Featured blog posts

Les billets mis en avant mettent en évidence les billets de blog sur lesquels vous souhaitez attirer l’attention de votre visiteur. Vous pouvez afficher les billets mis en avant dans une disposition élégante à l’aide du bloc Sommaire.

Regarder une vidéo

Cette vidéo concerne la version 7.0, mais elle s’applique également à la version 7.1.

Set a post as featured

To enable the Featured Post setting:

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages, puis sur une page Blog.
  2. Survolez le billet de blog que vous souhaitez placer à la une, et cliquez sur ..., puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur lʼonglet Options, puis activez le bouton Article mis en avant.
  4. Cliquez sur Retour, puis sur Enregistrer.
  1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages, puis sélectionnez la page Blog que vous souhaitez modifier.
  2. Hover over the blog post you want to set as featured and click Edit.
  3. Click the Options tab, then check Featured Post at the bottom of the blog post editor.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Appuyez sur Pages, sur la page Blog, puis sur le billet de blog.
  2. Appuyez sur ... ou sur “the en haut de l’écran, puis appuyez sur Paramètres de la page.
  3. Under Options, switch the Featured Post toggle on.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez également suivre ces étapes pour configurer des événements en vedette sur les pages Événements.

Afficher les billets mis en avant dans le bloc Sommaire (sur ordinateur uniquement)

Ajoutez un bloc Sommaire pour afficher les billets proposés dans une barre latérale, un pied de page ou une page Disposition :

1. Dans l’onglet Contenu du bloc Sommaire, cliquez sur Sélectionner une page et sélectionnez la page Blog contenant des billets mis en avant.
  2. Dans l’onglet Contenu, cliquez sur Filtrer les éléments.
  3. Activez le bouton Billets mis en avant uniquement.

Bedford template family header

Les modèles de la famille Bedford (version 7.0) affichent un diaporama des billets mis en avant dans l'en-tête de la page Blog. Pour en savoir plus, consultez le guide du modèle Bedford.