Accettare un invito come collaboratore

Questa guida fornisce informazioni sulle operazioni da effettuare quando qualcuno ti invita a partecipare come collaboratore ad un sito Squarespace.

Suggerimento: Puoi abbandonare il ruolo di collaboratore in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, visita Abbandonare il ruolo di collaboratore.

Guarda un video

Step 1 - Apri il messaggio email di invito come collaboratore

Quando qualcuno ti invita come collaboratore, riceverai un invito email con l'oggetto "Contributor Invitation from [Inviter Name]" (Invito come Collaboratore da [Nome]). Apri il messaggio email e clicca su Accept Invitation (Accetta Invito).

Un messaggio mostrerà l'indirizzo email dell'account che ti ha invitato e il nome del sito. Clicca su Accept (Accetta).

Step 2 - Accedi o esegui la registrazione

Accedi o registrati utilizzando l'indirizzo e-mail prescelto per gestire il sito.

Nota: per passare dalla schermata di login esistente a quella per la creazione di un account, clicca su Create account Squarespace Usa un account esistente.

Se già disponi di un account Squarespace

Se hai già un account Squarespace, ti sarà richiesto di effettuare l'accesso. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account o clicca su Apple, Facebook, Google o Twitter, se ti sei registrato mediante un account social. Se hai attivato l'autenticazione a due fattori, potrebbe essere necessario inserire un codice di autenticazione.

Se il tuo dispositivo è attualmente connesso a un account diverso da quello che ha ricevuto l'invito, visualizzerai una schermata come quella sottostante.

• Per accettare l'invito utilizzando l'account con cui hai effettuato l'accesso, clicca su Continua.
  • Per accettare l'invito utilizzando un account diverso, clicca su Qualcun altro.

Se non hai un account Squarespace

Se non hai un account Squarespace, registrati. Quando crei un account, sceglierai i tuoi dati di accesso. Puoi:

• Usare un indirizzo e-mail e una password per accedere. Ti consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail a cui accedi facilmente.
  • Usare il tuo account Apple, Facebook, Google o Twitter per risparmiare tempo e accedere con un solo clic. Ti sarà richiesto di accedere all'account ed effettuare la connessione a Squarespace.
Nota: se stai cercando di registrarti con un account social e visualizzi il messaggio di errore Indirizzo e-mail richiesto, assicurati di avere un indirizzo e-mail in archivio per quell'account social.

Risoluzione dei problemi

Messaggio di errore: Questo indirizzo e-mail non è stato trovato

Questo messaggio viene visualizzato quando l'indirizzo e-mail inserito non fa parte del nostro sistema. Se non hai un account esistente, clicca su Crea account Squarespace .

Se hai già un account Squarespace, controlla l'indirizzo e-mail per rilevare eventuali errori di battitura o di ortografia. Per ulteriori informazioni, visita Cambiare o recuperare l'indirizzo e-mail del tuo account.

Messaggio di errore: Password non valida

Questo messaggio sarà visualizzato quando la password non corrisponde a quella registrata nel nostro sistema per l'indirizzo email. Se non hai un account Squarespace, clicca su Create Squarespace Account (Crea Account Squarespace).

Se hai un account Squarespace, inserisci nuovamente la password con attenzione per evitare errori di battitura o di ortografia. Per ulteriori informazioni, visita Reimpostare la tua password Squarespace.

Messaggio di errore: Cambia il metodo di accesso (di solito accedi usando…)

Ogni account è impostato per l'accesso con un indirizzo e-mail e una password oppure tramite Apple, Facebook, Google o Twitter. Se ricevi questo messaggio di errore, significa che hai tentato di accedere utilizzando il metodo non corretto. Prova ad accedere nello stesso modo in cui ti sei registrato. Puoi anche cambiare la modalità di accesso a Squarespace.

Messaggio di errore: codice di invito non valido

Se l'invito è già stato accettato o se il proprietario del sito ha annullato l'invito, visualizzerai questo messaggio. Contatta il proprietario del sito e chiedi di rimuovere e inviare di nuovo l'invito.

Messaggio di errore: Nessun account di questo tipo, account rimosso

Se il sito Squarespace a cui sei stato inviato è stato eliminato o il relativo URL è cambiato, visualizzerai questo messaggio. Contatta il proprietario del sito per chiedergli di rimuovere e inviare di nuovo l'invito.

Non ho ricevuto un invito email

Se non hai ricevuto l'email di invito, controlla la tua cartella di Spam o cerca "no-reply@squarespace.com" nella tua casella di posta. Se non ricevi ancora l'invito email, chiedi al proprietario del sito di inviarti manualmente il link di invito.

Il mio indirizzo email è errato o deve essere modificato

Per modificare il tuo nome, indirizzo email o immagine di profilo, modifica il tuo profilo.