Modificare il sito su dispositivi mobili

Questa guida illustra le opzioni di modifica per il tuo sito dai dispositivi mobili, come telefoni e tablet. Alcuni laptop touchscreen potrebbero comportarsi come dei dispositivi mobili, a seconda del tipo di dispositivo e della dimensione del browser. Sebbene molte aree di Squarespace siano ottimizzate per i dispositivi mobili, avrai comunque bisogno di un computer per utilizzare alcune funzionalità di modifica.

Puoi anche modificare l'anteprima per dispositivi mobili dei siti versione 7.1 sul tuo computer. Per maggiori informazioni, visita Vista dispositivo.

App Mobile

Se stai viaggiando e desideri apportare delle modifiche al tuo sito, visualizzare Analytics, gestire il tuo negozio o i tuoi appuntamenti, utilizza un'app Squarespace per dispositivi mobili:

• Scarica l'app Squarespace per modificare le pagine, gestire il tuo negozio, visualizzare le analisi e modificare le impostazioni del sito sul tuo dispositivo mobile.
  • Scarica l'app Scheduling Admin per visualizzare e gestire i tuoi appuntamenti. I clienti possono scaricare l'App Client per prenotare e tenere traccia dei loro appuntamenti.

Browser per dispositivi mobili

Puoi accedere al tuo sito tramite Safari per iOS e Chrome per Android e modificare le seguenti aree:

Se il tuo sito è nella versione 7.1, puoi:

Alcune aree di Squarespace non sono ancora ottimizzate per i browser per dispositivi mobili. In questi casi, utilizza l'app Squarespace o un computer:

• Aggiunta o modifica di blocchi non elencati sopra
  • Analisi
  • Commerce
  • Campagne e-mail
  • Altre opzioni di modifica delle pagine
  • Stili sito e altri pannelli Design

Safari su iPadOS

Puoi modificare tutte le aree del tuo sito in Safari, purché tu abbia iPadOS installato sul tuo iPad.

L'altezza e la larghezza del browser influiscono sul modo in cui viene visualizzato il sito. Se riscontri dei problemi durante la modifica di una pagina o l'utilizzo di un pannello, prova a girare il dispositivo per rendere lo schermo più alto o più largo. Se il problema persiste, accedi al tuo sito da un computer per proseguire nelle modifiche.

Your site is optimized for mobile visitors

Tutti i siti Squarespace sono ottimizzati per il responsive design, pertanto sono perfetti nei comuni browser per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, visita Responsive design e Come verrà visualizzato il mio sito su un dispositivo mobile?