Aggiunta di un'opzione di consegna

Se consegni a mano i tuoi ordini, crea un'opzione di spedizione a tariffa flat chiamata Consegnae aggiungi un modulo di pagamento personalizzato per consentire ai clienti di selezionare la data e l'ora a loro più consone. Puoi aggiungere un'opzione di spedizione con tariffa flat soltanto ai prodotti fisici.

Creare un'opzione di consegna

Aggiungi un'opzione di spedizione con una tariffa flat:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Spedizione.
  2. Clicca su Aggiungi opzione di spedizione
  3. Seleziona Tariffa flat.
  4. Nel campo Nome opzione immetti Consegna. Questo è ciò che i clienti vedranno quando selezioneranno un'opzione di spedizione al momento del pagamento.
  5. Inserisci il prezzo di consegna nei campi Per articolo e Per ordine .
  6. Se la tua sede è negli Stati Uniti o in Canada, clicca su Zone di spedizione per limitare l'opzione di consegna ai clienti della tua città, stato o provincia e limitare ulteriormente per codice di avviamento postale. Puoi anche creare diverse opzioni di spedizione a tariffa flat per addebitare costi di spedizione diversi in base alla posizione geografica.
  7. Inserisci il tuo paese, fai clic su Modificae assicurati che sia selezionato solo lo stato o la provincia. Per applicare questa regola a specifici codici di avviamento postale, fai clic su Modifica accanto a uno stato o a una provincia. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Creazione di zone di spedizione.
  8. Clicca su Fine per tornare all'editor delle opzioni di spedizione.
  9. Salva.

Aggiungere un modulo pagamento personalizzato per le informazioni sulla consegna

Dopo aver aggiunto l'opzione di consegna, aggiungi un modulo di pagamento personalizzato per raccogliere le istruzioni di consegna. Ad esempio, puoi chiedere ai clienti di inserire i loro numeri di telefono, dove desiderano che il pacco sia lasciato, e quando saranno a casa per riceverlo.

Nota: lo stesso modulo di pagamento personalizzato viene visualizzato per tutte le opzioni di spedizione che offri, quindi tieni presente questo aspetto se anche tu spedisci gli ordini.

Per aggiungere un modulo di consegna al momento del pagamento:

1. Crea un modulo di pagamento personalizzato.
  2. Nomina il modulo Istruzioni di consegna.
  3. Aggiungi dei campi per tutte le informazioni di cui hai bisogno per la consegna. Ad esempio, usa i campi Data, Seleziona eTelefono. Usa questo modello come riferimento:

1. Al termine, fai clic su Salva.

Ecco come viene visualizzato il modulo al checkout: