Aggiungere video al tuo sito

Usa i video sul tuo sito per esprimere il tuo brand, raccontare storie più efficaci e coinvolgere i visitatori. Puoi incorporare video da servizi di terze parti nella maggior parte dei punti del sito. Negli sfondi di sezione, puoi caricare video di tua proprietà. Utilizza questa guida per scoprire dove puoi aggiungere video e trovare link a step specifici per l'aggiunta di video al tuo sito. Su Squarespace puoi:

• Incorpora video - da YouTube, Vimeo, Animoto e Wistia. Questi servizi sono molto rispettati per la qualità dello streaming, la facilità di caricamento e il controllo della riproduzione video.
  • Carica video - Ospita i tuoi video sul tuo sito. Al momento, questo è disponibile solo per gli sfondi delle sezioni nei siti della versione 7.1.

Dove è possibile aggiungere video

Le sezioni in cui puoi aggiungere video dipendono dalla versione del sito.

Puoi aggiungere video a:

• Blocchi Video
  • Blocchi galleria (alcune aree del sito)
  • Sfondi di sezione
  • Sfondi della schermata di blocco

Attualmente, le sezioni della galleria non supportano i video.

Puoi aggiungere video a:

• Blocchi Video
  • Blocchi Galleria
  • Pagine galleria
  • Banner (alcuni modelli)
  • Pagine progetto
  • Pagine di copertina
  • Sfondi della schermata di blocco

Opzione 1 - Incorpora video

Incorpora i video caricandoli su un host video di terze parti e utilizzando l'URL del video o il codice da incorporare per aggiungere il video al tuo sito. Il modo in cui aggiungi video dipende dal tuo host video:

Visita la documentazione della guida di YouTube, Vimeo, Animoto o Wistia per i requisiti dei file video durante il caricamento di video sui loro servizi.

Suggerimento: collega la pagina del tuo profilo YouTube o Vimeo mostrando le icone social.

Ricorda:

• I video di sfondo e i blocchi video supportano solo YouTube e Vimeo. Ad esempio, gli sfondi delle sezioni e i banner della pagina sono luoghi in cui è possibile aggiungere video di sfondo.
  • Oltre ai video pubblici, se hai video nascosti o non elencati accessibili tramite link o codici incorporati, puoi visualizzarli sul tuo sito.
  • I video a 360° non sono supportati e potrebbero causare problemi con la velocità e la visualizzazione del sito.
  • Puoi aggiungere al tuo sito video YouTube o Vimeo in live streaming aggiungendo un URL o codice da incorporare ai Blocchi video. Al termine dello streaming, il video potrebbe non funzionare, in base alle tue impostazioni di live streaming. Per informazioni sul codice da incorporare per il live streaming, consulta la documentazione di YouTube o Vimeo.
  • Il pulsante per la visualizzazione a schermo intero di Vimeo resterà nascosto mentre sei connesso al tuo sito Squarespace. Per provare la versione del tuo video a schermo intero, effettua la disconnessione o apri il tuo sito in una finestra privata o in incognito.
  • La barra del giocatore di Vimeo si visualizza in background per impostazione predefinita. Su Vimeo Plus o Pro, puoi rimuovere la barra cambiando il codice da incorporare. Per assistenza con il codice da incorporare, contatta Vimeo.

Aggiungere video da altri servizi

Di solito, ti consigliamo di caricare il video su uno dei servizi di hosting supportati. In caso non sia possibile, oppure se il video deve rimanere sul servizio attualmente utilizzato, puoi considerare una delle seguenti opzioni. Qualsiasi servizio di condivisione video che supporta lo standard oEmbed può essere utilizzato con il relativo URL o codice da incorporare:

• Blocchi Video
  • Blocchi Galleria
  • Pagine galleria (versione 7.0)

Se non funziona, e se non ci sono problemi con l'URL o il codice da incorporare (ad esempio, un errore di battitura), è possibile che l'host del video non supporti lo standard oEmbed. Se non riesci a caricarlo su un servizio che supporta oEmbed, incolla il codice in un blocco codice. Sebbene l'uso di codice personalizzato non rientri nell'ambito del nostro supporto, puoi ricevere consigli dalla nostra community nello Squarespace Forum. In alternativa, assumi uno Squarespace Expert.

