Modificare l'immagine in miniatura di un prodotto

L'immagine in miniatura di un prodotto rappresenta l'articolo in alcune aree di un sito, quali Blocchi prodotto, Blocchi riepilogo, Pagine negozio nella versione 7.1 e Pagine dei prodotti avanzate nella versione 7.0. Le immagini in miniatura possono anche rappresentare un prodotto sui social media.

Per impostazione predefinita, la prima immagine aggiunta nella schedaArticolo dell'editor di prodotto diventa l' immagine in miniatura. Per sostituire o modificare l' immagine in miniatura di un prodotto, segui questi passaggi.

Suggerimento: Per far sì che le immagini specifiche della variante appaiano nella pagina dei dettagli del prodotto quando gli acquirenti sfogliano le varianti, visita Immagini prodotto.

Step 1 - Vai ai tuoi prodotti

Esistono due modi per aprire i prodotti e modificarli.

Utilizza la Pagina dei prodotti

Nel Menu Home, fai clic su Pagine, quindi seleziona una Pagina dei prodotti.

Utilizza il pannello Inventario

Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi clicca su Inventario.

Step 2 - Modifica l'immagine in miniatura

Potrai modificare l'immagine in miniatura nella scheda Opzioni:

1. Fai doppio clic sul prodotto che desideri modificare e poi clicca sulla scheda Opzioni
  2. Passa il mouse sulla casella Immagine in miniatura e clicca sull'icona del Cestino.
  3. Trascina e rilascia la nuova immagine nel caricatore di immagini, quindi fai clic su Salva.

Visualizzare per modello e versione

Per maggiori informazioni sulla posizione in cui vengono visualizzate le immagini in miniatura, visita Immagini prodotto.