Utilisation d'Office 365 avec votre domaine Squarespace

Pour utiliser Office 365 pour les e-mails personnalisés avec votre domaine, suivez les étapes générales indiquées dans la documentation de Microsoft, une ressource très utile pour la configuration. Vous devez modifier les enregistrements dans les paramètres DNS pour terminer le processus.

Note: Setting up Office 365 for custom email falls outside the scope of Squarespace support.

Obtenir une nouvelle adresse e-mail avec Google Workspace

Si vous n’avez pas encore configuré votre e-mail, nous vous recommandons d’essayer notre partenariat avec Google Workspace. Grâce à ce partenariat, vous pouvez créer une adresse e-mail personnalisée pour votre domaine via Google Workspace, facturée directement via Squarespace. Vous aurez également accès à d’autres fonctionnalités de Google Workspace telles que Google Agenda et Google Drive.