Opzione 2 - Carica video

Per fare in modo che Squarespace ospiti i tuoi video, caricali direttamente sul sito dal tuo dispositivo. Utilizza questa opzione per aggiungere video di tua proprietà o acquistati da terze parti. Al momento, puoi caricare video solo su sfondi di sezione nei siti della versione 7.1. Se desideri caricare video in altre aree, sarà necessario incorporarli. Per maggiori informazioni sull'utilizzo di video nel ​tuo sito, consulta i nostri termini di servizio.

Puoi caricare fino a 30 minuti di video sul tuo sito. Questo limite di archiviazione dei video si applica a tutti i piani di fatturazione sito web nei siti della versione 7.1.

Quando carichi video su sfondi di sezione, assicurati che i tuoi video soddisfino i seguenti requisiti:

Attributo video Descrizione
Tipo di file Solo .mp4, .m4v, .mov
Dimensioni del file Limite di 500 MB
Lunghezza Massimo 60 secondi
Risoluzione minima 360p
Risoluzione massima 4K
Codec audio AAC-HE v1, .mp3
Codec video .mpeg-4, AVC/H.264, HEVC/H.265, ProRes

Aggiungere video a pagine e post

Le sezioni in cui puoi aggiungere video dipendono dalla versione del sito.

In questa tabella troverai diversi modi per aggiungere i video alle pagine e ai post con i relativi requisiti. Per queste aree, puoi aggiungere il video utilizzando un URL o un codice da incorporare.

Area

Requisiti

Blocco Video

• Un video per blocco.
  • Quando cliccati, i video vengono riprodotti con audio.
  • Puoi impostare la riproduzione automatica.

Blocco Galleria

• Visualizza più video con un layout a griglia, slideshow, a carosello o a colonna.
  • I video possono essere abbinati a immagini statiche.
  • Quando cliccati, i video vengono riprodotti con audio.
  • Puoi impostare la riproduzione automatica.
  • Puoi aggiungere Blocchi galleria solo ai post del blog, agli articoli e ai singoli eventi.

In questa tabella troverai diversi modi per aggiungere i video alle pagine e ai post con i relativi requisiti. Per queste aree, puoi aggiungere il video utilizzando un URL o un codice da incorporare.

Area

Requisiti

Blocco Video

• Un video per blocco.
  • Quando cliccati, i video vengono riprodotti con audio.
  • Puoi impostare la riproduzione automatica.

Blocco Galleria

• Visualizza più video con un layout a griglia, slideshow, a carosello o a colonna.
  • I video possono essere abbinati a immagini statiche.
  • Quando cliccati, i video vengono riprodotti con audio.
  • Puoi impostare la riproduzione automatica.

Blocco Riepilogo

• Estrai i video da una Pagina galleria per visualizzarli con un layout a griglia, slideshow, a carosello o a colonna.
  • Quando cliccati, i video si aprono in una lightbox e vengono riprodotti con audio.
  • Possibilità di filtrare per categoria o tag.
  • Assicura che per ogni video sia presente un'immagine in miniatura per risultati ottimali.

Pagine galleria

• Lo stile, il layout, la visualizzazione delle didascalie e il comportamento della pagina dipendono dal modello utilizzato.
  • Puoi spostare immagini e video da una Pagina galleria a un'altra.
  • I video vengono riprodotti con audio.
  • Puoi impostare la riproduzione automatica per i video.
Pagine indice
  • Per gli Indici a colonna, aggiungi i video sullo sfondo o i Blocchi video alle sezioni dei contenuti.
  • Per gli Indici a slideshow e a griglia, usa le immagini .gif per creare delle diapositive in movimento o delle immagini in miniatura.
  • Puoi aggiungere delle pagine galleria agli indici delle famiglie di modelli Brine, Momentum e Pacific.
  • Puoi aggiungere dei Blocchi video alle intestazioni delle pagine sopra gli indici nelle famiglie di modelli Avenue e York.
Pagine di copertina
  • Disponibile in alcuni layout
  • Riproduce i video in una lightbox con audio quando selezionati.

Aggiungere video di sfondo

I video in background ti consentono di aggiungere un elemento visivo coinvolgente al design del tuo sito. Questi video

• Appaiono come sfondo, dietro il contenuto della pagina
  • Non hanno suono
  • Si ripetono a ciclo continuo

Per maggiori informazioni, visita Aggiungere video di sfondo.

