Como reativar um site

Você pode reativar um site cancelado ou expirado ao fazer login e inserir novas informações de cobrança.

Siga as etapas a seguir para reativar seu site:

• Contas de teste expiradas
  • Sites expirados devido a pagamentos pendentes
  • Sites cancelados
Nota: Se o seu site de teste expirou, você pode fazer o upgrade para pagamento ativo ou estender o período de teste por sete dias sem inserir informações de pagamento.

Antes de começar

Reativar seu site em um novo plano

Ao reativar um site expirado ou cancelado, você irá selecionar um plano de pagamento.

Se o seu plano não estiver mais disponível, você deverá selecionar um de nosso planos de pagamento atuais. Esses planos podem diferir ligeiramente do seu plano original em termos de preços e recursos. Não permitimos a recuperação de um plano Antigo se o seu site tiver expirado, ou você tiver cancelado um serviço ou abandonado um plano.

Para saber mais, acesse Qual é o meu plano?

Recuperando o seu conteúdo

A seu pedido, podemos tentar recuperar alguns ou todos os conteúdos do site cancelado ou expirado, embora isso possa depender do tempo decorrido desde que o site foi cancelado ou expirado. Saiba mais sobre o que acontece com o conteúdo do seu site quando você cancela uma conta em Como excluir seu site e seus conteúdos.

Reativar um site de uma página de espera

Sites vinculados a assinaturas contínuas, como Domínios do Squarespace ou G Suite, mudam para uma página de espera após o cancelamento ou expiração. Se seu site mudou para uma página de espera por essa razão, essa página permite que você comece do zero e continue a gerenciar o faturamento.

Para obter ajuda com a reativação de uma página de espera, acesse Sites cancelados ou expirados em páginas de espera.

Outras informações

• Você pode conferir se seu site expirou acessando seu URL. Você verá a seguinte mensagem "Site Expirado".
  • Se você não vir a mensagem de "Site Expirado" mas não consegue fazer o login, acesse Não consigo fazer login para acessar a solução de problemas.
  • Se não estiver vendo o conteúdo certo após o login, é possível que esteja em um site diferente conectado a sua conta. Para ajuda em logar no site correto, acesse Gerenciando múltiplos sites.
  • Se seu site não estiver carregando seu domínio personalizado mas estiver funcionando no seu domínio .squarespace.com incorporado, isso significa que há um problema com seu domínio. Se você tiver um Domínio do Squarespace, talvez seja necessário fazer sua verificação.
  • Se o seu site incluir um Domínio do Squarespace que também está expirado, é necessário reativar o domínio separadamente
  • Se você fizer a reativação através de uma página de espera, use a opção Criar um Site para voltar para um site pago ou recuperar conteúdo

Etapa 1 - Faça o Login

Acesse o URL do seu site. Você verá a seguinte mensagem "Site Expirado". Clique em Login do Proprietário e faça login com seu e-mail e senha.

Se você vir imagens quebradas

Imagens e galerias podem não aparecer corretamente até você reativar seu site.

Etapa 2 - Selecione um plano de faturamento e reative seu site

Clique em Corrigir Agora no banner na parte inferior do seu site.

Selecione um de nossos planos de faturamento atuais, insira suas informações de cartão de crédito e clique em Inscrever

Nota:  Selecione um dos nossos planos de faturamento atuais. Não permitimos a recuperação de um plano Antigo se o seu site tiver expirado, ou você tiver cancelado um serviço ou abandonado um plano.

Conteúdo restaurado

Após a reativação do seu site, é possível que seu conteúdo permaneça como estava antes, dependendo do tempo decorrido desde que o site foi cancelado ou expirado.