Importação de produtos de um arquivo.csv

Use nosso template.csv para importar produtos de qualquer plataforma para sua loja do Squarespace. O .csv ajuda você a criar um formato compatível com o Squarespace para todos os dados existentes do produto, incluindo variantes, preços, ações, tags e categorias. Você também pode editar produtos em massa importando um arquivo.csv atualizado.

Se estiver importando do Big Cartel, Etsy ou Shopify, use nossas opções específicas de plataforma.

Dica: se o arquivo csv não for baixado automaticamente, clique com o botão direito do mouse no link e selecione Baixar arquivo vinculado.
A importação de produtos só está disponível nos planos Commerce Basic e Advanced.

Assista a este vídeo

Baixe o arquivo.csv

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e, em seguida, clique em Inventário.
  2. Clique em Importar no canto superior direito.
  3. Clique em Baixar template CSV.
  4. Abra o arquivo com um programa de planilha, como o Excel ou o Google Sheets.

Criar uma Página de Armazenamento e categorias de produtos (obrigatório na versão 7.1)

Na versão 7.1, você deve criar a Página de Armazenamento, categorias e subcategorias às quais os produtos importados serão atribuídos antes de importar o arquivo .csv. Na versão 7.0, essa etapa é opcional e os produtos importados sem uma página designada criam uma página nova, não vinculada

1. Crie a Página de Armazenamento e insira o slug do URL da Página de Armazenamento na linha Página do Produto do arquivo .csv.
  2. Após criar a Página de Armazenamento, crie categorias e subcategorias. Categorias e subcategorias têm seus próprios slugs do URL e você os inserirá na linha Categoria do arquivo .csv.

Para mais informações, consulte estas dicas de formatação.

Conclua o arquivo .csv

Adicione seus produtos ao arquivo.csv baixado usando Concluindo o arquivo.csv de importação de produto como referência. Para garantir que seus produtos sejam importados corretamente, você deve seguir as regras de formatação descritas neste guia.

Carregar o arquivo

Depois de concluir o arquivo.csv, carregue-o:

1. No painel Inventário, clique em Importar no canto superior direito.
  2. Arraste e solte o .csv concluído na caixa Carregar CSV do Squarespace.
  3. Para impedir que a importação atualize os níveis de estoque com os valores na planilha, desmarque Atualizar quantidade do produto.
  4. Analise os resultados; para corrigir eventuais erros, carregue um arquivo .csv editado.
  5. Clique em Salvar.
Dica: se a importação falhar, copie todo o texto no arquivo.csv, cole-o em uma nova planilha e carregue o novo .csv. Isso resolverá a maioria dos problemas.

Habilitar seu conteúdo

Se o campo Página de Armazenamento no arquivo.csv estiver em branco, o conteúdo importado aparecerá em uma nova Página de Armazenamento na seção Não Vinculadas do painel Páginas. Como essa página já vem desativada, ela está oculta nos seus menus de navegação e os visitantes só podem vê-la quando você estiver pronto para transferi-la e ativá-la.

Se você especificou uma Página de Armazenamento na coluna Página do produto do seu arquivo.csv, seus produtos serão importados para essa página. Você só pode adicionar uma Página de Armazenamento existente ao arquivo.csv. Eles ficarão ocultos por padrão, para que os visitantes não possam vê-los até que você os torne visíveis.

Dica: se você não vir uma páginaLoja importadano painel Páginas, atualize seu navegador.

Limitações

•  Os produtos importados não terão uma imagem em miniatura definida. Você pode definir imagens em miniatura manualmente.
  • Esta é uma importação única. Quaisquer atualizações na sua loja original ou .csv não serão sincronizadas automaticamente com o Squarespace após a importação.
  • A importação é apenas para produtos físicos e de serviço. Produtos digitais, produtosde assinaturae vales-presentenão serão importados.
  • Não é possível agendar produtos com uma importação. Você só pode publicar ou ocultar.
  • Na versão 7.1, você pode importar até 10.000 produtos por página da loja. Na versão 7.0, o limite é de 200. Em ambas as versões, você pode importar até 250 variantes por produto.

Próximos passos

Em seguida, você pode personalizar a Página da Loja:

Perguntas frequentes

Por que minha importação falhou?

Se a importação falhou, revise o arquivo.csv concluído para garantir que todos os campos estejam formatados corretamente. Siga as diretrizes em Concluindo o arquivo.csv de importação do produto.

Corrija todos os problemas encontrados, salve o arquivo como um .csv e tente importar novamente.

E se eu acidentalmente importasse os produtos de amostra?

Se os produtos das linhas de exemplo no .csv forem importados, você poderá excluí-los.

Posso importar produtos de outro site do Squarespace?

Sim. Para importar produtos de um site do Squarespace para outro, exporte seus produtos para um arquivo.csv. Talvez seja necessário editar o arquivo se você vender produtos digitais ou produtos com muitas variantes.

A importação de mais arquivos .csv apagará quaisquer produtos existentes no meu site?

Não. Você pode importar quantos arquivos .csv forem necessários. Cada importação de novos produtos cria uma nova Página de Armazenamento na seção Não Vinculadas do site.

Posso importar clientes?

Não. A importação via .csv somente suporta importações de produtos.

Resolução de problemas

Mensagem de erro: Categorias não atribuídas

Isso significa que você importou produtos com categorias que ainda não existem no seu site do Squarespace. Para resolver isso, adicione categorias à sua loja e importe novamente os produtos.

As imagens não aparecem após a importação

As imagens podem não importar se o início da URL (o protocolo) estiver incorreto. Se a importação falhar, tente importar novamente usando um protocolo diferente, como:

• Se o protocolo utilizado foi http://, tente importar novamente com https://
  • Se o protocolo for https://, tente importar novamente com http://
  • Se o protocolo foi ftp://, tente novamente usando http://ou https://

Segui as diretrizes, mas minha importação ainda falha

Se a importação continuar a falhar, recomendamos abrir o.csv com um programa de planilha para verificar se há formatação não suportada. Problemas comuns de formatação incluem:

• Listas com marcadores
  • Hiperlinks
  • Caracteres não padrão

Dependendo de suas configurações, alguns programas de planilha podem não exportar arquivos.csv corretamente. Por exemplo, eles podem usar ponto-e-vírgula para separar valores em vez de vírgulas. Se for esse o caso, entre em contato com o provedor do programa de planilha para obter ajuda para alterar essa configuração.

Se você não vir nenhum problema de formatação, verifique se está usando o template correto. Atualizamos o template de importação de produto em 6 de dezembro de 2019. Faça o download do novo template aqui.