Collegare Instagram a Squarespace

Instagram è un'app per la condivisione di foto. Questa guida spiega diversi modi per utilizzare Instagram con Squarespace.

Ecco cosa puoi fare con questa integrazione:

Icona social Pulsante Condividi Trasferire contenuto Estrarre contenuto Altro
No No

Prima di iniziare

• Assicurati di avere effettuato la disconnessione da Instagram sul Web se stai utilizzando un desktop o dall'app Instagram se sei su un dispositivo mobile. In caso contrario, il tuo sito si collegherà automaticamente all'account a cui hai effettuato l'accesso. Consulta il Centro assistenza di Instagram per istruzioni complete su come uscire da Instagram.
  • Se utilizzi un unico login per più account Instagram, devi creare credenziali di login separate per l'account Instagram che desideri collegare al tuo sito Squarespace. Scopri di più nel Centro assistenza di Instagram.

Connettere il tuo account Instagram.

Per autorizzare il tuo account:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Connected Accounts (Account Connessi).
  3. Clicca su Connetti account.
  4. Seleziona Instagram dal menu Account social.
  5. Accedi utilizzando il tuo nome utente e password Instagram.

Aggiungere un'icona social

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Link social.
  3. Aggiungi il link del tuo profilo Instagram.
  4. Seleziona Mostra icona social.
  5. Fai clic su Salva.

Per una procedura più dettagliata, consulta Aggiungere link social.

Dopo aver aggiunto il tuo link di Instagram, l'icona social viene automaticamente visualizzata nella maggior parte dei modelli, ma non in tutti. Puoi anche aggiungere icone social utilizzando il Blocco link social.

Estrarre contenuti da Instagram utilizzando un blocco

Puoi visualizzare il tuo feed di Instagram sulle tue pagine utilizzando il Blocco Instagram. È un ottimo modo per creare una galleria delle tue foto di Instagram senza utilizzare Blocchi galleria o Pagine galleria.

Se aggiungi il Blocco Instagram, seleziona Scarica dati nei tuoi Account collegati per sincronizzare automaticamente le foto da Instagram.

Il Blocco Instagram aggiorna il feed ogni 30 minuti circa. Per aggiornare il collegamento tra Squarespace e Instagram, torna ad Account collegati, clicca sul tuo account Instagram, quindi su Ripristina dati.

Tagga prodotti su Instagram

Usa Shopping su Instagram per taggare i prodotti Squarespace nei tuoi post, in modo che i follower possano fare acquisti dal tuo negozio senza uscire dall'app Instagram. Per maggiori informazioni, visita Taggare prodotti su Instagram.

Aggiungere la prenotazione di appuntamenti a Instagram

Collega Squarespace Scheduling con Instagram aggiungendo un pulsante Prenota al tuo profilo aziendale Instagram. Quando gli utenti cliccano su questo pulsante, possono pianificare appuntamenti con te senza uscire da Instagram. Per maggiori informazioni, visita Adding appointment booking to Instagram.

Instagram Direct

Utilizza Instagram Direct per inviare l'URL del tuo sito in thread di messaggi ad altri utenti Instagram. Per assicurarti che le informazioni visualizzate con il tuo URL in un messaggio Instagram Direct siano corrette, condividi sempre la versione corretta dell'URL. Ti consigliamo inoltre di aggiungere un logo per la condivisione sui social al tuo sito; di solito, i social network scelgono questa immagine da condividere in post e messaggi.

Se Instagram mostra l'immagine o i contenuti sbagliati con il tuo URL, utilizza lo strumento Debugger di Facebook per assicurarti che Instagram stia cercando la versione più aggiornata del tuo sito. Consulta il Centro assistenza di Instagram per ulteriori suggerimenti sulla risoluzione dei problemi.