Primeros pasos en Áreas para miembros

Crea conjuntos de páginas solo para miembros en tu sitio con una suscripción a Áreas para miembros. Los visitantes de tu sitio web pueden obtener acceso exclusivo al contenido restringido creando una cuenta y pagando una cuota de membresía si has establecido una. Con las áreas para miembros, puedes:

• Monetizar el contenido: Genera ingresos vendiendo el acceso a contenido como clases y seminarios, recursos audiovisuales o páginas de la comunidad.
  • Mejorar la marca. Administra sin problemas el contenido público y solo para miembros, todo en un solo lugar.
  • Aumenta tu audiencia. Promociona tu contenido restringido y acepta un número ilimitado de miembros.

Mira el video

Áreas de prueba para miembros de forma gratuita

Puedes probar las áreas para miembros (por ejemplo, cómo crear áreas para miembros y las páginas que contienen) habilitando esta función para tu sitio. Para vender membresías, tendrás que suscribirte a las áreas para miembros.

Cuando estés listo para comprar una suscripción a áreas para miembros y lanzar tu contenido exclusivo, consulta más información sobre los planes de precios disponibles en precios, facturación y factura de las Áreas para miembros.

Para verificar cómo pueden verse las áreas para miembros en tu sitio web, visita nuestro sitio de demostración.

Habilitar áreas para miembros

La forma en que habilites áreas para miembros de tu sitio depende de si estás creando un sitio nuevo o ampliando uno actual.

Crear un nuevo sitio con áreas para miembros

Si vas a crear un sitio nuevo, selecciona una de las plantillas de áreas para miembros de la tienda de plantillas. Estos diseños de sitio ya tienen habilitadas las áreas para miembros. También puedes elegir cualquier plantilla que funcione mejor para tu negocio y seguir nuestros pasos para activar manualmente las áreas para miembros.

Agregar áreas para miembros a un sitio actual

Para habilitar áreas para miembros en un sitio actual:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuracióny, luego, en Áreas para miembros.
  2. Activa la opción Áreas para miembros.

Cuando estés listo para comprar una suscripción de Áreas para miembro, haz clic en Seleccionar plan en la parte inferior del panel Áreas de miembro para seleccionar un plan de precios y suscribirte. Ten en cuenta que solo los propietarios del sitio web y los colaboradores con permisos de administrador pueden habilitar áreas de miembro para un sitio.

Consulta la lista de verificación de Áreas para miembros para ver todas las acciones que debes realizar para configurar y vender membresías de tus áreas para miembros.

Funciones de commerce

Independientemente de tu plan de sitio web de Squarespace, tendrás acceso a algunas funciones de Squarespace Commerce después de habilitar y suscribirte a áreas para miembros:

• Pago en tu dominio. Dirige a los visitantes de tu sitio a una página de pago personalizada y segura en tu dominio cuando compran algo, incluidas las suscripciones a tus áreas para miembros. Esta función de Commerce se habilitará automáticamente en tu sitio si cumplen con los requisitos de elegibilidad.
  • Cuentas de cliente: Los miembros iniciarán sesión en cuentas protegidas con contraseña para acceder a las páginas de áreas para miembros por las que han adquirido membresías. Los miembros pueden guardar de forma segura métodos de pago, direcciones de envío, carritos de compras e información de pedidos en sus cuentas de cliente, lo que permite una experiencia de compra más rápida en el futuro.
  • Normas fiscales personalizadas. Crea normas fiscales basadas en el código postal de facturación asociado al método de pago de un miembro. Esto calcula la tasa impositiva que paga además de su tarifa de membresía.
  • Descuentos promocionales: fomenta las suscripciones a membresías ofreciendo descuentos en tus áreas para miembros. Puedes personalizar el nombre de cada descuento, el tipo de promoción, la forma en que se aplica y cuándo comienza y termina. Si estás en un plan Commerce avanzado, tendrás acceso a incluso más funciones con descuento.

Pagos

Si tus áreas para miembros tienen cuotas de membresía únicas o recurrentes, tendrás que conectar tu sitio a un procesador de pagos antes de empezar a vender membresías a tu contenido exclusivo:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Áreas para miembros.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Suscripción de pago y haz clic en Pagos.

Puedes conectarte a Stripe, PayPal o ambos. El procesador más adecuado para ti depende de dónde te encuentres y de qué medios de pago prefieras. Obtén más información en Cómo conectar un procesador de pagos a Commerce

Al conectar un procesador de pagos, ten en cuenta lo siguiente:

• Los miembros no pueden pagar las suscripciones a áreas para miembros con Apple Pay.
  • Los miembros no pueden utilizar PayPal o tarjetas de regalo para pagar las suscripciones a áreas para miembros con tarifas de membresía periódicas o cuotas fijas pagadas en plazos. Si vendes este tipo de membresías, debes conectarte a Stripe para aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito.

Después de conectar un procesador de pagos a tu sitio, los bloques de suscripción de miembros se actualizan automáticamente para mostrar la divisa asociada a tu procesador de pagos, si Squarespace la admite. Puedes cambiar tu divisa en cualquier momento desde el panel Pagos.

Nota: Todas las ventas de membresía están sujetas a comisiones por transacción. Obtén más información en Precios, facturación y facturas de áreas para miembros.

Glosario

• Área para miembros. Conjunto de páginas controladas del sitio que tienen contenido relacionado, diseñado para una audiencia específica. Solo los visitantes que se suscriban a una membresía en un área para miembros (y paguen la cuota de membresía si corresponde) pueden ver este contenido restringido.
  • Tarifa de membresía: la tarifa que paga un visitante para acceder a un área para miembros. Cada área tiene su propia tarifa de membresía, que puede ser gratuita, o por un importe determinado o periódico. Las áreas para miembros con tarifas establecidas o periódicas pueden tener hasta dos opciones de pago.
  • Página de inicio de miembros. La primera página de un área para miembros que estos ven después de configurar o iniciar sesión en su cuenta de cliente. Puedes personalizar la página de inicio de miembros para incluir un mensaje de bienvenida y enlaces a otras páginas del área para miembros.
  • Pantalla Acceso denegado . Los visitantes de la página ven si intentan acceder a una página solo para miembros antes de pagar la cuota de membresía o cuando han cerrado sesión. Puedes personalizar la pantalla Acceso denegado de cada área para miembros.
  • Cuenta de cliente. Una cuenta con un nombre de usuario y una contraseña que crean los visitantes de tu sitio al suscribirse a una membresía. Los miembros también pueden guardar métodos de pago, direcciones de envío, carritos de compras e información de pedidos en su cuenta de cliente, lo que permite una experiencia más ágil si compran más membresías o productos de tu sitio web. Obtén más información en Cuentas de cliente.