Personnalisations basées sur du code

Vous pouvez utiliser des modifications personnalisées basées sur du code lorsqu’une fonction, une fonctionnalité ou un contenu incorporé n’est pas disponible dans Squarespace. Contrairement à nos intégrations officielles, toutes les personnalisations basées sur du code ne sont pas prises en charge par l’assistance Squarespace.

Adding a custom modification usually involves pasting code provided by a third-party service into a Code Block or Code Injection. Specific steps vary by service.

Étant donné qu'il s'agit de solutions basées sur du code, nous ne pouvons garantir leur fonctionnalité ni leur entière compatibilité avec Squarespace. Nous ne pouvons, par exemple, garantir leur fonctionnement avec notre design adaptatif, en particulier leur affichage sur les appareils mobiles.

Astuces :
Les personnalisations basées sur du code impliquent généralement l’injection de code et l’ajout de code avancé dans le bloc Code. Il s’agit de fonctionnalités premium disponibles avec les forfaits Business et Commerce.

Cette vidéo est un extrait de notre série Prochaines étapes avec Squarespace.

Exemples de personnalisations courantes

Consultez les guides suivants sur l’ajout de personnalisations courantes basées sur du code à Squarespace :

• AdSense pour afficher des annonces sur votre site
  • Icône Apple Touch pour les signets sur les appareils iOS
  • BeerMenus pour afficher votre menu de boissons alcoolisées
  • Bloglovin’ pour vérifier votre blog avec leur service
  • Etsy pour intégrer ou renvoyer vers votre boutique Etsy
  • Eventbrite pour les inscriptions à des événements
  • Facebook Pixel for conversion and advertising
  • Feedly pour découvrir l’apparence de votre site dans leur lecteur RSS
  • Issuu pour intégrer des fichiers au format PDF ou autre
  • MLS search for real estate
  • Swiftype for an alternative to our built-in Search Block
  • Wufoo pour une alternative à notre bloc Formulaire intégré, souvent utilisé pour les chargements de fichiers
  • Zocdoc for booking doctors appointments

Utilisation d'un service tiers différent

Ce n'est pas parce qu'un service ne figure pas sur la liste que vous ne pouvez pas l'ajouter à Squarespace. Si le service comporte des widgets, du code HTML et/ou du code JavaScript pouvant être utilisés pour intégrer du contenu ou des fonctionnalités à un site Web, vous pouvez l'ajouter à votre site à l'aide d'un bloc Code, un bloc Intégration ou un bloc Injection de code.

Obtenir de l’aide

We don't provide support for code-based modifications, unless otherwise specified. This means that we’re unable to help further with setup or troubleshooting.

Si une personnalisation nʼest pas prise en charge, vous trouverez des liens au bas de son guide pour vous orienter dans la bonne direction (vers la documentation ou lʼéquipe dʼassistance dʼun tiers par exemple), notre Squarespace Forum entre pairs ou les Squarespace Experts.

Si vous êtes à la recherche d'un conseil et d'une assistance technique prioritaires, vous pourriez être intéressé(e) par nos solutions pour les entreprises. Pour en savoir plus, venez découvrir Squarespace Select.