Accettare un invito come collaboratore

Questa guida fornisce informazioni sulle operazioni da effettuare quando qualcuno ti invita a partecipare come collaboratore ad un sito Squarespace.

Suggerimento: Puoi abbandonare il ruolo di collaboratore in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, visita Abbandonare il ruolo di collaboratore.

Guarda un video

Step 1 - Apri il messaggio email di invito come collaboratore

Quando qualcuno ti invita come collaboratore, riceverai un invito e-mail con l'oggetto "Invito come Collaboratore da [nome]". Apri il messaggio e-mail e clicca suAccetta invito.

Un messaggio mostrerà l'indirizzo email dell'account che ti ha invitato e il nome del sito. Clicca su Accept (Accetta).

Step 2 - Accedi o esegui la registrazione

Accedi o registrati utilizzando l'indirizzo e-mail prescelto per gestire il sito.

Suggerimento: per passare dalla schermata di login esistente a quella per la creazione di un account, clicca su Crea accountAccedi.

Se già disponi di un account Squarespace

Se hai già un account Squarespace, ti sarà richiesto di effettuare l'accesso. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account, oppure clicca su Apple, Facebook o Google se hai effettuato la registrazione mediante un account social. Se hai attivato l'autenticazione a due fattori, potrebbe essere necessario inserire un codice di autenticazione.

Se non hai un account Squarespace

Se non hai un account Squarespace, registrati cliccando su Crea account. Quando crei un account, sceglierai i tuoi dati di login. Puoi:

• Usare un indirizzo e-mail e una password per accedere. Ti consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail a cui accedi facilmente.
  • Usare il tuo account Apple, Facebook o Google per risparmiare tempo e accedere con un solo clic. Ti sarà richiesto di accedere all'account ed effettuare la connessione a Squarespace.
Nota: se stai cercando di registrarti con un account social e visualizzi il messaggio di errore Indirizzo e-mail richiesto, assicurati di avere un indirizzo e-mail in archivio per quell'account social.

Risoluzione dei problemi

Messaggio di errore: Questo indirizzo e-mail non è stato trovato

Questo messaggio viene visualizzato quando l'indirizzo e-mail inserito non fa parte del nostro sistema. Se non hai già un account Squarespace, clicca su Crea account .

Se hai già un account Squarespace, controlla l'indirizzo e-mail per rilevare eventuali errori di battitura o di ortografia. Per ulteriori informazioni, visita Cambiare o recuperare l'indirizzo e-mail del tuo account.

Messaggio di errore: Password non valida

Questo messaggio sarà visualizzato quando la password non corrisponde a quella registrata nel nostro sistema per l'indirizzo e-mail. Se non hai già un account Squarespace, clicca su Crea account

Se hai un account Squarespace, inserisci nuovamente la password con attenzione per evitare errori di battitura o di ortografia. Per ulteriori informazioni, visita Reimpostare la tua password Squarespace.

Messaggio di errore: Cambia il metodo di accesso (di solito accedi usando…)

Ogni account è impostato per l'accesso con un indirizzo e-mail e una password oppure tramite Apple, Facebook o Google. Se ricevi questo messaggio di errore, significa che hai tentato di accedere utilizzando un metodo non corretto. Prova ad accedere nello stesso modo in cui hai effettuato la registrazione. Puoi anche cambiare la modalità di accesso a Squarespace.

Messaggio di errore: codice di invito non valido

Se l'invito è già stato accettato o se la persona che ti ha invitato ha annullato l'invito, apparirà questo messaggio. Contatta l'invitante chiedendo di rimuovere e inviare nuovamente l'invito.

Messaggio di errore: Nessun account di questo tipo, account rimosso

Se il sito Squarespace a cui sei stato invitato è stato eliminato o il relativo URL è cambiato, apparirà questo messaggio. Contatta l'invitante chiedendo di rimuovere e inviare nuovamente l'invito.

Non ho ricevuto un invito email

Se non hai ricevuto l'e-mail di invito, controlla la tua cartella di Spam o cerca no-reply@squarespace.com nella tua casella e-mail. Se non ricevi ancora l'e-mail, chiedi all'invitante di inviare manualmente il link di invito.

Il mio indirizzo email è errato o deve essere modificato

Per modificare il tuo nome, indirizzo email o immagine di profilo, modifica il tuo profilo.