Section Informations sur l’entreprise

Vous pouvez ajouter les coordonnées de votre entreprise, son emplacement et ses heures d’ouverture dans la section Informations sur l’entreprise.

Bien que chaque site Squarespace dispose d'un panneau Informations commerciales, les informations que vous entrez ne s'affichent que sur certains modèles de la version 7.0.

Ouvrir les paramètres Informations sur l’entreprise

Pour ajouter vos informations au panneau Informations commerciales :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Informations sur l’entreprise.
  2. Faites défiler pour afficher tous les paramètres et apporter les modifications souhaitées. Pour en savoir plus sur chaque paramètre, consultez le tableau ci-dessous.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour publier vos modifications.

Vous pouvez également ajouter le nom et l’adresse de votre entreprise.

Paramètres disponibles

Découvrez chaque paramètre en détail :

• Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail de contact : cette adresse peut être différente de l’adresse e-mail enregistrée chez nous et de celle utilisée pour récupérer les formulaires envoyés.
  • Emplacement physique : si votre entreprise dispose de plusieurs locaux, il est conseillé d’utiliser votre siège social ou votre emplacement principal.
  • Heures d’ouverture
  • Facture et e-mail - Ajoute le nom et l'adresse de votre entreprise aux pieds de page des e-mails. Votre numéro d'identification fiscale s'affiche sur vos factures.
  • Coordonnées de contact : l’adresse e-mail et le numéro de téléphone auxquels vos visiteurs et vos clients peuvent vous contacter. Cette adresse peut être différente de l’adresse e-mail enregistrée chez nous et de celle utilisée pour récupérer les formulaires envoyés.
  • Emplacement physique : si votre entreprise dispose de plusieurs locaux, il est conseillé d’utiliser votre siège social ou votre emplacement principal.
  • Heures d’ouverture

Format des heures d'ouverture

Pour les jours où votre entreprise est ouverte 24 heures sur 24, entrez Toute la journée. Pour les jours où votre entreprise est fermée, conservez Fermé comme texte de l'espace réservé. Pour les jours proposant des horaires spécifiques, vous pouvez saisir du texte aux formats suivants :

• De 08 h à 17 h
  • De 08 h à 17 h, de 19 h à 23 h
  • De 22 h à 03 h
  • De 08 h à 13 h, de 17 h à 23 h

Où s'afficheront les informations (version 7.0)

Le numéro de téléphone, les coordonnées, l’adresse e-mail et l’emplacement physique indiqués dans les paramètres « Informations sur l’entreprise » apparaissent dans la barre d’informations pour les mobiles. Cette fonctionnalité premium s’affiche sous forme de bannière sur la version mobile de n’importe quel site. Pour en savoir plus, consultez l’article Ajout d’une barre d’info pour mobiles.

Certaines familles de modèles affichent vos informations de contact :

• Adirondack - L’adresse e-mail et le numéro de téléphone peuvent être affichés dans le menu déroulant Informations de l’en-tête.
  • Aviator - L’adresse e-mail et le numéro de téléphone peuvent être affichés dans l’en-tête et sur la page Informations.
  • Bedford - L’emplacement, les heures d’ouverture, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone peuvent être affichés dans le pied de page.
  • Brine - Le nom du lieu, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail et les horaires d'ouverture peuvent s'afficher dans le pied de page.
  • Forte - Le numéro de téléphone est affiché dans le menu de navigation superposé de la version mobile.
  • Montauk - Le numéro de téléphone peut être affiché dans le sous-titre de l’en-tête.
  • Pacific - L’emplacement, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone peuvent être affichés dans le pied de page.
Conseil : pour n’importe quel site, vous pouvez afficher les coordonnées de l’entreprise en créant une page de contact. Pour publier votre adresse, vos coordonnées et vos horaires sur une plateforme tierce ou dans un moteur de recherche, utilisez la fonctionnalité Gestion de la localisation.