Gestione di più siti

Puoi gestire più siti da un unico account Squarespace, ma considera che ciascun sito sarà associato ad un'iscrizione a pagamento. Questa guida mostra come iniziare a creare un nuovo sito, passare da un sito all'altro e gestire la fatturazione.

Nota: Ogni sito, negozio online o dominio parcheggiato creato viene pagato separatamente. Non offriamo piani per più siti. Per maggiori informazioni, visita la nostra pagina Prezzi.
Nota: I siti sono separati dai domini. Per maggiori informazioni sull'uso di più domini nel tuo account Squarespace, visita Gestire più domini

Guarda un video

Pagamento per più siti

Sebbene sia possibile accedere e gestire più siti utilizzando lo stesso indirizzo email e la stessa password, considera che:

• Pagherai ciascun sito separatamente.
  • È possibile iscriversi utilizzando diverse carte di credito.
  • I siti possono avere piani e cicli di fatturazione diversi.
  • Al momento non offriamo sconti o piani dedicati alla gestione di più siti.
  • Ogni nuovo sito inizia come sito di prova.
Suggerimento: I membri di Squarespace Circle che hanno creato o collaborato ad almeno tre siti Squarespace attivi hanno diritto allo sconto del 20% su nuovi abbonamenti a siti e negozi online. Questo sconto viene applicato solo al primo pagamento su piani annuali.

Richiedere l'accesso ad un altro sito

Per richiedere l'accesso al sito Squarespace di un altro utente, chiedigli di invitarti come collaboratore. Dopo aver ricevuto l'invito tramite e-mail, accettalo ed esegui l'accesso.

Nel piano di sito web Personale, puoi aggiungere un Collaboratore (per un massimo di due persone, incluso il proprietario del sito). Negli altri piani, puoi aggiungere un numero illimitato di collaboratori. Non sono previsti costi aggiuntivi per i collaboratori.

Aggiungere un nuovo sito a tuo account

1. Accedi a un sito Squarespace. Nel Menu principale, scorri verso il basso e clicca sull'immagine di profilo o sulle iniziali.

1. Nell'angolo superiore destro della  Dashboard, clicca su Create a Site (Crea un Sito).
  2. Seleziona un template.
  3. Clicca su Start with [template name] (Inizia con [nome template]) per iniziare il nuovo sito di prova.
  4. A questo punto si aprirà un nuovo sito di prova e potrai iniziare ad aggiungere contenuto.
Suggerimento: se sei pronto a rendere accessibile il tuo sito, pubblicalo. Se invece hai iniziato con un dominio, registra una versione di prova per iniziare a creare il tuo sito.

Trasferire più siti allo stesso account

Se hai più siti e utilizzi account Squarespace diversi, puoi centralizzarne la gestione in un singolo account. Questo ti permetterà di accedere a tutti i tuoi siti utilizzando lo stesso account. Segui questi step per ogni sito che desideri trasferire.

1. Decidi l'account Squarespace proprietario principale di tutti i tuoi siti.
  2. Invita tale account come collaboratore al sito che desideri trasferire.
  3. Accetta l'invito.
  4. Accedi di nuovo all'account proprietario del sito corrente per trasferire la proprietà del sito.
  5. Ripeti questi step per ogni sito che desideri trasferire.

Passare da un sito all'altro

Per passare da un sito all'altro mentre sei collegato:

Desktop App Commerce per iOS App Commerce per Android
  1. Clicca qui per aprire la Dashboard account, che consente di visualizzare tutti i siti e domini collegati al tuo profilo.
  2. In Siti Web,  viene visualizzata l'immagine in miniatura di ciascun sito, i domini collegati e lo stato dell'account.
  3. Individua il sito e clicca sull'immagine in miniatura per aprirlo nella stessa scheda del browser.
Suggerimento: clicca su Domini per visualizzare tutti i domini collegati al tuo profilo. Clicca sull'immagine in miniatura per aprire il sito nella stessa scheda del browser.

Per un altro negozio nello stesso account:

1. Nel menu principale, tocca Altro.
  2. Tocca Sito.
  3. Scorri tra i tuoi siti e tocca l'altro negozio.

Per un altro negozio in un account diverso:

1. Nel menu principale, tocca Altro.
  2. Tocca Disconnetti.
  3. Tocca OK per confermare.
  4. Accedi all'altro account.
  5. Scorri tra i tuoi siti e tocca l'altro negozio.

Per un altro negozio nello stesso account:

1. Nel menu principale, tocca Altro.
  2. Tocca Sito.
  3. Scorri tra i tuoi siti e tocca l'altro negozio.

Per un altro negozio in un account diverso:

1. Nel menu principale, tocca Altro.
  2. Tocca Disconnetti.
  3. Tocca OK per confermare.
  4. Accedi all'altro account.
  5. Scorri tra i tuoi siti e tocca l'altro negozio.

Eliminare un sito

Se sei un Amministratore, puoi rimuovere i siti scaduti o di prova collegati al tuo account.

Unisciti alla community Circle

Se collabori ad almeno tre siti Squarespace, puoi entrare a far parte di Squarespace Circle, il nostro programma per utenti professionisti.