Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.

Gérer votre compte Squarespace

Vous trouverez dans ce guide des informations sur la connexion à votre compte Squarespace et sur sa gestion.

Notions de base sur les comptes

Aide pour la connexion et le mot de passe

Contributeurs

Si vous gérez un site en équipe ou que vous créez des sites pour vos clients, invitez et gérez des contributeurs de façon à ce que tout le monde puisse se connecter avec son propre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 100 sur 1108
Gérer votre compte Squarespace