • Sites cancelados
Atenção: se o site de teste vencer, você pode migrar para o pagamento ativo ou estender o período de teste por sete dias sem precisar informar os dados para pagamento.

Antes de começar

Reativar seu site em um novo plano

Ao reativar um site vencido ou cancelado, você deverá selecionar um plano de pagamento. Você iniciará um novo ciclo de cobrança no dia da reativação.

Se o seu plano não estiver mais disponível, escolha um dos nossos planos de cobrança vigentes. Esses planos podem diferir ligeiramente do seu plano original em termos de preços e recursos. Não é possível voltar para um plano legado se o seu site tiver vencido ou se você tiver cancelado um serviço ou abandonado um plano. Saiba mais em Qual é o meu plano?

Dependendo do plano de assinatura do site que você tinha antes, talvez seja preciso remover ou desativar os recursos Premium para reativar seu site.

Recuperando o seu conteúdo

Quando o site é cancelado ou vence, o conteúdo é marcado para exclusão permanente. Podemos tentar recuperar alguns ou todos os conteúdos do site cancelado ou vencido se você solicitar, mas isso depende do tempo decorrido desde a data de cancelamento do site ou de vencimento. Saiba mais sobre o que acontece com o conteúdo do site quando você cancela uma conta em Apagando o site e seu conteúdo.

Outras informações

  • As assinaturas de clientes e as associações da Área de Membro terminam quando um site expira. Os clientes precisarão reiniciar suas assinaturas comprando os produtos novamente, e todos os membros devem passar pelo processo de inscrição novamente.
  • Você pode verificar se o seu site expirou visitando sua URL. Você verá uma mensagem que diz "Site Expirado".
  • Se não aparecer a mensagem "Site vencido", mas você não conseguir fazer login, confira a solução de problemas em Não consigo fazer login.
  • Se não estiver vendo o conteúdo certo após o login, é possível que esteja em um site diferente conectado a sua conta. Para ajuda em logar no site correto, acesse Gerenciando múltiplos sites.
  • Se seu site não estiver carregando seu domínio personalizado mas estiver funcionando no seu domínio .squarespace.com incorporado, isso significa que há um problema com seu domínio. Se você tiver um Domínio do Squarespace, talvez seja necessário fazer sua verificação.
  • Se o seu site incluir um domínio do Squarespace também vencido, é necessário reativar o domínio separadamente.

Step 1 - Fazer log in

Para reativar o site, você começará acessando:

  1. Acesse o URL do site.
  2. Você verá a mensagem "Site vencido". Clique em Login do proprietário e faça login com seu e-mail e senha.

Se você vir imagens quebradas

Imagens e galerias podem não aparecer corretamente até você reativar seu site.

Etapa 2 - Atualize seu cartão de crédito de faturamento (opcional)

Se o seu site expirou devido a um problema com seu cartão de crédito de faturamento, você precisará atualizar seu cartão registrado antes de reativar seu site. Siga nossas instruções para atualizar seu cartão, garantindo que você revise cuidadosamente os detalhes do seu cartão e clique em Salvar antes de continuar para a próxima etapa.

Passo 3 - selecione um plano de cobrança e reative o site

Escolha um plano de cobrança e inscreva-se novamente:

  1. Clique em Corrigir Agora no banner na parte inferior do seu site.
  2. Selecione um dos nossos planos de faturamento atuais.
  3. Revise o resumo do pedido. Para alterar o cartão de crédito registrado, clique em Editar na seção Pagamento e insira as novas informações do cartão de crédito.
  4. Revise a assinatura e clique em Confirmar e adquirir.
Atenção: não é possível retornar a um plano legado se o site vencer, se você sair de um plano ou se cancelar o serviço.

Conteúdo restaurado

Após a reativação do seu site, é possível que seu conteúdo permaneça como estava antes, dependendo do tempo decorrido desde que o site foi cancelado ou expirado.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 109 de 783