Impuestos canadienses y facturación de Squarespace

Según tu dirección de facturación, podríamos cobrar impuestos GST/HST y QST/PST para tus suscripciones a Squarespace. En esta guía se explican nuestras políticas fiscales canadienses y cómo solicitar una exención.

Consejo: Para residentes de Estados Unidos, visita Impuesto sobre las ventas en EE. UU. y facturación de Squarespace. Para residentes del Reino Unido, la UE o Noruega, visita IVA y facturación de Squarespace. Para residentes de Australia y Nueva Zelanda, visita GST en Australia y Nueva, y facturación de Squarespace.

Antes de comenzar

• Para obtener ayuda para establecer normas fiscales internacionales para tu tienda online, visita Cómo configurar tasas de impuestos manuales en Squarespace Commerce.
  • Conforme a nuestras Condiciones de Uso, Squarespace no brinda asesoramiento ni recomendaciones sobre las leyes impositivas aplicables a tu sitio o empresa. Si tienes alguna pregunta sobre el cobro de impuestos, puedes consultar a un asesor fiscal.
  • Los impuestos canadienses se cobran tanto a nivel federal como provincial. Según tu ubicación, podemos cobrar uno o más de los siguientes impuestos:
    • Impuesto sobre bienes y servicios (GST): impuesto federal sobre bienes y servicios para residentes de Canadá.
    • Impuesto sobre las ventas provinciales (PST): impuesto sobre las ventas a nivel de provincia. Las tarifas varían según la provincia.
    • Impuesto sobre las ventas de Quebec (QST): impuesto sobre las ventas a nivel de provincia para residentes de Quebec.
    • Impuesto sobre las ventas armonizado (HST): impuesto federal y provincial combinado.

Impuestos canadienses y precios de Squarespace

Squarespace cobra impuestos en áreas en las que se nos exige legalmente que lo hagamos. Aplicamos impuestos federales a las suscripciones aplicables para todos los residentes canadienses, así como impuestos provinciales para las siguientes provincias:

• Columbia Británica
  • Québec
  • Saskatchewan

Tu ubicación fiscal viene determinada por la dirección de facturación introducida con la información de tu tarjeta de crédito. Si recibes un correo electrónico sobre los impuestos GST/HST o QST/PST o se te cobran y crees que no corresponden, verifica que tu información de facturación sea correcta.

Si tienes más preguntas sobre impuestos, te sugerimos hablar con un asesor fiscal.

Verifica tu exención (GST/HST o QST)

Si administras un sitio para una entidad en Canadá, es posible que estés exento de GST/HST y/o QST.

Puedes verificar tu exención fiscal en el área de pago cuando compras por primera vez un sitio de Squarespace o una suscripción independiente o actualizando la tarjeta de facturación registrada de un sitio o suscripción que ya tienes. De esta manera, te eximes de los impuestos asociados a las suscripciones pagadas por usar tu tarjeta registrada, y se agrega el nombre de tu empresa y los números de registro a cualquier factura de un pago que incluya impuestos.

Para verificar la exención, necesitarás el nombre de tu empresa y los números de registro de los impuestos de los que estás exento. Asegúrate de que los números de registro cumplan las siguientes pautas:

• GST/HST: 15 dígitos (sin espacios) y contiene el identificador del programa RT (en mayúscula). Estas letras confirman que tu empresa está registrada para cobrar GST/HST y, por lo tanto, está exenta de este impuesto.
  • QST: 16 dígitos (sin espacios)
Nota: Las compras de Dominios de Squarespace y Getty Images están actualmente exentas de PST para las empresas registradas en Saskatchewan y Columbia Británica.

Para nuevos sitios de Squarespace o suscripciones independientes que compres

Rellena los campos de nombre comercial y número de registro aplicable en la página de área de pago cuando te cambies a una suscripción de pago a Squarespace.

Para sitios de Squarespace o suscripciones independientes que ya tienes

Si ya tienes un sitio de Squarespace o una suscripción independiente, añade tu exención a tu tarjeta de crédito de facturación:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuracióny, luego, en Cuenta y facturación.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en Tarjeta de Crédito.
  4. Vuelve a ingresar la información de tu tarjeta de crédito para verificarla.
  5. Asegúrate de seleccionar Canadá en el menú desplegable País.
  6. Haz clic en el menú desplegable Provincia para seleccionar tu provincia.
  7. Deberías ver los campos Estado debajo de la información de pago.
  8. Introduce el nombre de tu empresa.
  9. Introduce los números de registro correspondientes, sin espacios. Por ejemplo:
    • GST/HST: 123456789RT0001
    • QST: 1234567890TQ0001
  10. Haz clic en Guardar.
  11. Actualiza la página para ver el estado de exención actualizado.

Si administras varios sitios comerciales de Squarespace o suscripciones independientes, repite estos pasos para cada tarjeta de crédito de facturación.

Nota: Si nuestro sistema no reconoce tus números de registro, verifica que tu información sea válida y tenga el formato correcto.

Eliminar una exención

Si ya no necesitas tus exenciones fiscales GST/HST o QST, quítalas actualizando tu tarjeta de crédito de facturación y eliminando los números de registro. No podemos eliminarlas por ti.

Si tienes varios sitios web, repite el proceso para cada sitio que ya no necesite exención impositiva.