Blocs Liens internes

Utilisez des blocs avec des liens de contenu pour ajouter l'aperçu d'une autre page de votre site. Lorsque les visiteurs cliquent sur l'aperçu, ils sont dirigés vers cette page. C'est un excellent moyen d'afficher du contenu à plusieurs endroits.

La version 7.1 n'utilise pas de descriptions de page ni de miniatures, de sorte que les blocs avec des liens de contenu affichent uniquement le titre de la page.

Différence entre les Blocs avec liens de contenu et les liens hypertextes

Les blocs avec des liens de contenu et les liens contenus dans des blocs Texte sont deux options distinctes.

You can use text links to direct visitors to any URL, either on your site or elsewhere. Text links are great ways to reference another page in body text without taking up too much space.

Les blocs avec des liens de contenu renvoient uniquement vers d'autres pages d'un même site. Les blocs incluent un aperçu visuel de la page, de sorte qu'ils occupent plus d'espace et sont plus attrayants que les liens hypertextes. Cela vous aide à mettre en évidence une autre partie de votre site dans une page ou un billet de blog.

Ajouter un bloc avec un lien de contenu

1. Modifiez une page ou une publication, puis cliquez sur Lien du contenu dans le menu. Pour en savoir plus, consultez l’article Ajouter du contenu à l'aide des blocs.
  2. Dans l’éditeur de bloc, choisissez une page vers laquelle créer un lien.
  3. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Linking a page will display all of the following, if available: