Exporter des produits dans un fichier .csv

Vous pouvez exporter vos produits Squarespace Commerce vers un fichier .csv. Avec ce fichier .csv modifiable, vous pouvez importer vos produits vers des services tiers, en conserver une copie pour vos besoins personnels, modifier en bloc votre inventaire ou importer vos produits sur un autre site Squarespace.

Avant de commencer

• Les services tiers peuvent nécessiter une mise en forme différente. Lorsque vous téléchargez des produits vers un autre service, modifiez votre fichier .csv en fonction de leurs besoins spécifiques.
  • L'exportation .csv utilise le même format que notre importation .csv, à l'exception d'une colonne supplémentaire indiquant les pages. La colonne Pages n'est pas utilisée lors de l'importation. Téléchargez un exemple de fichier .csv ici.

Restrictions :

• Il s’agit d’une exportation ponctuelle. Les mises à jour de votre boutique d’origine ou de votre fichier .csv ne seront pas automatiquement synchronisées avec Squarespace après l’exportation.
  • Vous ne pouvez exporter que des produits physiques et des services. Vous ne pouvez pas exporter de produits numériques.
  • Vous ne pouvez exporter que trois options de variantes par produit (ex. : couleur, taille, matériau). Les options supplémentaires n'apparaîtront pas dans le fichier .csv.
  • Les informations supplémentaires sur le produit, les images miniatures et les images de variantes ne sont pas exportées.
  • Vous pouvez exporter jusqu'à 10 000 produits. Chaque variante compte comme un produit unique. Les produits au-delà de cette limite n'apparaîtront pas dans le fichier .csv.

Exporter vos produits

Pour exporter un produit :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Commerce, puis sur Inventaire
  2. Cliquez sur Exporter tout.

Pour exporter des produits spécifiques, cliquez sur les produits dans le panneau Inventaire, puis cliquez sur Exporter les éléments sélectionnés en bas à droite.

Réimportation de vos produits

Après avoir exporté vos produits, vous pouvez importer le fichier .csv sur le même site ou sur un autre site. Vous pouvez réimporter le fichier .csv pour modifier des produits en bloc ou les déplacer d’un site à l’autre.

• Dans la version 7.1, vous pouvez importer jusqu’à 10 000 produits par page Boutique.
  • Dans la version 7.0, vous pouvez importer jusqu’à 200 produits par page Boutique.
  • Dans les deux versions, les produits peuvent avoir jusquʼà 100 variantes.

La manière de formater le fichier .csv dépend de votre objectif et de la version du site sur lequel vous importez des produits. Pour savoir comment formater le fichier en fonction de ces facteurs, reportez-vous à la section Compléter le fichier .csv d’importation de produits.