Aggiunta di altri utenti di Google Workspace

Dopo aver effettuato l'iscrizione a Google Workspace (in precedenza G Suite), puoi aggiungere altri indirizzi e-mail (noti anche come "utenti") dal tuo sito Squarespace.

Nota: gli utenti di Google Workspace vengono gestiti separatamente dai collaboratori del tuo sito Squarespace.
Suggerimento: invece di aggiungere un nuovo utente, puoi scegliere di rinominare un utente già esistente.

Prezzi e fatturazione

• Fatturazione annuale (per utente/indirizzo e-mail) - $72 / €62,40 / £55,20 / A$100,80
  • Fatturazione mensile (per utente/indirizzo e-mail) - $6 / €5,20 / £4,60 / A$8,40

Dopo aver aggiunto un nuovo utente, addebiteremo un prezzo proporzionale in base al tempo rimanente nel ciclo di fatturazione in corso. Nei pagamenti ricorrenti successivi, la tua fattura aumenterà del costo annuale o mensile per utente, a seconda del tuo piano. Per ulteriori dettagli sulla fatturazione, consulta Prezzi, fatturazione e fatture Google Workspace.

Google Workspace potrebbe essere soggetto alle imposte statali e locali sulle vendite. Se il tuo account è soggetto a tasse, le vedrai aggiunte al momento del checkout. Per saperne di più, visita le nostre guide sulle tasse negli Stati Uniti, nel Regno Unito, nell'Unione Europeao in Australia.

Nota: i nuovi utenti saranno nello stesso ciclo di fatturazione di tutti gli utenti esistenti. Non è possibile passare a un diverso ciclo di fatturazione di Google Workspace. Ad esempio, se si crea un piano annuale, non è possibile modificarlo in un secondo momento e viceversa.

Aggiungere un utente

Puoi aggiungere fino a 300 utenti al tuo account Google Workspace. Per poterlo fare, però, devi accettare i termini di servizio di Google e verificare il tuo dominio di Google Workspace. Segui questi passaggi sul sito Squarespace per creare un nuovo utente e inviare un invito via e-mail per il tuo account Google Workspace.

1. Nel menu Home, fai clic su Impostazioni, quindi su Google Workspace.
  2. Clicca su Aggiungi nuovo utente.
  3. Nei campi Indirizzo e-mail, inserisci il nome, il cognome e il nome utente dei nuovi utenti. Il nome utente sarà la prima parte del loro indirizzo e-mail per l'account Google Workspace. Mentre digiti, un'anteprima dell'indirizzo e-mail completo (nome utente e dominio) comparirà in Nuovo indirizzo e-mail.
  4. Abilita l'attivazione dell'amministratore per concedere a questo utente l'accesso amministratore completo sull'account Google Workspace.
  5. Nel campo e-mail personale, sotto Informazioni di contatto, inserisci l'indirizzo e-mail della persona a cui inviare l'invito e la password temporanea.
  6. Fai clic su Salva e continua.
  7. Nel pannello successivo, aggiungi i dati della tua carta di credito. Per evitare errori, usa una carta che non dispone di funzionalità 3D Secure.
  8. Fai clic su Salva e continua.
  9. Rivedi l'ordine e i termini di servizio, quindi clicca su Conferma e acquista.

Inviare un altro invito

Se il nuovo utente non riceve l'invito, assicurati che abbia controllato la cartella Spam del proprio indirizzo e-mail. Se l'e-mail non è nella cartella Spam, segui questi passaggi per inviare nuovamente l'invito.

1. Nel menu Home, fai clic su Impostazioni, quindi su Google Workspace.
  2. Clicca sul nome utente/indirizzo e-mail del nuovo utente.
  3. Clicca su Invia un altro invito o Reimposta password e inserisci l'indirizzo e-mail attuale dell'utente.
  4. Se l'utente continua a non ricevere l'e-mail di invito, prova a inviarlo nuovamente a un altro indirizzo e-mail esistente.

Fornire a un singolo utente più indirizzi e-mail

Se un utente desidera ricevere comunicazioni inviate a vari indirizzi e-mail, crea degli alias e-mail per quell'utente invece di aggiungere nuovi utenti. Puoi aggiungere vari alias senza costi aggiuntivi.

Ad esempio, se chris@iltuodominio desidera ricevere le e-mail inviate a marketing@iltuodominio.com, potrai creare l'alias 'marketing@iltuodominio'. Le e-mail inviate all'alias appariranno nella posta in arrivo di Chris.

Questa operazione si visualizza dalla dashboard dell'amministratore di Google Workspace. Per ulteriori informazioni, visita la documentazione di Google.