Cambiare il piano di fatturazione di Campagne e-mail

Puoi cambiare il piano di fatturazione di Campagne e-mail in qualsiasi momento. Questa guida spiega come cambiare il tuo piano e la frequenza di fatturazione per il servizio (mensile o annuale).

I proprietari di siti e i collaboratori con autorizzazioni da Amministratore o di Fatturazione possono apportare queste modifiche agli abbonamenti alle campagne e-mail.
Suggerimento: tutti gli abbonamenti Squarespace sono indipendenti l'uno dall'altro e ogni pagamento ha il proprio ciclo di fatturazione e prevede una fattura specifica. Per maggiori informazioni, visita Verificare gli abbonamenti con fatturazione.

Prima di iniziare

Cambiare il piano di fatturazione

Per modificare il piano di fatturazione:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Sotto Abbonamenti, clicca su Campagne e-mail.
  4. Accanto al nome del tuo piano di fatturazione attuale, clicca su Modifica.
  5. Scegli un piano.
  6. Rivedi i dettagli della modifica del piano, inclusi eventuali addebiti.
  7. Confermare la modifica.
Nota: se passi a un piano inferiore dopo aver già superato i limiti del nuovo piano, non potrai inviare campagne nuove o esistenti fino al periodo di utilizzo successivo. Durante questo periodo, potrai ancora creare mailing list, bozze e rivedere campagne precedenti.

Cambiare il ciclo di fatturazione

Modificare il ciclo di fatturazione potrebbe influire sulla data di rinnovo e sulla data di reimpostazione del periodo di utilizzo. Per ulteriori informazioni sui cicli di fatturazione e periodi di utilizzo, visita la pagina Prezzi delle campagne e-mail, fatturazione e fatture.

Per passare alla fatturazione annuale o mensile:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Sotto Abbonamenti, clicca su Campagne e-mail.
  4. Accanto al tuo ciclo di fatturazione attuale (Paga mensilmente o Paga annualmente), clicca su Modifica.
  5. Fai clic su Annuale o Mensile.
  6. Clicca su Conferma cambio ciclo.

Rimborsi o addebiti

Quando cambi il piano o il ciclo di fatturazione, potrebbe esserti rimborsata o addebitata la differenza proporzionale. Eventuali rimborsi saranno elaborati in 3-10 giorni lavorativi, a seconda della tua banca.

Se sei passato alla fatturazione mensile

Se sei passato dalla fatturazione annuale a quella mensile, inizierai un nuovo ciclo di fatturazione e un nuovo periodo di utilizzo. la fattura si baserà sul costo del piano mensile sottratto al costo del tempo non utilizzato sul piano annuale.

Di solito, riceverai un rimborso entro 3-10 giorni lavorativi. Tuttavia, se manca meno di un mese alla fine del piano annuale nel momento in cui passi alla fatturazione mensile, ti verrà addebitato un importo proporzionale a seconda del piano.

Se sei passato alla fatturazione annuale

Se sei passato dalla fatturazione mensile a quella annuale, inizierai un nuovo ciclo di fatturazione e un nuovo periodo di utilizzo. La fattura si baserà sul costo del tempo non utilizzato del piano mensile sottratto dal costo del piano annuale.

Se sei passato a un piano inferiore

Se sei passato a un piano inferiore, ti verrà rimborsata la differenza proporzionale tra i due piani in base al tempo rimanente nel ciclo di fatturazione. Il ciclo di fatturazione, periodo di utilizzo e data di rinnovo non cambieranno.

Se hai già superato limiti del nuovo piano per il periodo di utilizzo attuale, prima del passaggio a un piano inferiore, non potrai più utilizzare le funzionalità di Campagne e-mail fino al periodo di utilizzo successivo.

Se sei passato a un piano superiore

Se sei passato a un piano superiore, ti sarà addebitata la differenza proporzionale tra i due piani in base al tempo rimanente nel ciclo di fatturazione. Il ciclo di fatturazione, periodo di utilizzo e data di rinnovo non cambieranno.