Visualizzazione dei prodotti correlati

Incoraggia i clienti a esplorare il tuo negozio suggerendo dei prodotti correlati durante l'acquisto. I prodotti correlati vengono visualizzati nelle pagine dei dettagli del prodotto in base alla categoria o all'etichetta. Si tratta di un ottimo modo per aiutare gli acquirenti a trovare quello che cercano e a scoprire nuovi prodotti. Puoi mostrare i prodotti correlati per tutti i tipi di prodotto.

I prodotti correlati sono una funzionalità Premium disponibile nei piani Commerce Base e Avanzato.

Prima di iniziare

Per suggerire prodotti correlati, aggiungi categorie ed etichette a tutti i prodotti.

Esporre i prodotti correlati

Per mostrare i prodotti correlati:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Prodotti correlati.
  2. Attiva l'opzione Mostra prodotti correlati.
  3. Clicca su Titolo sezione per personalizzare il testo che introduce la sezione dei prodotti correlati. Per impostazione predefinita, il testo presenta il messaggio "Potrebbe piacerti anche".
  4. Clicca sul menu a discesa Opzioni di visualizzazione per scegliere la modalità di visualizzazione dei prodotti.
    • Casuale - Visualizza prodotti casuali nella categoria o etichetta.
    • Aggiunti di recente - Visualizza i prodotti più recenti nella categoria o etichetta.
    • Quantità massima - Visualizza i prodotti con il più alto livello di scorte nella categoria o etichetta.
  5. Clicca su Save (Salva).

Modalità di visualizzazione dei prodotti correlati

I prodotti correlati vengono visualizzati all'estremità inferiore di una pagina dei dettagli del prodotto e possono mostrare fino a cinque prodotti dalla stessa Pagina dei prodotti.

Per impostazione predefinita, la sezione dei prodotti correlati utilizza la prima categoria del prodotto. Se il prodotto non ha una categoria, utilizza il primo tag. Per modificare le impostazioni predefinite, modifica il prodotto:

1. Clicca su Opzioninell'editor di prodotto.
  2. Clicca sul menu a discesa in Prodotti correlati
  3. Seleziona l'etichetta o la categoria che desideri utilizzare per suggerire prodotti correlati. Puoi anche selezionare Off per disattivare la sezione dei prodotti correlati per quell'articolo.
  4. Clicca su Salva

Questi campi vengono visualizzati per ciascun prodotto correlato:

• Thumbnail image
  • Title
  • Price

Il layout esatto varia in base al modello. Ecco come viene visualizzato nel template Brine:

Prodotti correlati allo stile

La modalità di stile della sezione prodotti dipende dalla versione di Squarespace su cui si trova il sito.

Stile della sezione prodotti correlati negli stili della raccolta articoli.

Apri una pagina articolo che mostra i prodotti correlati. In Stili del sito, scorri fino alla sezione Prodotti: Prodotti correlati e utilizza questi tweak per modificare lo stile:

• Articoli per riga - Definisce il numero di prodotti correlati visualizzati per riga.
  • Spaziatura articoli - Definisce la spaziatura tra i prodotti correlati.
  • Rapporto dimensionale immagine - Modifica il rapporto larghezza/altezza dell'immagine in miniatura.
  • Dettagli allineamento: Centro, Sinistra - Sposta l'allineamento del testo del titolo e del prezzo del prodotto.
  • Spaziatura titolo articolo - Imposta la distanza tra il titolo del prodotto e l'immagine in miniatura.

Disabilitare i prodotti correlati

Per disabilitare i prodotti correlati:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Prodotti correlati.
  2. Disattiva l'opzione Mostra prodotti correlati .
  3. Clicca su Save (Salva).