Aggiunta di record MX di Google Workspace

Se utilizzi Google Workspace (in precedenza G Suite) con il tuo sito Squarespace, devi aggiungere record MX al tuo dominio per inviare e ricevere e-mail. In alcuni casi, l'impostazione di Google Workspace aggiunge automaticamente questi record.

Se non riesci a inviare o ricevere e-mail, al tuo dominio potrebbero mancare i record MX. Questa guida mostra come aggiungerli affinché la tua e-mail funzioni.

Add MX records to a Squarespace Domain

Se il tuo account Google Workspace è connesso a un dominio Squarespace, i record MX dovrebbero essere già presenti nel tuo dominio come parte della configurazione dell'account. Attieniti alla seguente procedura per verificare la presenza di questi record e, se necessario, aggiungili manualmente.

Step 1 - Check for MX records

Per verificare la presenza di record MX di Google Workspace:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Domini.
  2. Fai clic sul dominio Squarespace che usi per il tuo account Google Workspace.
  3. Clicca su Advanced Settings (Impostazioni Avanzate).
  4. Nelle impostazioni, cerca cinque record in Google Workspace. Dovrebbero essere simili a questo:

Record MX per Google Workspace

1. Se visualizzi questi record, non è necessario aggiungerli nuovamente e puoi fermarti qui. Se invece non li visualizzi, aggiungili usando il preset nello step successivo.

Step 2 - Add missing MX records

Se i record MX non sono presenti, aggiungili manualmente:

1. Nel pannello Impostazioni avanzate, scegli Google Workspace dal menu a discesa Aggiungi predefiniti.
  2. Click Add. This adds the required records, so you don't need to type them in.

Record preimpostati per Google Workspace

Add MX records to a third-party domain

Se il tuo account Google Workspace è connesso a un dominio di terze parti, assicurati di aver aggiunto i record MX corretti alle impostazioni DNS del tuo dominio per completare la configurazione dell'account. Dopo la registrazione, dovresti ricevere un'e-mail con le istruzioni per questo step. Inoltre, nella documentazione di Google potresti trovare gli step specifici per questo provider.

Wait 72 hours

I record MX possono richiedere fino a 72 ore per risolvere completamente e indirizzare e-mail al tuo nuovo indirizzo.