Accettare Apple Pay

Con Apple Pay sul Web, i tuoi clienti possono effettuare pagamenti rapidamente e in modo sicuro, senza immettere manualmente le informazioni di fatturazione e spedizione.

Il pagamento con Apple Pay è visibile solo ai clienti che ne hanno configurato l'opzione sul proprio dispositivo. I clienti devono utilizzare Safari tramite iOS 10, macOS Sierra o sistemi operativi più recenti sui Mac dotati di Touch ID. Apple Pay è disponibile unicamente per i prodotti fisici.

Apple Pay è abilitato per impostazione predefinita se accetti pagamenti utilizzando Stripe su Commerce di Squarespace. Non sono previste commissioni aggiuntive per gli acquisti effettuati con Apple Pay.

Commerce e gli elaboratori di pagamento sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Verifica se puoi accettare Apple Pay

Dal momento che Apple Pay offre un'opzione di pagamento aggiuntiva rapida e sicura, ti consigliamo di lasciarlo attivo. Per verificare se Apple Pay è abilitato:

1. Nel Menu Home, fai clic su Commerce e poi su Pagamenti.
  2. Clicca su Gestisci sotto Stripe.
  3. Per accettare Apple Pay, mantieni Accetta Apple Pay impostato su ON.
  4. Per disabilitare Apple Pay, imposta Accetta Apple Pay su OFF.

Visualizzare le transazioni Apple Pay

Gli ordini Apple Pay vengono visualizzati nei pannelli Pagamenti e Donazioni. Al momento, questi pagamenti non sono differenziati da altre transazioni con carta di credito, ma puoi visualizzare i pagamenti in Stripe per vedere queste informazioni. Per maggiori informazioni, visita Visualizzare pagamenti o Gestire donazioni.

Modalità di pagamento con Apple Pay

Apple Pay viene visualizzato come opzione di pagamento per i clienti che effettuano il pagamento sul tuo negozio o effettuano una donazione utilizzando Safari tramite la versione più recente di iOS 10, macOS Sierra o altri sistemi operativi più recenti.

Cliccando sull'icona Apple Pay le informazioni di fatturazione archiviate si popolano automaticamente.

• Le spese di spedizione e le imposte applicate vengono visualizzate dopo che il cliente ha fatto clic sull'icona di Apple Pay.
  • Facendo clic sull'icona Apple Pay viene inserito anche l'indirizzo di spedizione del cliente.
  • Per effettuare il checkout, i clienti devono disporre di un indirizzo di spedizione salvato in Apple Pay.
  • L'opzione di spedizione più economica è selezionata per impostazione predefinita. I clienti possono selezionare un'altra opzione facendo clic sul menu a discesa.
  • I donatori non hanno bisogno di inserire un indirizzo di spedizione, pertanto essi verificano e completano la transazione dopo aver cliccato sull'icona Apple Pay .

Fatto ciò, possono approvare la transazione con uno dei seguenti dispositivi:

• iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus e successivi.
  • iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 e successivi.
  • Apple Watch accoppiato con un iPhone supportato.
  • Mac con Touch ID.

Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Apple e di Stripe.

Testare una transazione Apple Pay

Per effettuare un ordine di prova con Apple Pay e vedere come viene utilizzato dai clienti, effettua il pagamento sul tuo negozio o effettua una donazione utilizzando Safari su un Mac, iPhone o con la versione più recente di iOS 10, macOS Sierra o altri sistemi operativi.

Così facendo, il pagamento sarà addebitato sulla carta di credito che hai collegato ad Apple Pay, ma potrai annullare e rimborsare l'ordine o la donazione per eliminare tale addebito. Al tuo ordine di prova potrebbe essere applicata una commissione Squarespace Commerce non rimborsabile.

Suggerimento: se non vedi l'opzione Apply Pay al momento del pagamento, reimposta lo switch Apple Pay nelle impostazioni di Safari sul tuo dispositivo.