Dominios y G Suite

Para registrarte en G Suite, debes tener al menos un dominio personalizado asociado a tu sitio. En esta guía se explica cómo cambiar o mover el dominio personalizado vinculado a tu cuenta de G Suite.

Cambiar el nombre de dominio asociado a una cuenta de G Suite

Puedes cambiar tu dominio de G Suite a través de la consola de administración, sin cambiar nada en Squarespace. Esto implica añadir un nuevo dominio a tu cuenta de G Suite y configurarlo como el dominio principal de G Suite. Para obtener ayuda, sigue los pasos de la guía de Google.

Consejo: la documentación de Google podría indicar que no puedes cambiar tu dominio principal si compraste tu cuenta a través de Squarespace, pero puedes ignorar esta advertencia.

Después de cambiar tu dominio principal de G Suite, las direcciones de correo electrónico de los usuarios que aparecen en el panel Correo electrónico pueden terminar en el nuevo dominio principal o en el antiguo dominio, dependiendo del momento en que se hayan creado. Puedes cambiar el dominio que aparece para cada usuario a través de la consola de administración. Para obtener ayuda, sigue los pasos de la guía de Google.

Trasladar el dominio asociado con una cuenta de G Suite a un nuevo sitio de Squarespace

Puedes trasladar tu cuenta de G Suite a tu nuevo sitio web junto con tu dominio, siempre que el nuevo sitio no tenga una cuenta activa de G Suite. Si trasladas tu cuenta de G Suite a un sitio pagado con una divisa diferente, la suscripción a G Suite tomará la divisa del nuevo sitio web.

El proceso de traslado de tu cuenta de G Suite varía ligeramente en función de quién administra tu dominio:

• Si utilizas un dominio de Squarespace con tu cuenta de G Suite, la cuenta se trasladará automáticamente con tu dominio.
  • Si utilizas un dominio de terceros con tu cuenta de G Suite, podemos trasladarla manualmente. Ponte en contacto con nosotros antes de realizar cualquier cambio en tu dominio o en tu cuenta de G Suite.