Accettare carte di credito con Stripe

Accetta carte di credito, carte di debito e Apple Pay come metodi di pagamento collegando un account Stripe al tuo sito.

Per domande comuni sull'accettazione dei pagamenti con Stripe e su ciò che è supportato in questa integrazione, consulta Domande frequenti su Stripe.

Nota: per accettare pagamenti con PayPal, connetti un account PayPal Business. Puoi connettere sia PayPal che Stripe. Per maggiori informazioni, visita Connettere un elaboratore di pagamento.
Nota: assicurati che i tuoi prodotti siano conformi alla Sezione 10.2 dei nostri Termini di servizio e non compaiano sull'elenco delle attività vietate di Stripe.
Commerce e gli elaboratori di pagamento sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Step 1 - Connettersi a Stripe

Per connettere Stripe:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.
  2. Clicca su Connetti Stripe.

3. Nella finestra popup che si aprirà, accedi al tuo account di Stripe o creane uno nuovo.

Se una finestra pop-up non viene visualizzata quando clicchi su Connetti Stripe, sblocca i popup nel browser e riprova. Per maggiori informazioni, consulta queste guide nella documentazione di Google Chrome o Firefox.

Se visualizzi un errore, accedi a Stripe per completare il processo di attivazione. Se continui a visualizzare un errore, disattiva tutte le estensioni del browser e riprova.

Step 2 - Aggiungere un account Stripe

Segui questa procedura per connettere un account Stripe esistente o creare un nuovo account.

Connettere un account Stripe esistente

Se disponi già di un account Stripe, clicca su Accedi nella parte superiore della finestra popup piuttosto che creare un nuovo account, quindi accedi.

Se hai più account Stripe con un unico indirizzo e-mail, seleziona ora l'account che vuoi connettere.

Dopo aver connesso il tuo account Stripe, riceverai un'e-mail di conferma da Squarespace.

Creare un nuovo account Stripe

Se non disponi ancora di un account Stripe:

1. Compila tutti i campi nel modulo.
  2. Clicca su Autorizza accesso a questo account nella parte inferiore del modulo.

Suggerimento: se non disponi di un codice fiscale o EIN, puoi utilizzare un numero di previdenza sociale.

Suggerimento: se visualizzi un messaggio "Questo account esiste già", significa che potresti aver creato un account Stripe in precedenza. Chiudi questa finestra, riavvia la procedura e clicca su Hai già un account Stripe? nell'angolo in alto a destra per connettere il tuo account a Stripe.

Step 3 - Visualizza le opzioni di pagamento al momento del pagamento

I clienti che acquistano i tuoi prodotti vedranno le opzioni di pagamento da te supportate al momento del pagamento. Possono inserire le informazioni della loro carta di credito o di debito o effettuare il pagamento con Apple Pay, per completare l'acquisto.

Testare il tuo account Stripe

Per eseguire un ordine di prova senza addebitare realmente una carta di credito, clicca su modalità test e attiva l'opzione Abilita modalità test spostandola su on. Clicca su Salva. Potrebbe verificarsi un ritardo prima di poter accettare pagamenti reali sul tuo sito.

Connettere più siti a Stripe

La connessione di più siti Squarespace a un account Stripe può causare la disconnessione di Stripe da uno o più siti. Per evitare ciò, Stripe consiglia di utilizzare un account Stripe per sito.

Puoi collegare lo stesso conto bancario a più account Stripe.

Disconnetti il tuo account Stripe

Per rimuovere i metodi di pagamento di Stripe, disconnettilo in qualsiasi momento. Una volta disconnesso, gli abbonamenti attivi saranno annullati e i clienti non potranno effettuare pagamenti utilizzando carte di credito, carte di debito o Apple Pay.

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.
  2. Clicca su Stripe.
  3. Clicca su Disconnetti Stripe per rimuovere l'account Stripe dal tuo sito.

Ora puoi connettere un account Stripe diverso al tuo sito seguendo i passaggi di questa guida.

Note:
  • Se ti riconnetti allo stesso account, gli abbonamenti saranno riattivati. Se ti connetti a un altro account, i clienti dovranno iscriversi nuovamente ai tuoi prodotti.
  • Se colleghi un nuovo account, non potrai utilizzare Squarespace per visualizzare le attività di pagamento per gli ordini elaborati tramite l'account precedente. Per visualizzare questi ordini, accedi al tuo account precedente su Stripe.

Chi contattare per assistenza

L'assistenza clienti Squarespace può aiutarti a rispondere alle seguenti domande su Stripe:

Per qualsiasi altra cosa relativa a Stripe, compresi addebiti rifiutati, prodotti vietati o informazioni richieste, contatta Stripe o consulta la loro documentazione. Alcuni degli articoli più consultati sono:

Contatta Stripe se i clienti visualizzano i seguenti messaggi di errore:

• "Impossibile completare l'ordine a causa di un problema con la configurazione dei pagamenti."
  • "Impossibile elaborare il pagamento."

Domande Frequenti

Per maggiori informazioni su Stripe, visita Domande frequenti su Stripe.