Modèles et design

Les modèles Squarespace vous permettent de créer une structure et une apparence cohérentes pour votre site web. Tout essai Squarespace commence par la sélection d’un modèle, que vous pouvez modifier à tout moment.

Vous utiliserez le panneau Styles du site du modèle pour modifier les polices, les couleurs, l’espacement et d’autres éléments de votre design. Tous les modèles sont dotés de designs adaptatifs intégrés afin d’optimiser votre site pour différents types d’appareils et différentes tailles d’écran.

This guide is for version 7.0. All version 7.1 sites share the same template. To learn more, visit About Squarespace version 7.1.

Travailler avec les modèles

Les modèles créent la structure de votre design.

Modifications apportées au style

Le panneau Styles du site vous permet de faire des ajustements en utilisant les paramètres qui contrôlent les polices, les couleurs, l’espacement et d’autres options. Les ajustements varient d’un modèle à l’autre. Dans la personnalisation de votre site, le panneau Styles du site joue un rôle aussi important que l’ajout de contenu.

Design mobile et adaptatif

Chaque modèle Squarespace est conçu pour faciliter la navigation quel que soit l’appareil, des ordinateurs de bureau aux smartphones, en passant par les tablettes.

Code personnalisé

Les utilisateurs expérimentés peuvent ajouter un code personnalisé pour apporter des modifications avancées à leur site. L’assistance Squarespace ne prend pas en charge l’ajout de code personnalisé à votre site.

Guides des modèles

Prévisualisez et explorez les modèles pour vous familiariser avec leur fonctionnement. Servez-vous de nos guides détaillés pour chaque modèle. Cliquez sur les liens ci-dessous pour plus d’informations sur ces familles de modèles.

Adirondack

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Avenue

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Aviator

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Bedford

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Brine

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Farro

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Five

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Flatiron

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Forte

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Galapagos

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Ishimoto

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Marquee

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Momentum

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Montauk

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Native

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Pacific

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Skye

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Supply

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Tremont

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Wells

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

Wexley

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style

York

Guide du modèle

Résolution de problèmes

Tous les ajustements de style