Outils d’analyse du contenu du site

Dans Squarespace Analytics, le panneau de contenu du site affiche votre contenu le plus important classé en fonction des indicateurs clés de performance suivants sur l'engagement de votre audience :

Toutes les URL de votre site comptent dans ce panneau, y compris votre page d’accueil, vos pages, vos publications, vos produits, vos événements, etc. L’examen de ces indicateurs d’engagement de l’audience est un excellent moyen de savoir ce qui fonctionne bien afin de s’en inspirer pour la prochaine mise à jour.

Le panneau Contenu du site est disponible dans tous les forfaits.

Consulter le panneau Contenu du site

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Outils d'analyse, puis sur Contenu du site.
  2. Les données sont affichées par titre de page et par URL. Si vous modifiez le titre d’une page, le panneau est mis à jour avec le nouveau titre après que quelqu’un visite la page.
  3. Cliquez sur le menu déroulant de la plage de dates en haut du panneau pour filtrer les résultats par période. Les données sont disponibles à partir de janvier 2014.
Remarque : dans l’application Squarespace, cette carte s’intitule Contenu populaire.
Astuce : utilisez les raccourcis de menu pour ajouter un lien vers ce panneau à votre Menu principal.

Moyennes de votre page

En haut de la page, affichez le nombre total de pages vues sur votre site au cours de la période donnée. Les moyennes de page affichent la durée moyenne sur la page, le taux de rebond et le taux de sortie de toutes vos pages avec au moins une vue. Ces moyennes peuvent vous aider à mieux comprendre l'engagement global de l'audience avec le contenu de votre site. En savoir plus sur nos ICP de l'engagement de l'audience dans Mesurer l'engagement de l'audience.

Graph and table

Le graphique à barres des pages les plus vues est un aperçu rapide des huit pages ou billets les plus consultés au cours de la période sélectionnée. Selon la plage de dates sélectionnée, la comparaison des variations en pourcentage apparaît au-dessus du graphique.

Le tableau Toutes les pages avec des vues répertorie toutes les URL de votre site ayant au moins une page vue dans la période sélectionnée. Par défaut, ce tableau affiche les URL de votre site par ordre décroissant des pages vues. Cliquez sur le titre de la page ou de la publication pour l’ouvrir sur votre site. Cliquez sur un autre en-tête de colonne pour trier les données par temps passé sur la page, taux de rebond ou taux de sortie.

Astuce : Pour plus de données sur l'engagement de l'audience, essayez notre intégration à Google Analytics.