Riattivare un sito

Puoi riattivare un sito annullato o scaduto effettuando il login e abbonandoti nuovamente.

Segui questi step per riattivare un sito:

• Account di prova scaduti
  • Siti scaduti a causa di pagamenti in sospeso
  • Siti annullati
Nota: Se il tuo sito di prova è scaduto, puoi aggiornarlo passando alla fatturazione attiva o prolungare la prova di sette giorni senza inserire informazioni per il pagamento.

Prima di iniziare

Riattivare con un nuovo piano

Quando riattivi un sito scaduto o annullato, devi selezionare un piano di fatturazione. Inizierai un nuovo ciclo di fatturazione il giorno della riattivazione.

Se il tuo piano non è più disponibile, potrai selezionare uno dei nostri attuali piani di fatturazione. Questi piani possono differire leggermente dal piano originale in termini di prezzi e caratteristiche. Non è possibile tornare a un piano tradizionale se il sito è scaduto, se hai abbandonato un piano o il servizio è stato annullato.

Per ulteriori informazioni, visita Qual è il mio piano tariffario attuale?

Recuperare il contenuto

Dopo che un sito è scaduto o è stato annullato, il contenuto è destinato a essere definitivamente eliminato. Su richiesta, possiamo provare a recuperare parzialmente o per intero il contenuto del sito annullato o scaduto, sebbene questa operazione dipenda dal tempo trascorso dall'annullamento o dalla scadenza del sito. Per maggiori informazioni su cosa accade al contenuto del tuo sito una volta annullato un account, visita Eliminare il sito e il contenuto.

Altre informazioni

• Gli abbonamenti cliente terminano quando un sito web scade. I clienti dovranno riattivare i loro abbonamenti acquistando di nuovo i prodotti.
  • Puoi controllare se il tuo sito è scaduto visitando il relativo URL. Viene visualizzato un messaggio che indica che il sito è scaduto.
  • Se questo messaggio non appare, ma non riesci ad accedere, visita Non riesco ad accedere per risolvere il problema.
  • Se una volta eseguito l'accesso non vedi il contenuto corretto, potresti essere in un sito diverso connesso al tuo account. Per maggiore assistenza su come accedere al sito corretto, visita Gestire più siti.
  • Se il tuo sito non viene caricato sul dominio personalizzato, ma funziona sul tuo dominio squarespace.com integrato, si è verificato un problema con il dominio. Se disponi di un Dominio Squarespace, può essere necessario verificarlo.
  • Se il tuo sito include un Dominio Squarespace che è anche scaduto, devi riattivare il dominio separatamente

Step 1 - Esegui l'accesso

Per riattivare il sito, dovrai per prima cosa effettuare il login:

1. Vai all'URL del tuo sito...
  2. Viene visualizzato un messaggio che indica che il sito è scaduto. Clicca su Login del proprietario e accedi con la tua e-mail e la password.

Se le immagini non vengono visualizzate correttamente

Immagini e galleria possono non essere visualizzate correttamente fino a quando non riattivi il tuo sito.

Step 2 - Seleziona un piano di fatturazione e riattiva

Scegli un piano di fatturazione e abbonati nuovamente:

1. Clicca su Fix Now (Correggi Ora) nel banner in basso nel tuo sito.
  2. Seleziona uno dei nostri piani di fatturazione attuali.
  3. Rivedi il riepilogo dell'ordine. Per modificare la carta di credito registrata, clicca su Modifica nella sezione Pagamento e inserisci i dati della nuova carta di credito.
  4. Controlla l'abbonamento, quindi clicca su Conferma e acquista
Nota: non è possibile tornare a un piano tradizionale se il sito è scaduto, se hai abbandonato un piano o se hai annullato il servizio.

Contenuto ripristinato

Dopo aver riattivato il sito, il contenuto potrebbe sembrare esattamente come lo hai lasciato, in base a quanto tempo è passato da quando il sito è stato annullato o è scaduto.