Templates et design

Les templates Squarespace vous permettent de créer une structure et une apparence cohérentes pour votre site web. Tout essai Squarespace commence par la sélection d’un template, que vous pouvez modifier à tout moment.

Vous utiliserez le panneau Styles du site du template pour modifier les polices, les couleurs, l’espacement et d’autres éléments de votre design. Tous les templates sont dotés de designs adaptatifs intégrés afin d’optimiser votre site pour différents types d’appareils et différentes tailles d’écran.

Ce guide concerne la version 7.0. Tous les sites de la version 7.1 ont le même template. Pour en savoir plus, consultez l’article À propos de la version 7.1 de Squarespace.

Travailler avec les templates

Les templates créent la structure de votre design.

Modifications apportées au style

Le panneau Styles du site vous permet de faire des ajustements en utilisant les paramètres qui contrôlent les polices, les couleurs, l’espacement et d’autres options. Les ajustements varient d’un template à l’autre. Dans la personnalisation de votre site, le panneau Styles du site joue un rôle aussi important que l’ajout de contenu.

Design mobile et adaptatif

Chaque template Squarespace est conçu pour faciliter la navigation quel que soit l’appareil, des ordinateurs de bureau aux smartphones, en passant par les tablettes.

Code personnalisé

Les utilisateurs expérimentés peuvent ajouter un code personnalisé pour apporter des modifications avancées à leur site. L’assistance Squarespace ne prend pas en charge l’ajout de code personnalisé à votre site.

Guides des templates

Prévisualisez et explorez les templates pour vous familiariser avec leur fonctionnement. Servez-vous de nos guides détaillés pour chaque template. Cliquez sur les liens ci-dessous pour plus d’informations sur ces familles de templates.

Adirondack

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Avenue

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Aviator

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Bedford

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Brine

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Farro

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Five

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Flatiron

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Forte

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Galapagos

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Ishimoto

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Marquee

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Momentum

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Montauk

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Native

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Pacific

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Skye

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Supply

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Tremont

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Wells

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

Wexley

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style

York

Guide du template

Dépannage

Tous les ajustements de style