Templates et design dans la version 7.0

Les templates Squarespace vous permettent de créer une structure et une apparence cohérentes pour votre site web. Tout essai Squarespace commence par la sélection d’un template, que vous pouvez modifier à tout moment. Tous les templates sont dotés de designs adaptatifs intégrés afin d’optimiser votre site pour différents types d’appareils et différentes tailles d’écran.

Dans la version 7.0, chaque famille de templates possède son propre ensemble de paramètres de style et de fonctionnalités spéciales. Vous devrez utiliser les styles de site de votre template pour ajuster les polices, les couleurs, lʼespacement et les autres fonctions de design.

Ce guide concerne la version 7.0. Tous les sites de la version 7.1 ont le même template. Pour en savoir plus, consultez l’article À propos de la version 7.1 de Squarespace.

Travailler avec les templates

Les templates créent la structure de votre design.

Modifications apportées au style

Le panneau Styles du site vous permet de faire des ajustements en utilisant les paramètres qui contrôlent les polices, les couleurs, l’espacement et d’autres options. Les ajustements varient d’un template à l’autre. Dans la personnalisation de votre site, le panneau Styles du site joue un rôle aussi important que l’ajout de contenu.

Fonctionnalités du template

Chaque template de la version 7.0 possède son propre code spécialisé, ce qui signifie que le template que vous choisissez détermine les fonctionnalités auxquelles vous aurez accès. Vous ne pouvez pas choisir et combiner des fonctionnalités issues de différents templates.

Ces fonctionnalités varient selon les familles de templates :

Pour en savoir plus, consultez nos tableaux comparatifs des templates.

Design mobile et adaptatif

Chaque template Squarespace est conçu pour faciliter la navigation sur nʼimporte quel appareil, des ordinateurs de bureau aux tablettes en passant par les smartphones. Certains templates ont également des options de style uniques pour la vue mobile.

Code personnalisé

Les utilisateurs expérimentés peuvent ajouter un code personnalisé pour apporter des modifications avancées à leur site. L’assistance Squarespace ne prend pas en charge l’ajout de code personnalisé à votre site.

Guides des templates

Prévisualisez et explorez les templates pour vous familiariser avec leur fonctionnement. Servez-vous de nos guides détaillés pour chaque template. Cliquez sur les liens ci-dessous pour plus d’informations sur ces familles de templates.

Adirondack

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Avenue

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Aviator

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Bedford

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Brine

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Farro

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Five

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Flatiron

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Forte

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Galapagos

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Ishimoto

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Marquee

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Momentum

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Montauk

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Native

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Pacific

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Skye

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Supply

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Tremont

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Wells

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Wexley

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

York

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style