Como reativar um site

Você pode reativar um site cancelado ou expirado fazendo login e assinando novamente.

Siga as etapas a seguir para reativar seu site:

• Contas de teste expiradas
  • Sites expirados devido a pagamentos pendentes
  • Sites cancelados
Nota: Se o seu site de teste expirou, você pode fazer o upgrade para pagamento ativo ou estender o período de teste por sete dias sem inserir informações de pagamento.

Antes de começar

Reativar seu site em um novo plano

Ao reativar um site expirado ou cancelado, você irá selecionar um plano de pagamento.

Se o seu plano não estiver mais disponível, selecione um dos nossos planos de cobrança vigentes. Esses planos podem diferir ligeiramente do seu plano original em termos de preços e recursos. Não é possível voltar para um plano legado se o seu site tiver vencido ou se você tiver cancelado um serviço ou abandonado um plano.

Para saber mais, acesse Qual é o meu plano?

Recuperando o seu conteúdo

Quando o site é cancelado ou vence, o conteúdo é marcado para exclusão permanente. Podemos tentar recuperar alguns ou todos os conteúdos do site cancelado ou vencido se você solicitar, mas isso depende do tempo decorrido desde a data de cancelamento do site ou de vencimento. Saiba mais sobre o que acontece com o conteúdo do site quando você cancela uma conta em Apagando o site e seu conteúdo.

Outras informações

• A assinatura do cliente termina quando o prazo do website vence. Nesse caso, o cliente precisa adquirir outra assinatura para renovar.
  • Você pode conferir se seu site expirou acessando seu URL. Você verá a seguinte mensagem "Site Expirado".
  • Se você não vir a mensagem de "Site Expirado" mas não consegue fazer o login, acesse Não consigo fazer login para acessar a solução de problemas.
  • Se não estiver vendo o conteúdo certo após o login, é possível que esteja em um site diferente conectado a sua conta. Para ajuda em logar no site correto, acesse Gerenciando múltiplos sites.
  • Se seu site não estiver carregando seu domínio personalizado mas estiver funcionando no seu domínio .squarespace.com incorporado, isso significa que há um problema com seu domínio. Se você tiver um Domínio do Squarespace, talvez seja necessário fazer sua verificação.
  • Se o seu site incluir um Domínio do Squarespace que também está expirado, é necessário reativar o domínio separadamente

Etapa 1 - Faça o Login

Para reativar o site, você começará acessando:

1. Acesse o URL do site.
  2. Você verá a mensagem "Site vencido". Clique em Login do proprietário e faça login com seu e-mail e senha.

Se você vir imagens quebradas

Imagens e galerias podem não aparecer corretamente até você reativar seu site.

Step 2 - selecione um plano de cobrança e reative o site

Escolha um plano de cobrança e inscreva-se novamente:

1. Clique em Corrigir Agora no banner na parte inferior do seu site.
  2. Selecione um dos nossos planos de faturamento atuais.
  3. Revise o resumo do pedido. Para alterar o cartão de crédito registrado, clique em Editar na seção Pagamento e insira as novas informações do cartão de crédito.
  4. Revise sua assinatura e clique em Confirmar e comprar
Observação: não é possível retornar a um plano herdado se seu site tiver expirado, se você sair de um plano ou cancelar o serviço.

Conteúdo restaurado

Após a reativação do seu site, é possível que seu conteúdo permaneça como estava antes, dependendo do tempo decorrido desde que o site foi cancelado ou expirado.