Nota: nonostante le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solamente in inglese.
Riattivare un sito

Puoi riattivare un sito annullato o scaduto accedendo e inserendo nuove informazioni di fatturazione.

Segui questi step per riattivare un sito:

• Account di prova scaduti
  • Siti scaduti a causa di pagamenti in sospeso
  • Siti annullati
Nota: Se il tuo sito di prova è scaduto, puoi aggiornarlo passando alla fatturazione attiva o prolungare la prova di sette giorni senza inserire informazioni per il pagamento.

Prima di iniziare

Riattivare con un nuovo piano

Quando riattivi un sito scaduto o annullato, devi selezionare un piano di fatturazione.

Se il tuo piano non è più disponibile, seleziona uno dei nostri piani di fatturazione attuali. Questi piani possono differire leggermente dal tuo piano originale per quanto riguarda i prezzi e le caratteristiche. Non è possibile tornare a un piano non più sottoscrivibile se il tuo sito è scaduto, se hai abbandonato un piano o se hai annullato il servizio.

Per ulteriori informazioni, visita Qual è il mio piano tariffario attuale?

Recuperare il contenuto

Su tua richiesta, possiamo provare a recuperare parzialmente o per intero il contenuto del tuo sito annullato o scaduto, sebbene questa operazione dipenda da quanto tempo è trascorso dall'annullamento o dalla scadenza del sito. Per maggiori informazioni su cosa accade al contenuto del tuo sito una volta annullato un account, visita Eliminare il sito e il contenuto.

Riattivare il sito da una pagina di dominio parcheggiato

Siti collegati ad abbonamenti attivi, come Domini Squarespace o G Suite, vengono trasformati in una pagina di dominio parcheggiato al momento dell'annullamento o della scadenza. Se il tuo sito è stato trasformato in una pagina di dominio parcheggiato per questo motivo, la pagina di dominio parcheggiato ti consente di iniziare di nuovo e continuare a gestire la fatturazione.

Per informazioni su come riattivare un sito da una pagina di dominio parcheggiato, visita Siti scaduti o annullati parcheggiati.

Altre informazioni

• Puoi controllare se il tuo sito è scaduto visitando il relativo URL. Viene visualizzato un messaggio che indica che il sito è scaduto.
  • Se questo messaggio non appare, ma non riesci ad accedere, visita Non riesco ad accedere per risolvere il problema.
  • Se una volta eseguito l'accesso non vedi il contenuto corretto, potresti essere in un sito diverso connesso al tuo account. Per maggiore assistenza su come accedere al sito corretto, visita Gestire più siti.
  • Se il tuo sito non viene caricato sul dominio personalizzato, ma funziona sul tuo dominio squarespace.com integrato, si è verificato un problema con il dominio. Se disponi di un Dominio Squarespace, può essere necessario verificarlo.
  • Se il tuo sito include un Dominio Squarespace che è anche scaduto, devi riattivare il dominio separatamente
  • Se stai riattivando il sito da una pagina di dominio parcheggiato, utilizza l'opzione Build A Site (Crea un Sito) per tornare a un sito a pagamento o recuperare il contenuto

Step 1 - Esegui l'accesso

Vai all'URL del sito. Viene visualizzato un messaggio che indica che il sito è scaduto. Clicca su Owner Login (Accesso Proprietario) e accedi con il tuo email e la password.

Se le immagini non vengono visualizzate correttamente

Immagini e galleria possono non essere visualizzate correttamente fino a quando non riattivi il tuo sito.

Step 2 - Seleziona un piano di fatturazione e riattiva

Clicca su Fix Now (Correggi Ora) nel banner in basso nel tuo sito.

Seleziona dai nostri piani di fatturazione attuali, inserisci le informazioni della tua carta di credito e clicca su Subscribe (Iscriviti).

Nota: Seleziona uno dei nostri piani di fatturazione attuali. Non è possibile tornare a un piano non più sottoscrivibile se il tuo sito è scaduto, se hai abbandonato un piano o se hai annullato il servizio.

Contenuto ripristinato

Dopo aver riattivato il sito, il contenuto potrebbe sembrare esattamente come lo hai lasciato, in base a quanto tempo è passato da quando il sito è stato annullato o è scaduto.