Auteurs ponctuels

A basic author is any name that can be attributed as an author for your site's content but doesn't have login credentials.

Unlike contributors, basic authors don't have an account for your site. Basic authors appear in a drop-down menu you can select from when adding or editing content. This makes basic authors a great option if you have guest bloggers or attribute content to a general source like a company name.

Astuce : vous pouvez ajouter autant d’auteurs externes que vous le souhaitez. Les auteurs externes ne sont pas comptabilisés dans les limitations de contributeurs par forfait.

Regarder une vidéo

Avant de commencer

• Seuls le propriétaire et les administrateurs peuvent ajouter des auteurs ponctuels.
  • Les auteurs ponctuels ne peuvent être ajoutés qu'aux sites web. Il n'est pas possible d'ajouter des auteurs ponctuels à Domaines Squarespace sur des pages de domaine garé ou des abonnements Scheduling sans site web.

Add a basic author

Pour ajouter un auteur externe :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Autorisations.
  2. Click Add Basic Author.
  3. Sous Image de l'auteur, téléchargez une image de profil pour l'image de l'auteur.
  4. Sous Nom d'affichage, ajoutez le nom de l'auteur, tel que vous souhaitez qu'il apparaisse sur le site. Si vous utilisez des auteurs ponctuels pour attribuer du contenu à des sources générales, telles que le nom de votre société, saisissez ce nom ici.
  5. Sous Profil, vous pouvez ajouter le prénom, le nom et l'adresse du site Web.
  6. Sous Bio, vous pouvez ajouter une courte biographie de l'auteur.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter l'auteur.
Remarque : les images de l'auteur, les informations de profil et le texte de la bio s'affichent uniquement sur les sites qui prennent en charge les profils d'auteur.

Where you can use a basic author

Basic authors can be used on any page where authorship is attributed to content. This includes:

• Billets de blog
  • Événements
  • Pistes des pages Album
  • Billets de blog
  • Événements
  • Images d’une page Galerie

Modifiez l’auteur dans l’onglet Options des éditeurs d’éléments de collection ci-dessus. Les auteurs ponctuels sont également affichés dans les blocs Archive et Sommaire.

Edit a basic author profile

Contrairement aux profils de contributeurs qui ne peuvent être modifiés que par les contributeurs eux-mêmes, seuls les propriétaires et administrateurs peuvent modifier le profil d'un auteur ponctuel. Pour modifier un profil :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Autorisations.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Modifiez les options de profil souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.

Remove a basic author

Pour supprimer un auteur externe :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Autorisations.
  2. Click on the basic author's name.
  3. Click Remove Author.
  4. Dans le menu déroulant de la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez un nouvel auteur qui remplacera cet auteur. Ainsi, tous les contenus attribués à cet auteur (comme les billets de blog) seront associés à un nouvel auteur.
  5. Cliquez sur Continuer, puis sur Supprimer pour confirmer l'opération.
  1. Appuyez sur Paramètres, puis sur Autorisations
  2. Appuyez sur le nom de l’auteur externe.
  3. Appuyez sur Supprimer l’auteur.
  4. Sur l'écran qui apparaît, sélectionnez un nouvel auteur qui remplacera cet auteur dans le menu déroulant. Cela garantit que tous les contenus attribués à cet auteur (tels que les billets de blog) ont un nouvel auteur répertorié à la place.
  5. Appuyez sur Supprimer, puis cliquez sur Confirmer.
  6. Appuyez sur Retour pour revenir aux autorisations.