Duplicare un sito

Puoi creare una copia di un sito Squarespace duplicandolo. Utilizza questa guida per scoprire come duplicare un sito e quali contenuti vengono copiati dall'originale.

Per duplicare contenuti specifici all'interno dello stesso sito, ad esempio pagine o post del blog, visita Duplicare pagine e contenuto.

È necessario disporre di autorizzazioni di Proprietario o Amministratore per duplicare un sito. Il collaboratore che duplicherà il sito sarà il proprietario del nuovo sito.

Prima di iniziare

Non è possibile duplicare:

Ricorda:

• La duplicazione di un sito non modifica il sito originale.
  • Le modifiche apportate al sito copiato non saranno sincronizzate con il sito originale.

Duplicare un sito

Per duplicare un sito:

1. Vai alla Dashboard dell'account.
  2. Fai clic su ... sul sito che desideri duplicare.
  3. Fai clic su Duplica sito Web.
  4. Il sito duplicato viene visualizzato come primo sito nella Dashboard account. Il titolo del sito terminerà con "(Copia)". Potrebbe essere necessario più tempo per generare il duplicato, in base al contenuto presente nel sito originale.

Step successivi:

• Il sito copiato inizia in una versione di prova gratuita, come qualsiasi altro nuovo sito Squarespace.
  • Potrai eseguire l'upgrade dalla versione di prova al servizio a pagamento appena lo riterrai opportuno.

Cosa viene copiato sul nuovo sito

La duplicazione di un sito consente di copiare il contenuto, la struttura e le impostazioni di design del sito. Gli elementi che non vengono copiati devono essere impostati per ogni singolo sito, ad esempio le autorizzazioni dei collaboratori, oppure funzionano solo per un sito alla volta, ad esempio gli abbonamenti ai domini.

Cosa viene duplicato

• Inserimento Codice
  • Impostazioni Lingua e regione
  • Pagine, sezioni, layout e blocchi
  • Site title and logo
  • Impostazioni di stile
  • Modello
  • Contenuto del testo

Cosa non viene duplicato

• Analisi
  • Impostazioni account e fatturazione
  • Impostazioni di Commerce, inclusi Ordini, Sconti e Abbonamenti
  • Account Connessi
  • Contenuto della demo
  • Digital product files
  • Domini
  • Integrazioni E-mail e G Suite
  • Campagne e-mail
  • Immagini con licenza
  • Impostazioni di marketing e SEO
  • Altri collaboratori e autorizzazioni, oltre al proprietario del sito
  • Pagine o post nel cestino
  • Impostazioni della disponibilità sito
  • Scheduling
  • API Key Squarespace ed esterne

Contattaci per maggiore assistenza

Se riscontri problemi con la duplicazione di un sito o visualizzi un messaggio di errore "Impossibile duplicare il sito", contattaci.