Usare immagini .gif animate

Le immagini .gif animate vengono riprodotte automaticamente, in loop e senza audio. Puoi utilizzare un'immagine .gif in qualsiasi parte del sito a cui puoi aggiungere immagini, inclusi Blocchi immagine, banner e Blocchi galleria.

Analizzare le metriche video

Al momento non includiamo non includiamo metriche video in Squarespace Analytics per video incorporati o caricati.

Se incorpori video, contatta il tuo host video per ulteriori informazioni sulle metriche video. Il tuo servizio video, non Squarespace, controlla come e quando vengono conteggiate le riproduzioni video. Le riproduzioni di video incorporati potrebbero essere aggiunte al numero di visualizzazioni, a seconda della posizione in cui ospiti i tuoi video:

• YouTube - Per il conteggio delle visualizzazioni, visita YouTube Analytics, che fornisce un dettaglio dei siti su cui gli spettatori trovano i tuoi video. Puoi trovare maggiori informazioni nella serie YouTube Analytics. Per domande specifiche sul conteggio delle visualizzazioni, visita la community di assistenza di YouTube.
  • Vimeo: - Vimeo conteggia le visualizzazioni di video incorporati. Per maggiori informazioni consulta la documentazione di Vimeo.

Per maggiore assistenza con altri servizi di hosting, consulta la relativa documentazione.

Risoluzione dei problemi

I video richiedono troppo tempo per essere caricati

Se un video richiede molto tempo per essere caricato, probabilmente questo intervallo è necessario per memorizzarlo nel buffer. Molti video di lunga durata o in alta qualità richiederanno più tempo per essere caricati, in particolare se tieni conto della tua connessione Internet.

Cliccando su "Play" (Riproduci) su un video, inizia il processo di buffering. Se interrompi il video e attendi che il contenuto venga caricato, dovresti poter riprodurre il video con meno problemi.

Dopo il mio video vengono riprodotti video correlati di YouTube

YouTube visualizza automaticamente i video correlati al termine della riproduzione di un video. Questa è una funzione di YouTube che non è controllata da Squarespace e non può essere disabilitata.

Per evitare di visualizzare i video correlati, prova a ospitare il tuo video su un altro servizio supportato. Considera che alcuni servizi richiedono un account a pagamento per disabilitare i video correlati.

I video Vimeo non sono riprodotti in HD

Per visualizzare i video HD Vimeo, usa il codice da incorporare per aggiungere il video, anziché l'URL del video. Per caricare video 1080p HD su Vimeo, occorre un piano di abbonamento Plus o PRO. Non è possibile aggiungere video HD Vimeo in alcune pagine e aree.

Per i video Vimeo non vengono visualizzati pulsanti e controlli

Vimeo utilizza l'opzione "Modalità ridotta" quando un Blocco video ha dimensioni inferiori a 300 pixel in larghezza o 170 pixel in altezza. Questa opzione nasconde pulsanti e informazioni aggiuntive quali titolo, barra dei controlli e pulsanti Guarda più tardi/Condividi. Per evitarlo, i visitatori possono guardare il Blocco video su un display più grande.

Il pulsante di riproduzione a schermo intero non appare o non funziona

Una volta effettuato l'accesso al tuo sito, i lettori Vimeo e YouTube non mostreranno il pulsante di riproduzione a schermo intero. Puoi visualizzare la versione a schermo intero aprendo la pagina in una finestra privata o in incognito nel browser.

I titoli video non vengono visualizzati nei Blocchi video

Se il Blocco video ha una immagine in miniatura personalizzata, il titolo del video verrà nascosto. Per visualizzare il titolo del video nell'angolo in alto a sinistra, elimina l'immagine in miniatura personalizzata.

I video hanno dimensioni diverse

Se i tuoi video sono di dimensioni diverse, puoi provare a cambiarne l'aspetto. Per maggiori informazioni, visita Informazioni sui rapporti dimensionali.

I video Wistia sono troppo piccoli

Nelle Pagine del progetto (solo versione 7.0), i video Wistia vengono visualizzati in un riquadro più piccolo. Per evitare il problema, puoi utilizzare una piattaforma di hosting video diversa.

Il codice di incorporamento di Wistia non funziona

Non è possibile incorporare video Wistia in Blocchi video o Pagine galleria (versione 7.0) se utilizzi il codice di incorporamento predefinito di Wistia. Ti consigliamo, invece, di utilizzare il codice di incorporamento di Fallback (iframe) o l'URL del video.