Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.
Funzionalità Premium

Le funzionalità Premium, compresa la piattaforma Commerce, sono disponibili nei piani Business e Commerce. Grazie a queste funzionalità, puoi creare un sito o un negozio online con contenuti e integrazioni pensate per far crescere la tua azienda. 

Le funzionalità Premium non sono disponibili nel Piano personale. Se utilizzi questo piano, puoi eseguire l'upgrade in qualsiasi momento per utilizzarle.

Per un raffronto più visivo delle funzionalità in base al piano, consulta la nostra pagina dei prezzi.

Elenco delle funzionalità Premium

Funzionalità del sito e del negozio online

Le seguenti funzionalità, disponibili solo nei piani Business e Commerce, sono progettate per soddisfare le esigenze di attività di piccole dimensioni o organizzazioni, come ristoranti, organizzazioni non a scopo di lucro e negozi:

Nota: alcune funzionalità, come Recupero carrello abbandonato, Analytics del processo di acquisto, Punto vendita Squarespace e alcune integrazioni commerciali di terze parti, sono disponibili solo nei piani Commerce.

Funzionalità Premium per altri abbonamenti

Le campagne automatiche sono una funzionalità Premium per le campagne e-mail disponibili nei piani Campagne e-mail Core, Pro e Max.

Accesso Premium durante il periodo di prova

Il periodo di prova di 14 giorni offerto da Squarespace ti permette di scoprire di più sulla nostra piattaforma. Nel corso di tale periodo, potrai accedere alla maggior parte delle funzionalità Premium, per provarle e capire se fanno al caso tuo.

Con un sito di prova non è possibile accettare pagamenti, pertanto le funzionalità della piattaforma Commerce e il Blocco donazioni non saranno pienamente utilizzabili. Tuttavia, durante il periodo di prova potrai configurare il tuo negozio, aggiungere prodotti e visualizzare un'anteprima della gestione di un negozio online su Squarespace.

Suggerimenti per la scelta del piano che fa per te

Una volta terminato il periodo di prova, se il tuo sito utilizza una di queste funzionalità, ti consigliamo di scegliere un piano Business o superiore. Se ti abboni al piano Personale, il tuo sito non avrà a disposizione le funzionalità Premium. Per utilizzarle nuovamente, puoi eseguire l'upgrade del piano in qualsiasi momento.

Passaggio a un piano inferiore

Quando esegui il downgrade a un piano con un prezzo inferiore, alcune funzionalità Premium non saranno più disponibili sul tuo sito. Quando selezioni il piano, vedrai un messaggio che ti ricorda che non avrai più accesso a queste funzionalità. Per recuperarne l'accesso completo, puoi tornare a un piano precedente in qualsiasi momento. 

Effettuare il downgrade a un piano Personale

  • I blocchi Premium scompariranno dal tuo sito Live. Continuerai a vederli quando sei connesso.
  • Le funzionalità di Commerce saranno disabilitate. I visitatori possono visualizzare i tuoi prodotti, ma non saranno in grado di effettuare il pagamento o le donazioni. 
  • L'iniezione di codice sarà disabilitata. Il codice rimarrà nel riquadro Iniezione di codice come riferimento, ma non potrai modificarlo.
  • Se la Modalità sviluppatore è stata attivata prima del downgrade, rimarrà attiva, ma non potrai modificare il codice.
  • Inoltre, si aggiungerà quanto riportato di seguito:

Effettuare il downgrade a un piano di Business

  • Il punto vendita sarà disabilitato e non potrai vendere di persona.
  • Gli account cliente saranno disabilitati. Le informazioni sui clienti saranno archiviate e accessibili una volta eseguito nuovamente l'aggiornamento.
  • I pannelli di Commerce Analytics, come Processo di acquisto e Vendite per prodotto, smetteranno di monitorare le informazioni e non potrai più visualizzarli.
  • Inoltre, si aggiungerà quanto riportato di seguito:

Effettuare il downgrade a un piano Commerce Base

  • Recupero carrello abbandonato non monitorerà o invierà e-mail sui carrelli abbandonati.
  • Se vendi buoni regalo, tutti i buoni regalo venduti in precedenza rimangono attivi, tuttavia i clienti non potranno acquistarne di nuovi. Nascondi o elimina i buoni regalo se abbandoni il piano Commerce Avanzato.
  • Se vendi prodotti in abbonamento, gli abbonamenti attivi verranno annullati 10 giorni dopo la successiva data di rinnovo pianificata. In tal caso, tu e i tuoi abbonati riceverete delle e-mail.
  • Le API Commerce configurate durante l'utilizzo del piano Commerce Avanzato saranno disattivate dopo il downgrade.

Eseguire l'upgrade

Puoi eseguire l'upgrade del piano in qualsiasi momento per accedere alle funzionalità Premium non disponibili nel piano attuale.

Blocco Codice nelle funzionalità Premium

In ciascun piano, il Blocco codice supporta:

  • HTML
  • Testo normale
  • Markdown
  • Codice CSS, se racchiuso fra i tag <style></style>.

L'aggiunta di JavaScript o iframe a un Blocco codice è una funzionalità Premium disponibile nel piano Business Website attuale e superiore.

  • Disponibile in:
    • Tutte le versioni di prova
    • Tutti i piani Business e Commerce
    • Piano personale legacy (non più disponibile per i nuovi abbonamenti)
  • Non disponibile in:
    • Piano personale attuale

Se hai aggiunto questo codice durante il periodo di prova o in un piano superiore, il codice rimarrà nel blocco, ma non funzionerà. Una volta effettuato l'accesso, vedrai una nota che indica che il codice non è supportato. Questa nota non è visibile ai visitatori. Per usare codice JavaScript o iframe, aggiorna il tuo piano.

Nota: modifichiamo periodicamente le nostre offerte di piani per raggruppare meglio le funzioni per i nostri clienti. Se hai utilizzato Squarespace in precedenza e disponi di un sito attivo con un piano Personale, alcune di queste funzionalità potrebbero essere disponibili per il tuo sito, a seconda di quando hai effettuato la registrazione.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 161 su 281