Funzionalità Premium

Con le funzionalità Premium, puoi creare un sito Squarespace o un negozio online con integrazioni pensate per far crescere la tua azienda. Le funzionalità Premium, compresa la piattaforma eCommerce, sono disponibili nei piani Business e eCommerce.

Le funzionalità Premium non sono disponibili nel Piano personale. Se utilizzi questo piano, puoi eseguire l'upgrade in qualsiasi momento per utilizzarle.

Elenco delle funzionalità Premium

Queste funzionalità, disponibili solo nei piani Business e Commerce, sono pensate per soddisfare le esigenze di aziende o attività di piccole dimensioni, come ristoranti, organizzazioni non a scopo di lucro e negozi:

Nota: alcune funzionalità, quali Recupero carrello abbandonato, Analisi del processo di acquisto e alcune integrazioni commerciali di terze parti, sono disponibili solo nei piani Commerce.

Funzionalità Premium per altri abbonamenti

Le campagne automatiche sono una funzionalità Premium per le campagne e-mail disponibili nei piani Campagne e-mail Core, Pro e Max.

Accesso Premium durante il periodo di prova

Il periodo di prova di 14 giorni offerto da Squarespace ti permette di scoprire di più sulla nostra piattaforma. Nel corso di tale periodo, potrai accedere alla maggior parte delle funzionalità Premium, per provarle e capire se fanno al caso tuo.

Con un sito di prova non è possibile accettare pagamenti, pertanto le funzionalità della piattaforma Commerce e il Blocco donazioni non saranno pienamente utilizzabili. Tuttavia, durante il periodo di prova potrai configurare il tuo negozio, aggiungere prodotti e visualizzare un'anteprima della gestione di un negozio online su Squarespace.

Scegli il piano che fa per te

Una volta terminato il periodo di prova, se il tuo sito utilizza una di queste funzioni, ti consigliamo di scegliere un piano che le supporti (Piano Business o superiore).

Se decidi di sottoscrivere un abbonamento al piano Personale, il tuo sito non includerà le funzionalità Premium. Puoi eseguire l'upgrade del piano in qualsiasi momento per utilizzarle nuovamente.

Passaggio a un piano inferiore

Se utilizzi un piano Business o Commerce e passi al piano Personale, le funzionalità Premium non saranno più disponibili per il tuo sito. Quando selezioni il piano, vedrai un messaggio che ti ricorda che non avrai più accesso a queste funzionalità.

• I blocchi Premium scompariranno dal tuo sito Live. Continuerai a vederli quando sei connesso.
  • Commerce features will be disabled. Visitors can view your Products Pages, but they won't be able to check out or make donations.
  • L'iniezione di codice sarà disabilitata. Il codice rimarrà nel riquadro Iniezione di codice come riferimento, ma non potrai modificarlo.
  • Se la Modalità sviluppatore è stata attivata prima del passaggio a un piano inferiore, rimarrà attiva, ma non potrai modificare il codice.

Puoi tornare al piano Business o Commerce in qualsiasi momento per ottenere nuovamente l'accesso completo a queste funzionalità.

Eseguire l'upgrade

Se utilizzi un Piano personale, puoi eseguire l'upgrade del piano in qualsiasi momento per accedere alle funzionalità Premium.

Blocco Codice

In ciascun piano, il Blocco codice supporta:

• HTML
  • Testo normale
  • Markdown
  • Codice CSS, se racchiuso fra i tag <style></style>.

L'aggiunta di JavaScript o iframe a un Blocco codice è una funzionalità Premium disponibile nel piano Business Website attuale e superiore.

• Disponibile in:
    • Tutte le versioni di prova
    • Tutti i piani Business e Commerce
    • Piano personale legacy (non più disponibile per i nuovi abbonamenti)
  • Non disponibile in:
    • Piano personale attuale

Se hai aggiunto questo codice durante il periodo di prova o in un piano superiore, il codice rimarrà nel blocco, ma non funzionerà. Una volta effettuato l'accesso, vedrai una nota che indica che il codice non è supportato. Questa nota non è visibile ai visitatori. Per usare codice JavaScript o iframe, aggiorna il tuo piano.

Domande?

Il nostro team di assistenza clienti pluripremiato può aiutarti a scegliere il piano adatto alle tue esigenze.

Nota: modifichiamo periodicamente le nostre offerte di piani per raggruppare meglio le funzioni per i nostri clienti. Se hai utilizzato Squarespace in precedenza e disponi di un sito attivo con un piano Personale, alcune di queste funzioni sono disponibili per il tuo sito.