Cambiare o recuperare l'indirizzo e-mail del tuo account

Al momento della creazione di un account Squarespace, hai impostato un indirizzo e-mail e una password per il login. Questa guida spiega come cambiare l'indirizzo e-mail una volta effettuato l'accesso o come recuperarlo nel caso tu non riesca ad accedere al tuo account.

Nota: Mantenere un indirizzo e-mail valido in archivio ti consente di ricevere sia le notifiche importanti relative al tuo account, sia le risposte dell'assistenza clienti. Ti consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail a cui accedi regolarmente.

Guarda un video

Prima di iniziare

• Per trasferire la proprietà di un sito, segui gli step elencati in Cambiare la proprietà del sito.
  • Per utilizzare un indirizzo e-mail già associato a un altro account, invita quell'indirizzo in qualità di collaboratore. Se provi a cambiare il tuo indirizzo e-mail con uno già in uso, ti apparirà un messaggio di errore
  • Per accedere tramite Facebook, Google o Twitter piuttosto che con indirizzo e-mail e password, visita Cambiare la modalità di accesso a Squarespace.
  • Se disponi di un account G Suite tramite Squarespace, non utilizzare l'indirizzo e-mail di G Suite come indirizzo e-mail dell'account. Dimenticando la password di entrambi gli account, infatti, potresti ritrovarti impossibilitato ad accedere a Squarespace.
  • Aggiornando l'indirizzo email del tuo account, non modificherai l'e-mail su cui ricevi gli invii del Blocco moduli. Per modificare tale indirizzo e-mail, visita Gestire l'archiviazione di moduli e newsletter.
  • Disporre di un indirizzo e-mail valido per il tuo account è obbligatorio in base ai nostri Termini di Servizio.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account

Per cambiare l'indirizzo e-mail del tuo account:

1. Clicca su questo link per aprire le Impostazioni account e sicurezza.
  2. Clicca sul tuo indirizzo e-mail.
Nota: Se accedi abitualmente tramite un account social, non visualizzerai l'opzione per aggiornare l'indirizzo e-mail dell'account Squarespace. Tuttavia, potrai aggiornarlo tramite il tuo account social.
  1. Inserisci la password dell'account.
  2. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail due volte.
  3. Clicca su Save (Salva).
  4. Riceverai un'e-mail di verifica da no-reply@squarespace.com. Clicca sul link nell'e-mail per confermare e validare il nuovo indirizzo.

Tutti i siti collegati al tuo account verranno aggiornati con questo indirizzo e-mail.

Suggerimento: Per reinviare l'e-mail di verifica, nel pannello Account e sicurezza clicca sull'indirizzo e-mail, quindi su Reinvia e-mail di verifica.

Se non riesci ad accedere al tuo account

Se hai dimenticato l'indirizzo e-mail associato al tuo account Squarespace:

1. Vai a https://www.squarespace.com/login
  2. Clicca su Hai dimenticato le credenziali di accesso?

1. Clicca su Non conosco l'indirizzo e-mail.

1. Inserisci il dominio personalizzato o il dominio Squarespace integrato, poi clicca su Invia e-mail.
  2. Controlla tutti i tuoi account e-mail per verificare quale ha ricevuto l'e-mail di recupero.
Suggerimento: L'e-mail di recupero viene inviata solo all'indirizzo e-mail del proprietario del sito. Per recuperare l'indirizzo email di un collaboratore, il proprietario del sito può accedere e controllare l'e-mail indicata nel profilo del collaboratore.

Dopo aver recuperato l'e-mail, puoi aggiornare l'indirizzo e-mail dell'account.

Se non riesci a trovare l'e-mail di recupero, controlla la cartella spam di tutti i tuoi account e-mail. Se riscontri ancora problemi, compila questo modulo per aiutarci a individuare il tuo account. Dopo aver verificato la titolarità dell'account, un consulente ti aiuterà a risolvere il problema.