Cómo aumentar tus listas de distribución de correo con Squarespace

Puedes aumentar tu audiencia para las campañas por correo electrónico agregando formularios que animan a los visitantes del sitio a inscribirse en tu lista de distribución de correo. Los sitios de Squarespace tienen varias opciones para agregar nuevos suscriptores y, con nuestra función Email Marketing, puedes almacenar listas directamente dentro de tu sitio.

Consejo: En esta guía se explica cómo recopilar suscriptores utilizando las funciones integradas de Squarespace. Para agregar contactos manualmente o importar listas de correo actuales, consulta Cómo crear listas de distribución de correo.

Consigue nuevos suscriptores

Hay varias maneras de agregar formularios a tu sitio que se conecten con tus listas de distribución de correo:

• Bloque de newsletter: crea un formulario para tu sitio en cualquier área en la que puedas agregar bloques, como una página de diseño, pie de página o entrada de blog.
  • Pop-ups promocionales: crea una ventana emergente con un formulario de suscripción que aparece cuando los visitantes llegan a tu sitio o a una página específica.
  • Área de pago: al finalizar la compra, anima a los clientes a inscribirse en tu lista de distribución de correo.
  • Scheduling: conecta un formulario de Squarespace Scheduling a una lista de distribución de correo para que los clientes puedan inscribirse en tu lista al programar una cita.
  • Punto de venta: cuando realizas una venta a través del punto de venta de Squarespace en la aplicación de Squarespace para iOS, los clientes pueden suscribirse a una lista de distribución de correo en el área de pago.
  • Páginas de portada (solo versión 7.0): añade un formulario de boletín a una página de presentación con estilos únicos.
Consejo: Para incluir una opción de suscripción en tu campaña, crea una página en tu sitio web con un bloque de newsletter y, a continuación, vincula a ella desde una sección de botones.

Utilizar Email Marketing para almacenamiento

Para cada función que utilices para recopilar nuevos suscriptores a través de Squarespace, conecta el área de almacenamiento del formulario a una lista de distribución de correo de Email Marketing. No es posible configurar la conexión en los ajustes de esta lista.

Para consultar tus listas de distribución de correo:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Marketing y en Email Marketing.
  2. Haz clic en Listas de distribución de correo y, a continuación, en la lista que deseas ver.

Cada área de almacenamiento solo puede asignar a una lista de distribución de correo a la vez, pero puedes conectar varios formularios a cada lista. Los suscriptores deberán verificar su suscripción antes de agregar su dirección de correo electrónico a la lista.

Consejo: Puedes conectarte a las listas distribución de correo y utilizarlas para recopilar información de contacto incluso si aún no te has suscrito a Email Marketing.